|
А селект не твоя сестра родная часом? Что то вы одинаково все оцениваете..Бред говоришь? А ты зайди на соседнюю ветку, там мальчонке ноги переехали на джипе, он сейчас в больнице и возможно останется калекой до конца жизни....Таких сук исподтишка надо судить, потому как не посадят его...Да , если тебе мои " глупости" не интересны, то ты не сильно усердствуй на них отвечать..![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
мне кажется что в "глупостях" есть доля разума,
одна проблема - очень трудно достичь порядка в одной социальной области. пока вся страна запаренная и люди покупают убитый жигуленок чтоб возить на нес песок с малины на ремонт и несутся чтоб сэкономить на подсобнике (самостоятельно помочь штукатурам) трудно так сделать.
а ты говоришь водителя нанять
прогресс нации обычно идет во всех сферах, законодательство крепчает, порядок наступает. с этой точки зрения действительно глупо так как ты пишешь поступать, тогда надо срочно провести реальный техосмотр и машин на дорогах просто станет в 2 раза меньше![]()
Из каких слов ты такой вывод сделал?
из "жест" или "животворящий"
Ролики смотреть нужно, а не тупо рассуждать. А еще не мешало бы слушать звуковое сопровождение - я не даром оригинальный звук оставил.
5-6-я секунда ролика, зная что впереди переход - сброс скорости (торможение двигателем), 7-8 секунды наблюдение за пешеходом и принятие решения, 8-10 секунды - торможение и остановка, 10-я секунда - подъем пешеходом руки...
Он смог ее остановить!
"Вот что жест животворящий делает!"
ЗЫ. а теперь представь, что едет водитель, не знакомый с дорогой (а знак "Переход" там обычно закрыт стоящими у обочины машинами), причем на этом участке допустимая скорость 90 км-ч, то есть автомобиль может двигаться до 110 км-ч. Переход виден с расстояния 10-20 метров. Как ты думаешь, будет ли в таком случае жест животворящим?![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.05.2010 в 11:47.
НаСекундуЗагляну, ты выдохни и успокойся. Прежде чем тупо рассуждать. Допустимая скорость там 90, всё же, по-правилам. 110 это просто скорость за которую ничего не будет, но не разрешённая. Знак был замечательно открыт и виден, а посему твоя ирония относительно жестов не уместна, как по мне. Начал бы тормозить на 1-2 секунды раньше - вопроса бы не было, а так - как и большинство (му)водителей - ждёшь что он всё же остановится и тебя пропустит. И чем ты лучше остального хамла на дорогах? Ничем.
P.S. И, да, ролик я смотрел без звука. Вот тупо без звука...
Судьи считают себя богами, тождественное равенство для них, первых...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Конечно надо. Вот моей машине уже 22 года, значит она уже ездить не должна, но она к твоему огорчению (наверное) еще едет и не плохо даже.
..А еще я согласен жить в такой стране чтоб машину можно было б менять чаще..Да кстати, еще не плохо бы было выезжать на машине по четным и нечетным числам, по номеру машины..Смотришь и народец у нас был бы здоровее и воздух чище и пробок бы не было..Да только народ у нас мелковатый, если бы такое ввели, обязательно бы нашлось куча народа которым бы, это было смерти подобно. Вот так мы весело живем , нихрена не хотим менять ни в себе ни в других, но хотим чтоб было хорошо и удобно..Я тоже хочу
И не просто хочу, а хочу уже завтра чтоб хорошо было
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Тем, что я хам который пропускает пешеходов, в отличие от хамов, которые нет
А так - ничем... такой же человек, который, по мнению крокодилов на 100% состоит из еды
ЗЫ. а сам то чиих такой герой будешь? покажись..
или тебя тока на пасквили хватает?
так тут много таких... ничего интересного![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.05.2010 в 16:51.
20 мин. назад, видела картину: как водила маршрутки бил морду водиле такси стар, за то шо тот его подрезал
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
До чего ж красивые девчонки по встречке ездят!
сегодня на сортировочной видел такое, на рельсах. тех которые из города остановилась бэха, за рулем чувак и еще один чувак рядом, я не знаю под какой они были наркотой, но они тупо стояли на рельсах,пытались заводиться но толи глохли толи хрен их знает, но машина с места не двигалась, и ни один из этих двух отморозков не догадался отталкать машину с рельсов, тупо сидели в ней, затем один таки вышел, ну думаю случилось чудо - у него в мозгах просветление, ан нет, он посмотрел на машину с боку и опять в нее сел... дальше не видел потому как уехал...
Социальные закладки