|
В совиньёне был. поэтому и надо его спалить. что это такое? одни за сотку по 10-20к и домяры строят потом. с каких? с честно выплаченных налогов? а мы живем в чешках и московках - революция ставит все на места. европы хотите - сначала огонь и разруха потом налоги и работа и только потом дома у моря. так?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Даже если рекомендательно мировое сообщество не принимает Референдум в Крыму, а следовательно и его результаты, то и власть новую крымскую и законы по которым собирается жить полуостров будут не приняты.
В таких условиях практически не возможно вести бизнес с иностранными партнерами, а это, извините, экономическая импотенция...
или кто-то еще верит, что РФ из Крыма показательно конфетку сделает?)) что-то остались невыполненными эти намерения по отношению к Приднестровью и Абхазии...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
ты милок люстрацию с репрессиями, часом, не попутал?
может лучше все-таки разобраться в определениях?
а то, вон Берлага, бедненький, уже анализы собирает, собирается люстрацию проходить на манер медкомиссии....
н-да, воистину, когда бог хочет наказать человека, он лишает его ума.
Вы все вангуете? Я выше писала - напишу, если таки будут карточки. Тратят потому, что как всегда - паника)) у нас тоже неделю назад в магазинах полки с крупами полупустые были не помните уже?)
Я не говорю о том ЧТО будет, говорю по сути - как есть в настоящий момент.
Сестра у меня нормальная - за нее не переживайте))
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Социальные закладки