Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10833 из 22853 ПерваяПервая ... 9833 10333 10733 10783 10823 10831 10832 10833 10834 10835 10843 10883 10933 11333 11833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 216,641 по 216,660 из 457048
  1. Вверх #216641
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    истерика побежденного?
    теперь то уж точно по вашему никогда не будет
    привыкайте)
    и поменьше истерик
    Да ты шо? Ну это мы посмотрим.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #216642
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    я оккупант))) из России))))
    много уже оккупировали?

3. Вверх #216643
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не, из этого места не могла вылезть страна из-за того, что огромное количество жителей Украины оказались предателями, которые жили в этой стране, некоторые даже являлись депутатами, властями, но при этом, это государство не ненавидели и желали ему только плохого, радовались достижениям россии, хотели стать придатком россии, не желали, чтобы украина существовала, как отдельное, независимое государство.
    так может патриоты отсоединятся? а то как то получается предателей много.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #216644
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    так вот дешевыми товарами из Европы и угробится, дорогой ты наш. наше производство не соответствует требованиям ЕС, и для того чтобы оно соответствовало нужно его модернизировать. А денег на это нет. Выход - закрываться. Почему сельское хозяйство в Европе дотационное, а нам дотировать сельское хозяйство запретили - автоматически европейские товары дешевле наших. Наш производитель в попе. Рабочих мест все меньше.
    И вообще зачем нам Европа, давайте начнем с себя: будем честно платить налоги, будем платить штрафы (а не засовывать 100 грн. гаишникам), получать официальные зарплаты (оплачивая все отчисления с них в бюджет), перестанем сами давать взятки, не будем нарушать или пытаться обойти законные процедуры за что эти взятки у нас требуют, перестанем мусорить и выгуливать своих собак на улицах нашего любимого города (можно и штраф как в Европе ввести за это - еще одна статья пополнения бюджета), поддержим собственное производство и сельское хозяйство. И построим действительно независимое государство ни от Европы ни от России.
    А если сейчас рассматривать то кредитование, то как по мне у России условия намного лучше - дают те же 15 млрд. и еще газ по смешным ценам. А не 15 млрд. Европы, и экономическое издевательство над украинскими пенсионерами, многодетными семьями, медработниками, шахтерами, нашими немногочисленными производителями и сельским хозяйством.
    у кого нет денег? У наших олигархов.у которых в собственности все предприятия???
    Ну,не захотят модернизироваться-разорятся .
    "за чью жизнь переживаешь,подружка?"(с)
    Я не буду совсем честно платить налоги ,ибо вижу,что мои налоги идут на очередную люстру в Межигорье.а не на соцпомощь ,например,моему отцу-пенсионеру.
    "Если я не нужна государству-зачем оно мне?"(с)
    Как только я буду знать.что мои налоги идут на повышение уровня жизни - всегда пожалуйста..
    На счет белых зарплат.
    Чтоб человек ,работающий у меняполучил чистыми на руки получил 10 000 гривен зарплаты - мне нужно начислить(!) 17 000 гривен.
    7000 в пользу государства.
    А мне(если к тому времени не отменят пенсию вообще) - минималочку,как предпринимателю в 1000 гривен???
    Спасибо ..я лучше 7 000 себе на старость сама отложу.

5. Вверх #216645
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    много уже оккупировали?
    ну.. соток 10 пока)
    но это не предел)))

6. Вверх #216646
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Гимн в Украине не понятный, чем тяжёлый.
    Он просто очень древний. Несёт в себе память предков. Это не всегда лёгкая ноша. Конечно проще сочинить современный на три аккорда. Но было бы это (тяжёлый Гимн) самым сложным в нашей жизни.

7. Вверх #216647
    Не покидает форум
    Из-за действий России Украине нужна военная поддержка США, - Маккейн

Об этом он сказал на пресс - конференции.Украине необходима программа поддержки в военной сфере, включая как оружие, которое действует на полное поражение, так и оружие для защиты. Русские стоят на границах Украины. Ситуация очень напряженная. Свободные люди, которые являются жертвами агрессии, стремятся защитить свои дома и используют очень скромные средства ", - отметил Маккейн.

"Думаю, нам нужно оказать помощь. Я не хочу порождать напрасные надежды, но есть определенные вещи, которые вполне осуществимы ", - добавил сенатор. Также он отметил, что в США обеспокоены дальнейшей судьбой украинских военнослужащих, которые сейчас находятся в Крыму.

По его мнению, из-за того, что украинские военные объекты в Крыму блокируются, военнослужащие находятся в опасности. Также Маккейн призвал Россию воздержаться от агрессивных действий и уважать честь и достоинство украинских военнослужащих. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ответом на действия Москвы должен стать "ускоренный путь Грузии и Молдовы в НАТО", считает Маккейн

8. Вверх #216648
    User banned
    согласен.. из-за нас
    вас, совков всегда оказывалось больше и мы не могли выбирать достойного
    ваших голосов оказывалось больше
    Ну я родился в СССР, а вот вырос уже в "незалежной".
    А так я люблю самокритичных людей.

9. Вверх #216649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да ты шо? Ну это мы посмотрим.
    Мы Николай II Кровавый? Так он плохо кончил. И путлера ботоксного ждет такой конец. Собиратель земель хренов, земли-то собирает, а население уничтожает. Скоро будет кланяться китайцам, чтобы те землю обрабатывали и нефть-газ добывали.

