|
у кого нет денег? У наших олигархов.у которых в собственности все предприятия???
Ну,не захотят модернизироваться-разорятся .
"за чью жизнь переживаешь,подружка?"(с)
Я не буду совсем честно платить налоги ,ибо вижу,что мои налоги идут на очередную люстру в Межигорье.а не на соцпомощь ,например,моему отцу-пенсионеру.
"Если я не нужна государству-зачем оно мне?"(с)
Как только я буду знать.что мои налоги идут на повышение уровня жизни - всегда пожалуйста..
На счет белых зарплат.
Чтоб человек ,работающий у меняполучил чистыми на руки получил 10 000 гривен зарплаты - мне нужно начислить(!) 17 000 гривен.
7000 в пользу государства.
А мне(если к тому времени не отменят пенсию вообще) - минималочку,как предпринимателю в 1000 гривен???
Спасибо ..я лучше 7 000 себе на старость сама отложу.
Из-за действий России Украине нужна военная поддержка США, - Маккейн
Об этом он сказал на пресс - конференции.Украине необходима программа поддержки в военной сфере, включая как оружие, которое действует на полное поражение, так и оружие для защиты. Русские стоят на границах Украины. Ситуация очень напряженная. Свободные люди, которые являются жертвами агрессии, стремятся защитить свои дома и используют очень скромные средства ", - отметил Маккейн.
"Думаю, нам нужно оказать помощь. Я не хочу порождать напрасные надежды, но есть определенные вещи, которые вполне осуществимы ", - добавил сенатор. Также он отметил, что в США обеспокоены дальнейшей судьбой украинских военнослужащих, которые сейчас находятся в Крыму.
По его мнению, из-за того, что украинские военные объекты в Крыму блокируются, военнослужащие находятся в опасности. Также Маккейн призвал Россию воздержаться от агрессивных действий и уважать честь и достоинство украинских военнослужащих. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ответом на действия Москвы должен стать "ускоренный путь Грузии и Молдовы в НАТО", считает Маккейн
Они там все перемешаны, русские и украинцы...это же не мононация...
Но сказать, что я уверенна даже в одном человеке я не могу, даже о себе, не говоря уже о пяти сотнях таких человек
А понимание уже вложено в менталитет, оно несёт защитную функцию, не функцию нападения... Вы себе представьте что кто-то с такой же огалтелостью как на наших территориях этим занималось ПР, там в их местности манипулировал вопросами языка и национальности, их тоже накручивали всё это время, но тем не менее по национальному признаку в нашей стране не убивали, ну вспомните поехать во Львов, вы боялись этого? У меня даже и мысли не возникало что стоит этого бояться, сказывается может разница среды воспитания, меня учили бояться и не любить румын))))) Вот вы их боитесь? а это аналогично )) Люди должны рано или поздно созреть до того, чтобы увидеть в другом человеке человека...а не принадлежность к какому-то сепарационному признаку...
но я вообще во всякое хорошее верю, в человеке )))
В Москве к брусчатке не пустили:
15 марта, в день проведения масштабной акции в поддержку украинского народа, в Москве на Красной площади полиция перекрыла движение таким же способом, как это делалось во время противостояния в Киеве на ул.Грушевского - с помощью грузовиков и кордона правоохранителей.
Это видно на фото с места проведения митинга
только что говорил по скайпу с родственниками из Беларуси... из приятного (не знаю, верить или нет, но за что купил):
Янукович, как и Горбачев объявлены в розыск по Беларуси.. и если они там появятся - из "запакуют" - за геноцид по отношению к своему народу
из неприятного:
- выпучили глаза и ни в какую не хотели верить в то, что в Крыму российские войска... говорят не может такого быть
- на предложение приехать на отдых в Одессу... говорят... а как же мы Киев проедем... мы боимся...
как то вот так - печально![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
В Крым идет Украинская техника зачем? Не сливает ли правительство нашу технику рашке?
Верховный Совет Крыма считает, что Верховная Рада поставила жирную точку
Так местные власти прокомментировали решение нардепов о роспуске крымского парламента
В Верховном Совете Крыма высказались о решении Верховной Рады Украины распустить крымский парламент. Такое решение в Крыму называют мизерным. Об этом пишет УНН.
По мнению местных властей, решение Рады ставит жирную точку в отношениях материковой Украины и Крыма. Также действия украинской власти было воспринято, как еще один аргумент в пользу проведения референдума.
Социальные закладки