В интосане радиоволна 1000 и в 9 жк также
крио в 9 ой - 500
|
В интосане радиоволна 1000 и в 9 жк также
крио в 9 ой - 500
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста сколько стоит прием у Вододюк? И может есть в кого то отзывы за узиста Жижикину?
[QUOTE=Irino4ka;64265647]Жижикина отличный узист[/QU
Я по знакомству пришла и она мне такого наговорила напугала, оказалось все ок
Посоветуйте аналог типа диклоберла,только при грудном вскармлтвании. кажется воспаление началось, а у меня грудной ребенок , не с кем оставить...
Я хожу к Черновой Татьяне Витальевне в жк на Болгарской. Часто очереди, но потому что принимает очень тщательно, лекарствами и анализами не грузит, деньги не вытягивает. Смотрит хорошо. Очень хороший врач. Мою малявку выносили вместе)) а вообще уже лет 8 к ней хожу (ей вокруг 45).
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
После Жижы выходишь и жить не хочется, тоже мне нашла то,чего не было, пошла к ней ради перепроверки узи от своего врача.Хотя есть люди,которые только к ней и ходят,наверное как попадешь. Я хожу к Лоскутову С.И. всегда захожу по тому времени,на которое записана, но он принимает в Моцарте, там дороговато, но ему доверяю на 100%, проверен уже многими моими знакомыми девочками.Если нужно-дам координаты в личку.
И я вставлю свои 5 копеек про Жижикину..
Была у неё пару раз, она напрочь отбивает желание к ней приходить..вроде и по записи, но всё равно ждёшь в очереди.. очень грубая, очень резкая и неприятная женщина..
Помню как на весь коридор на меня орала в духе "Кто тебе разрешал в туалет ходить?"))
как будто я знала, что она на полный мочевой смотрит сперва..сейчас мало кто так смотрит, вот и пошла себе в туалет без зазрения совести)
А она отчитала меня как 3х-летнего ребенка, который в туалет не попросился)))
вроде бы диагнозов и не придумывала мне, но очень сгущала краски..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
странно очень. сестра беременная, ей говорили кучу гадостей. пришла к ней, она сказала чтоб послала тех людей далеко, что у сестры все хорошо, чтоб не волновалась, успокоила, посчитала примерно сроки. была очень приветлива.
Водонюк-здесь очень много хороших отзывов о ней.
я хожу к Гафийчук и узи делала также в Гамете.там все достаточно аккуратны и приветливы.
я тоже пришла на полный мочевой после Арбузовой и Жижикиной, а меня отправили в туалет, сказали что они так не смотрят уже.
Последний раз редактировалось Irino4ka; 15.10.2016 в 13:49.
http://mozart-clinic.com/ginekologiya/ вот прайс гинекологии Моцарта
Девочки,посоветуйте пожалуйста,хорошего гинеколога в 5 жк на Гайдара!
Социальные закладки