Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1084 из 1518 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 30348
  1. Вверх #21661
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ну так ведь ночь, пустая дорога, три полосы...
    ну так она пустая перед ними, а я за ними... ))

2. Вверх #21662
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    нет, есть ПДД - есть разрешенная скорость в городе - 60 км.ч., все остальное нарушение....

ты говоришь бред какой то... работу отдай, денег отдай, права отдай - а не слишком ли много за админ. правонарушение? а что с уголовниками тогда делать?)) на кол? или камнями забрасывать будем?

глупости...

это не тебя играл Светлаков в Нашей раше? там где про гаишника
    А селект не твоя сестра родная часом? Что то вы одинаково все оцениваете..Бред говоришь? А ты зайди на соседнюю ветку, там мальчонке ноги переехали на джипе, он сейчас в больнице и возможно останется калекой до конца жизни....Таких сук исподтишка надо судить, потому как не посадят его...Да , если тебе мои " глупости" не интересны, то ты не сильно усердствуй на них отвечать..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #21663
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А селект не твоя сестра родная часом? Что то вы одинаково все оцениваете..Бред говоришь? А ты зайди на соседнюю ветку, там мальчонке ноги переехали на джипе, он сейчас в больнице и возможно останется калекой до конца жизни....Таких сук исподтишка надо судить, потому как не посадят его...Да , если тебе мои " глупости" не интересны, то ты не сильно усердствуй на них отвечать..
    мне кажется что в "глупостях" есть доля разума,
    одна проблема - очень трудно достичь порядка в одной социальной области. пока вся страна запаренная и люди покупают убитый жигуленок чтоб возить на нес песок с малины на ремонт и несутся чтоб сэкономить на подсобнике (самостоятельно помочь штукатурам) трудно так сделать.

а ты говоришь водителя нанять

прогресс нации обычно идет во всех сферах, законодательство крепчает, порядок наступает. с этой точки зрения действительно глупо так как ты пишешь поступать, тогда надо срочно провести реальный техосмотр и машин на дорогах просто станет в 2 раза меньше

4. Вверх #21664
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Это ты что то путаешь - ты не судья и не Бог, что бы кого то судить....

5. Вверх #21665
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот что жест животворящий делает
    Тоесть ты считаешь что ты как бы прав в данной ситуации, да?

6. Вверх #21666
    User banned
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Тоесть ты считаешь что ты как бы прав в данной ситуации, да?
    Из каких слов ты такой вывод сделал?
    из "жест" или "животворящий"
    Ролики смотреть нужно, а не тупо рассуждать. А еще не мешало бы слушать звуковое сопровождение - я не даром оригинальный звук оставил.
    5-6-я секунда ролика, зная что впереди переход - сброс скорости (торможение двигателем), 7-8 секунды наблюдение за пешеходом и принятие решения, 8-10 секунды - торможение и остановка, 10-я секунда - подъем пешеходом руки...
    Он смог ее остановить!
    "Вот что жест животворящий делает!"

ЗЫ. а теперь представь, что едет водитель, не знакомый с дорогой (а знак "Переход" там обычно закрыт стоящими у обочины машинами), причем на этом участке допустимая скорость 90 км-ч, то есть автомобиль может двигаться до 110 км-ч. Переход виден с расстояния 10-20 метров. Как ты думаешь, будет ли в таком случае жест животворящим?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.05.2010 в 11:47.

7. Вверх #21667
    НаСекундуЗагляну, ты выдохни и успокойся. Прежде чем тупо рассуждать. Допустимая скорость там 90, всё же, по-правилам. 110 это просто скорость за которую ничего не будет, но не разрешённая. Знак был замечательно открыт и виден, а посему твоя ирония относительно жестов не уместна, как по мне. Начал бы тормозить на 1-2 секунды раньше - вопроса бы не было, а так - как и большинство (му)водителей - ждёшь что он всё же остановится и тебя пропустит. И чем ты лучше остального хамла на дорогах? Ничем.

P.S. И, да, ролик я смотрел без звука. Вот тупо без звука...

8. Вверх #21668
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Это ты что то путаешь - ты не судья и не Бог, что бы кого то судить....
    Не бог, да....А откуда ты знаешь что не судья? Может я тебе уже не раз выносил решение о штрафе...Так что давай не будем дразнить гусей.

9. Вверх #21669
    Судьи считают себя богами, тождественное равенство для них, первых...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #21670
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мне кажется что в "глупостях" есть доля разума,
    одна проблема - очень трудно достичь порядка в одной социальной области. пока вся страна запаренная и люди покупают убитый жигуленок чтоб возить на нес песок с малины на ремонт и несутся чтоб сэкономить на подсобнике (самостоятельно помочь штукатурам) трудно так сделать.