10. Вверх #216650
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    а вы уверены, что дети не ассоциируют это слово просто со словом "русский", а не с тем глубоким смыслом, который Вы написали? Там же не маленькие стоят детки, что-то же они под этим словом понимают?
    Они там все перемешаны, русские и украинцы...это же не мононация...
    Но сказать, что я уверенна даже в одном человеке я не могу, даже о себе, не говоря уже о пяти сотнях таких человек
    А понимание уже вложено в менталитет, оно несёт защитную функцию, не функцию нападения... Вы себе представьте что кто-то с такой же огалтелостью как на наших территориях этим занималось ПР, там в их местности манипулировал вопросами языка и национальности, их тоже накручивали всё это время, но тем не менее по национальному признаку в нашей стране не убивали, ну вспомните поехать во Львов, вы боялись этого? У меня даже и мысли не возникало что стоит этого бояться, сказывается может разница среды воспитания, меня учили бояться и не любить румын ))))) Вот вы их боитесь? а это аналогично )) Люди должны рано или поздно созреть до того, чтобы увидеть в другом человеке человека...а не принадлежность к какому-то сепарационному признаку...
    но я вообще во всякое хорошее верю, в человеке )))

11. Вверх #216651
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Он забыл как выбрал Ющенко в 2005, ну для помаранчевых амнезия это нормально.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #216652
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Москве к брусчатке не пустили:

15 марта, в день проведения масштабной акции в поддержку украинского народа, в Москве на Красной площади полиция перекрыла движение таким же способом, как это делалось во время противостояния в Киеве на ул.Грушевского - с помощью грузовиков и кордона правоохранителей.

Это видно на фото с места проведения митинга

13. Вверх #216653
    User banned
    себя не любишь, стало быть?

14. Вверх #216654
    Кошерный кент
    только что говорил по скайпу с родственниками из Беларуси... из приятного (не знаю, верить или нет, но за что купил):
    Янукович, как и Горбачев объявлены в розыск по Беларуси.. и если они там появятся - из "запакуют" - за геноцид по отношению к своему народу
    из неприятного:
    - выпучили глаза и ни в какую не хотели верить в то, что в Крыму российские войска... говорят не может такого быть
    - на предложение приехать на отдых в Одессу... говорят... а как же мы Киев проедем... мы боимся...
    как то вот так - печально
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #216655
    User banned
    А вот и за кого Украина 23 года из ж..ы вылезти не может)))))))))
    Из-за тебя.

16. Вверх #216656
    Не покидает форум
    В Крым идет Украинская техника зачем? Не сливает ли правительство нашу технику рашке?

17. Вверх #216657
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Из-за действий России Украине нужна военная поддержка США, - Маккейн

Об этом он сказал на пресс - конференции.Украине необходима программа поддержки в военной сфере, включая как оружие, которое действует на полное поражение, так и оружие для защиты. Русские стоят на границах Украины. Ситуация очень напряженная. Свободные люди, которые являются жертвами агрессии, стремятся защитить свои дома и используют очень скромные средства ", - отметил Маккейн.

"Думаю, нам нужно оказать помощь. Я не хочу порождать напрасные надежды, но есть определенные вещи, которые вполне осуществимы ", - добавил сенатор. Также он отметил, что в США обеспокоены дальнейшей судьбой украинских военнослужащих, которые сейчас находятся в Крыму.

По его мнению, из-за того, что украинские военные объекты в Крыму блокируются, военнослужащие находятся в опасности. Также Маккейн призвал Россию воздержаться от агрессивных действий и уважать честь и достоинство украинских военнослужащих. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ответом на действия Москвы должен стать "ускоренный путь Грузии и Молдовы в НАТО", считает Маккейн
    Этот что ли?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: j8C3hjyyROk.jpg
Просмотров: 34
Размер:	58.2 Кб
ID:	7843978
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #216658
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    вот только пару минут назад подумала, что гимн у нас депрессивный -ще нам браття украiнцi усмiхнеться доля -как необозримое будущее какое-то, которое не наступит никак.
    может в гимне все дело)

"Как вы яхту назовете -
    Так она и поплывет."
    Х.Б.Врунгель

19. Вверх #216659
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Россия и Абхазии тоже 5 млрд долларов обещала.
    И где?
    "Ну,мало ли что может пообещать пьяная женщина"(с)
    Россия - только обещает..
    Крым- будет как Приднестровье или Абхазия.

20. Вверх #216660
    Айболит форума

Верховный Совет Крыма считает, что Верховная Рада поставила жирную точку
    Так местные власти прокомментировали решение нардепов о роспуске крымского парламента

В Верховном Совете Крыма высказались о решении Верховной Рады Украины распустить крымский парламент. Такое решение в Крыму называют мизерным. Об этом пишет УНН.

По мнению местных властей, решение Рады ставит жирную точку в отношениях материковой Украины и Крыма. Также действия украинской власти было воспринято, как еще один аргумент в пользу проведения референдума.

Закрытая тема
Страница 10833 из 22853 ПерваяПервая ... 9833 10333 10733 10783 10823 10831 10832 10833 10834 10835 10843 10883 10933 11333 11833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права