|
а нам сегодня сделали первый массаж наконец-то! мужичок которого Флора вызывала и нам дала телехфончик =) (спасибо еще раз)
ну что сказать....интересный такой мужичок =) только время массажа дурацкое, 18.45.... малая у нас по вечерам не спит практически, вот мы в 4.30 поели и тусили...не дождались его, начали хныкать, лягли поесть, и малая начала засыпать на груди. пришлось будить и недокормить... массаж прошел хорошо, похныкала только немножко. зато сейчас истерика, уставшая, грудь уже брать не хочет...капец короче. завтра надо подгадать с этим временем, чтобы покушать успеть и поспать бы перед этим.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мы тоже кремом под подгузник пользуемся и я довольна. а купили просто потому что мамына крутая знакомая пользовалась только этой серией, и я так как была после родов в прострации, купила то что мама посоветовала по совету "крутой" знакомой =)) у нас ттт кожа не проблемная в плане потнички, по-этому я думаю нам бы все подошло.
я это связываю с нашим зверским аппетитом. мы сейчас, в наши четыре месяца, весим уже больше восьми кил. и если еще днем я ее всяко-разно выдерживаю 3 часа между кормлениями, то укачивать ее и отвлекать по ночам у меня просто не хватает сил и силы воли.
в среду пойдем к врачу, буду пытать ее.
Арина - 10.09.2012
я хоть и не психолог-педагог, но согласна с тобой.... просто потому что я не верю в то что ребенок раньше начинающий что-то делать будет супер развит в будущем... я в 6 лет уже читала 50 слов в минуту, без ковриков, карточек, мобилей, и чего там еще развивающего есть. а у наших знакомых девочке сейчас 6 лет, она читает по слогам. и девочка ходила в крутую группу с занятиями по мантесори (или как там оно пишется) по-этому я делаю вывод что это и гены, и все индивидуально. у нас тоже в классе были те кто "зубрили" а были те кто понимали.
я всеми руками за игрухи развивающие, и карточки, на здоровье. но главное не зацикливаться на этом и чтобы все было в радость и детке и родителям.
девочки, а вот наши красненькие эти прыщички чем помазать?а то читаю вас и запуталась))
20 минут мы поспали. сейчас кушаем. вобще не знаю, надо просто режим теперь подстроить под этот сеанс массажа. у меня вобще что то с ней творится последнее время мы не хотим спать с 6 до 9 никак. качай нас, песни пой, до попы. на коврике развлекаемся и столбиком по квартире ходим.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я тащусь от своего мужаПрибежал с кухни в комнату и говорит: "Флай леди теперь должна флаймистеру. Я все до блеска вымыл"
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у нас самый интересный мобиль - это аквариум....так прикольно...разговаривает с рыбами))))
Всемпривет,были мы сегодня последний раз у хирурга с писюнчиком,короче все хорошо зажило,мне показали теперь как открывать чтоб промытьЭто оказывается не так уж легко,мы на пару с мужем это делали,я в шоке)))А открывать то нужно каждый день теперь.С писей слава Богу авсе хорошо так мы решили поболеть,горлышко красное,вобщем такие у нас дела,а так хочеться уже с девочками погулять(((так мне вас девули не хватает((
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Девочки с Таирово, кто завтра идет гулять????
Социальные закладки