а ты говоришь водителя нанять

прогресс нации обычно идет во всех сферах, законодательство крепчает, порядок наступает. с этой точки зрения действительно глупо так как ты пишешь поступать, тогда надо срочно провести реальный техосмотр и машин на дорогах просто станет в 2 раза меньше
    Конечно надо. Вот моей машине уже 22 года, значит она уже ездить не должна, но она к твоему огорчению (наверное) еще едет и не плохо даже...А еще я согласен жить в такой стране чтоб машину можно было б менять чаще..Да кстати, еще не плохо бы было выезжать на машине по четным и нечетным числам, по номеру машины..Смотришь и народец у нас был бы здоровее и воздух чище и пробок бы не было..Да только народ у нас мелковатый, если бы такое ввели, обязательно бы нашлось куча народа которым бы, это было смерти подобно. Вот так мы весело живем , нихрена не хотим менять ни в себе ни в других, но хотим чтоб было хорошо и удобно..Я тоже хочу И не просто хочу, а хочу уже завтра чтоб хорошо было

11. Вверх #21671
    User banned
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    И чем ты лучше остального хамла на дорогах?
    Тем, что я хам который пропускает пешеходов, в отличие от хамов, которые нет
    А так - ничем... такой же человек, который, по мнению крокодилов на 100% состоит из еды

ЗЫ. а сам то чиих такой герой будешь? покажись..
    или тебя тока на пасквили хватает?
    так тут много таких... ничего интересного
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.05.2010 в 16:51.

12. Вверх #21672
    Не покидает форум Аватар для Melana
    20 мин. назад, видела картину: как водила маршрутки бил морду водиле такси стар, за то шо тот его подрезал
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #21673
    Посетитель Аватар для el_shunya
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Откуда Вам про меня всё известно??? Вы за мной следите?
    +1
    Джульбарс повiсився, самовбивця пес, тепер його душу пожинуть з небес

14. Вверх #21674
    User banned
    До чего ж красивые девчонки по встречке ездят!

15. Вверх #21675
    User banned
    сегодня на сортировочной видел такое, на рельсах. тех которые из города остановилась бэха, за рулем чувак и еще один чувак рядом, я не знаю под какой они были наркотой, но они тупо стояли на рельсах,пытались заводиться но толи глохли толи хрен их знает, но машина с места не двигалась, и ни один из этих двух отморозков не догадался отталкать машину с рельсов, тупо сидели в ней, затем один таки вышел, ну думаю случилось чудо - у него в мозгах просветление, ан нет, он посмотрел на машину с боку и опять в нее сел... дальше не видел потому как уехал...

16. Вверх #21676
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    сегодня на сортировочной видел такое, на рельсах. тех которые из города остановилась бэха, за рулем чувак и еще один чувак рядом, я не знаю под какой они были наркотой, но они тупо стояли на рельсах,пытались заводиться но толи глохли толи хрен их знает, но машина с места не двигалась, и ни один из этих двух отморозков не догадался отталкать машину с рельсов, тупо сидели в ней, затем один таки вышел, ну думаю случилось чудо - у него в мозгах просветление, ан нет, он посмотрел на машину с боку и опять в нее сел... дальше не видел потому как уехал...
    А может надо было подойти и помочь с рельс вытолкать, а потом ехать себе .. А то может парни стеснялись попросить кого то подтолкнуть машину..Все таки на БМВ

17. Вверх #21677
    Оптимист

Слюшай, да? Ты сам то там можешь понять где встречка а где нет?
    Я уже даже следов разметки не нахожу последнее время...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #21678
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Слюшай, да? Ты сам то там можешь понять где встречка а где нет?
    Я уже даже следов разметки не нахожу последнее время...
    В том месте где она стояла, как раз есть остаток разделительной
    К тому же дальше идет сужение дороги и с этой позиции явно оказываешься на встречке.

Показать скрытый текст
    офф

19. Вверх #21679
    Тем, что я хам который пропускает пешеходов, в отличие от хамов, которые нет
    А так - ничем... такой же человек, который, по мнению крокодилов на 100% состоит из еды

ЗЫ. а сам то чиих такой герой будешь? покажись..
    или тебя тока на пасквили хватает?
    так тут много таких... ничего интересного
    Что именно тебе показать? Если нужно - меня найти не сложно. Из последнего - в организаторах Велодня, прошедшего 29 мая Была бы задача...

P.S. Но в целом, давно ищу небольшую, лёгкую и за вменяемые деньги камеру - снимать поездочки, ага.

20. Вверх #21680
    Главный геолог Аватар для georadar
    Уверен что она сказала подружке рядом, смотри какой хам, мало того что по встречке едёт, так ещё и заставляет меня с моей полосы съехать
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

Закрытая тема
Страница 1084 из 1518 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права