Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1084 из 1309 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 26178
  1. Вверх #21661
    Частый гость Аватар для danca
    В интосане радиоволна 1000 и в 9 жк также
    крио в 9 ой - 500

2. Вверх #21662
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста сколько стоит прием у Вододюк? И может есть в кого то отзывы за узиста Жижикину?

3. Вверх #21663
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста сколько стоит прием у Вододюк? И может есть в кого то отзывы за узиста Жижикину?
    Жижикина отличный узист

4. Вверх #21664
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Жижикина отличный узист
    Спасибо огромное!!!! А цену она сама говорит? У нее на полный мочевой?

5. Вверх #21665
    Частый гость Аватар для Си-Си
    [QUOTE=Irino4ka;64265647]Жижикина отличный узист[/QU
    Я по знакомству пришла и она мне такого наговорила напугала, оказалось все ок

6. Вверх #21666
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Посоветуйте аналог типа диклоберла,только при грудном вскармлтвании. кажется воспаление началось, а у меня грудной ребенок , не с кем оставить...

7. Вверх #21667
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Посоветуйте аналог типа диклоберла,только при грудном вскармлтвании. кажется воспаление началось, а у меня грудной ребенок , не с кем оставить...
    воспаление чего (простите)?

8. Вверх #21668
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Я к Жижикиной больше ни ногой(( Мало того, что надо выстоять большую очередь с полным мочевым, так она еще и смотрит очень больно и мне наговорила кучу страшилок, которые в итоге были преувеличенны. А направила меня к ней Вододюк

9. Вверх #21669
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Menorra Посмотреть сообщение
    Доброго! Ищу тактичноно врача для первого похода, чтобы с сединой сходу не оставил и мозги не компостировал) Нужна просто качественная проверка и последующее регулярное наблюдение. Район Б. Хмельницкого или примерно поблизости.

И ещё интересует принимает ли Кузева как обчный гинеколог и сколько стоит у неё приём.
    Я хожу к Черновой Татьяне Витальевне в жк на Болгарской. Часто очереди, но потому что принимает очень тщательно, лекарствами и анализами не грузит, деньги не вытягивает. Смотрит хорошо. Очень хороший врач. Мою малявку выносили вместе)) а вообще уже лет 8 к ней хожу (ей вокруг 45).

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

10. Вверх #21670
    Частый гость Аватар для Malu
    Жижикина отличный узист
    не была у нее, но моя подруга к ней попала, она ей наговорила такого... что бедная девушка, вышла из кабинета вся в слезах!!! И еще очень грубая

11. Вверх #21671
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Вы про Вододюк О.В.?

12. Вверх #21672
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Вы про Вододюк О.В.?
    Да гинекологе! Подскажите пожалуйста хорошего узиста? Желание к Жижикиной идти отпало(

13. Вверх #21673
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Да гинекологе! Подскажите пожалуйста хорошего узиста? Желание к Жижикиной идти отпало(
    Никольская, поликлиника на Малиновского, там по записи, но пациентов больницы привозят вне очереди, поэтому обычно запись сдвигается.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #21674
    Посетитель Аватар для julia=)
    После Жижы выходишь и жить не хочется, тоже мне нашла то,чего не было, пошла к ней ради перепроверки узи от своего врача.Хотя есть люди,которые только к ней и ходят,наверное как попадешь. Я хожу к Лоскутову С.И. всегда захожу по тому времени,на которое записана, но он принимает в Моцарте, там дороговато, но ему доверяю на 100%, проверен уже многими моими знакомыми девочками.Если нужно-дам координаты в личку.

15. Вверх #21675
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Никольская, поликлиника на Малиновского, там по записи, но пациентов больницы привозят вне очереди, поэтому обычно запись сдвигается.
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    После Жижы выходишь и жить не хочется, тоже мне нашла то,чего не было, пошла к ней ради перепроверки узи от своего врача.Хотя есть люди,которые только к ней и ходят,наверное как попадешь. Я хожу к Лоскутову С.И. всегда захожу по тому времени,на которое записана, но он принимает в Моцарте, там дороговато, но ему доверяю на 100%, проверен уже многими моими знакомыми девочками.Если нужно-дам координаты в личку.
    Спасибо большое! Можете дать координаты и расценочки пожалуйста. И не подскажите Моцарт это где?

16. Вверх #21676
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    И я вставлю свои 5 копеек про Жижикину..
    Была у неё пару раз, она напрочь отбивает желание к ней приходить..вроде и по записи, но всё равно ждёшь в очереди.. очень грубая, очень резкая и неприятная женщина..
    Помню как на весь коридор на меня орала в духе "Кто тебе разрешал в туалет ходить?"))
    как будто я знала, что она на полный мочевой смотрит сперва..сейчас мало кто так смотрит, вот и пошла себе в туалет без зазрения совести)
    А она отчитала меня как 3х-летнего ребенка, который в туалет не попросился)))
    вроде бы диагнозов и не придумывала мне, но очень сгущала краски..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #21677
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    не была у нее, но моя подруга к ней попала, она ей наговорила такого... что бедная девушка, вышла из кабинета вся в слезах!!! И еще очень грубая
    странно очень. сестра беременная, ей говорили кучу гадостей. пришла к ней, она сказала чтоб послала тех людей далеко, что у сестры все хорошо, чтоб не волновалась, успокоила, посчитала примерно сроки. была очень приветлива.

Водонюк-здесь очень много хороших отзывов о ней.
    я хожу к Гафийчук и узи делала также в Гамете.там все достаточно аккуратны и приветливы.
    я тоже пришла на полный мочевой после Арбузовой и Жижикиной, а меня отправили в туалет, сказали что они так не смотрят уже.
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 15.10.2016 в 13:49.

18. Вверх #21678
    Спасибо большое! Можете дать координаты и расценочки пожалуйста. И не подскажите Моцарт это где?
    http://mozart-clinic.com/ginekologiya/ вот прайс гинекологии Моцарта

19. Вверх #21679
    странно очень. сестра беременная, ей говорили кучу гадостей. пришла к ней, она сказала чтоб послала тех людей далеко, что у сестры все хорошо, чтоб не волновалась, успокоила, посчитала примерно сроки. была очень приветлива.

Водонюк-здесь очень много хороших отзывов о ней.
    я хожу к Гафийчук и узи делала также в Гамете.там все достаточно аккуратны и приветливы.
    я тоже пришла на полный мочевой после Арбузовой и Жижикиной, а меня отправили в туалет, сказали что они так не смотрят уже.
    все зависит от того, что именно надо смотреть на УЗИ... иногда без наполненного мочевого никак

20. Вверх #21680
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Девочки,посоветуйте пожалуйста,хорошего гинеколога в 5 жк на Гайдара!

Ответить в теме
Страница 1084 из 1309 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права