Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1084 из 2364 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 47276
  1. Вверх #21661
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    как я утомляюсь ночью! каждые два часа...
    с чем это связано? молока мало или что? у меня пару раз было, что с 10 до 4 утра маленькая не ела, вот я тогда высыпалась!!!!!!!!

2. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а нам сегодня сделали первый массаж наконец-то! мужичок которого Флора вызывала и нам дала телехфончик =) (спасибо еще раз)
    ну что сказать....интересный такой мужичок =) только время массажа дурацкое, 18.45.... малая у нас по вечерам не спит практически, вот мы в 4.30 поели и тусили...не дождались его, начали хныкать, лягли поесть, и малая начала засыпать на груди. пришлось будить и недокормить... массаж прошел хорошо, похныкала только немножко. зато сейчас истерика, уставшая, грудь уже брать не хочет...капец короче. завтра надо подгадать с этим временем, чтобы покушать успеть и поспать бы перед этим.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #21663
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    короче я пока с ойлатумом этим завязываю, буду мустеловским и веледовским гелем купать, у нас с ними все ок, а бебхеном этим я тоже не довольна, я уже писала когда то, сыпь была от крема под подгузник, пробовали маленький-еще тот, что в рд., давали и запах меня сильно раздражает, даже не знаю, что не так, но воняет какой то дешевой химией. Так самое интересное, гуляли как то с девочкой с работы, она приготовила подарочек, бехеновский гель для купания, маселко маленькое и огромную шайбу этого крема под подгузник, ну это ваще конечно, вот скоро подруга родит, предложу ей, может им подойдет, у меня одна знакомая пользовалась всей серией косметики бебхен, им все нравилось
    мы тоже кремом под подгузник пользуемся и я довольна. а купили просто потому что мамына крутая знакомая пользовалась только этой серией, и я так как была после родов в прострации, купила то что мама посоветовала по совету "крутой" знакомой =)) у нас ттт кожа не проблемная в плане потнички, по-этому я думаю нам бы все подошло.

4. Вверх #21664
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а нам сегодня сделали первый массаж наконец-то! мужичок которого Флора вызывала и нам дала телехфончик =) (спасибо еще раз)
    ну что сказать....интересный такой мужичок =) только время массажа дурацкое, 18.45.... малая у нас по вечерам не спит практически, вот мы в 4.30 поели и тусили...не дождались его, начали хныкать, лягли поесть, и малая начала засыпать на груди. пришлось будить и недокормить... массаж прошел хорошо, похныкала только немножко. зато сейчас истерика, уставшая, грудь уже брать не хочет...капец короче. завтра надо подгадать с этим временем, чтобы покушать успеть и поспать бы перед этим.
    А после массажа так и не спала она?
    Моя всегда потом дрыхнет
    13/09/2012 Елизавета

5. Вверх #21665
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    с чем это связано? молока мало или что? у меня пару раз было, что с 10 до 4 утра маленькая не ела, вот я тогда высыпалась!!!!!!!!
    я это связываю с нашим зверским аппетитом. мы сейчас, в наши четыре месяца, весим уже больше восьми кил. и если еще днем я ее всяко-разно выдерживаю 3 часа между кормлениями, то укачивать ее и отвлекать по ночам у меня просто не хватает сил и силы воли.
    в среду пойдем к врачу, буду пытать ее.
    Арина - 10.09.2012

6. Вверх #21666
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А как ты узнаешь, какие у твоего ребенка способности? Ты можешь развивать мыслительные процессы - память, внимание, логику и пр., но способности открываются в детках несколько позже, не в младенчестве (это я тебе говорю как педагог, психолог и разработчик программ для занятий с одаренными детьми - написала несколько научно-практических работ на эту тему и защитила в районо, когда в школе работала).
    я хоть и не психолог-педагог, но согласна с тобой.... просто потому что я не верю в то что ребенок раньше начинающий что-то делать будет супер развит в будущем... я в 6 лет уже читала 50 слов в минуту, без ковриков, карточек, мобилей, и чего там еще развивающего есть. а у наших знакомых девочке сейчас 6 лет, она читает по слогам. и девочка ходила в крутую группу с занятиями по мантесори (или как там оно пишется) по-этому я делаю вывод что это и гены, и все индивидуально. у нас тоже в классе были те кто "зубрили" а были те кто понимали.
    я всеми руками за игрухи развивающие, и карточки, на здоровье. но главное не зацикливаться на этом и чтобы все было в радость и детке и родителям.

