|
Кроме ковровых рядов видела классные шкуры типа коровы прямо на углу новостроящегося на 7-м километре продуктового базара и окончания крайнего коврового ряда. Они развешивают свои шкуры прямо на заборе от стройки. Ориентир - административное 2-х этажное здание столовой (это если вам придётся у охраны спрашивать). Шкурки там красивые висели. Там же западенцы что-то продают, тоже шкуры у них видела.
где лучше смотреть обувку зимнюю и пуховики? чтобы не Г китайское... подскажите, пожалуйста![]()
Подскажите, появились ли вигвамы в детских рядах? Может что-то наподобие, типа домиков. Или посоветуйте где купить
Спасибо
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ребята, а есть на рынке какие-то изотерические лавки, со всякими маслами, свечами и пр.?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Харьковская - это большая площадь за Мылкой. Там огромные склады-магазины. Она на площадку "За Розовой" похожа. Ориентир гостиница рынка. Вот веб-камера на Харьковскую, котрая установлена как раз на гостинице: http://7km3.click2stream.com
Мне вот всегда интересно было, продавцы в кожаных рядах одними родителями воспитывались? Я реально в шоке с такого поведения взрослых людей, даже хуже, - за них стыдно. Невозможно спокойно посмотреть, выбрать, прицениться. Вслед, так и чувствуется, летит негатив, если пошёл дальше. Одни с мордами недовольными отвечают, потому что, видите ли, «все хотят только посмотреть». Я ехала за покупкой, но ничего не получилось, потому что хотелось оттуда бежать(
Один продавец нацепил на меня дублёнку «бабушки», я даже не заметила как, чтобы узнать мой размер, после чего он принесёт мой размер. Шта? ... что принесёт, какого фасона, зачем и кому его не интересовало.
И такого же мнения остались подружки, которые ездили недавно туда... Купила в другом месте в городе.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Там надо прикидываться глухонемой, не обращая внимания на их зазывные речи,и с деревянным лицом тыкать пальцем в понравившуюся вещь и спрашивать только «Сколько?», ну и само собой-не принимать близко к сердцу их фырканья)) Но вообще да, делать там покупки-это для обладателей крепкой нервной системы))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всегда боялась проходить по кожаным рядам.Там ,действительно,продавцы,как оголтелые накидываются.Один раз покупали мужу кожаную куртку.Первый же продавец так вцепился,такие басни рассказывал,просто бесплатный спектакль получили с его разными эмоциями-удивление,разочарование,надежда,радость,огорчение. В итоге купили у него куртку не такую как планировали.
Что и требовалось доказать)))
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Отправьте адресно за экокожей, будь ласка)))... Нужно немного, на пояс))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
да это во всех рядах такое.
ибо с гор спустившиеся, либо тети моти, которые по виду тебя оценят за секунду и относятся как к говну. реально ощущаешь себя джулией робертс в известной сцене из "Красотки", помните?
- а это есть моего размера?
- это Очень дорого!
- мне неважно, мой размер есть?
- девушка, это очень-очень дорого
(дословно не помню, но смысл тот же)
реально всегда с плохим настроением с седьмого приезжаешь. в некоторые контейнеры даже не хватает смелости зайти, хоть у тебя на руках может быть и десять шт долларов, чтобы пошоппиться...
Социальные закладки