7. Вверх #21667
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Ляксандра, предохраняемся ПА
    ну это стремная штука, а мне рисковать нельзя(((( вчера первый раз попробовали с презиком, так ощущение что меня ершиком для бутылок потерли((( нужно наведать гиню...

Вы что-то перепутали, спираль - это как раз единственный негормональный вариант контрацепции (если не считать презервативы). Она чистом еханически не дает забеременеть, не дает оплодотворенной яйцеклетке закрепиться в матке. Все остальное - гормоны. Поэтому спираль и предлагают.
    есть гормональная, о ней девочки и говорят

8. Вверх #21668
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    девочки, а вот наши красненькие эти прыщички чем помазать?а то читаю вас и запуталась))

9. Вверх #21669
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А после массажа так и не спала она?
    Моя всегда потом дрыхнет
    20 минут мы поспали. сейчас кушаем. вобще не знаю, надо просто режим теперь подстроить под этот сеанс массажа. у меня вобще что то с ней творится последнее время мы не хотим спать с 6 до 9 никак. качай нас, песни пой, до попы. на коврике развлекаемся и столбиком по квартире ходим.

10. Вверх #21670
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    девочки, а вот наши красненькие эти прыщички чем помазать?а то читаю вас и запуталась))
    когда красноефенистилом,а потом кремчиком сухость увлажнять
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #21671
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    А как ты узнаешь, какие у твоего ребенка способности? Ты можешь развивать мыслительные процессы - память, внимание, логику и пр., но способности открываются в детках несколько позже, не в младенчестве (это я тебе говорю как педагог, психолог и разработчик программ для занятий с одаренными детьми - написала несколько научно-практических работ на эту тему и защитила в районо, когда в школе работала).
    Я так поняла что под "способностями" именно это и понималось) И тебе ли не знать, что до 3-х для их развития наиболее ценное время.
    А попозже можно разглядеть отдельные таланты и склонности к каким-то видам деятельности, если они конечно есть)

12. Вверх #21672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я уже узвар варю ))))
    хотя, нам ничего такое не помогает, ни узвар, ни кефир, ни курага/чернослив, ни свекла и вообще НИЧЕГО!
    Флора,может вам сок яблочный,по пару капелек пробовать? Он и стул нормализует,и аппетит повышает?

13. Вверх #21673
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то где то видел такой круг для купания?
    Такой Наташа (Наталья англ буквами) из морячек юзала для доци. Спроси у нее где покупала. Но он идет для деток постарше

Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    У меня явно не мало молока, но кушаем через каждые 2 часа, только первый сон у нас типа долгий с 8.30-9 до 12-1 ночи.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #21674
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я тащусь от своего мужа Прибежал с кухни в комнату и говорит: "Флай леди теперь должна флаймистеру. Я все до блеска вымыл"
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #21675
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    может тебе просто не подходит.
    Скорее всего, что не подходит
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #21676
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #21677
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Такой Наташа (Наталья англ буквами) из морячек юзала для доци. Спроси у нее где покупала. Но он идет для деток постарше

У меня явно не мало молока, но кушаем через каждые 2 часа, только первый сон у нас типа долгий с 8.30-9 до 12-1 ночи.
    ммм на сайте где они ппродаются написано что с 3 мес. я масика в таком положении купаю в ванночке. ему больше на животе нравится а у меня всё устаёт. а так будет 2 круга для спины и живота
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #21678
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    у нас самый интересный мобиль - это аквариум....так прикольно...разговаривает с рыбами))))

19. Вверх #21679
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Всемпривет,были мы сегодня последний раз у хирурга с писюнчиком,короче все хорошо зажило,мне показали теперь как открывать чтоб промытьЭто оказывается не так уж легко,мы на пару с мужем это делали,я в шоке)))А открывать то нужно каждый день теперь.С писей слава Богу авсе хорошо так мы решили поболеть,горлышко красное,вобщем такие у нас дела,а так хочеться уже с девочками погулять(((так мне вас девули не хватает((
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

20. Вверх #21680
    Живёт на форуме
    Девочки с Таирово, кто завтра идет гулять????

Закрытая тема
Страница 1084 из 2364 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя