Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1083 из 1292 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 25821
  1. Вверх #21641
    Посетитель Аватар для Senber
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Ищу такие наклейки, может кто на 7 видел

я такое покупал на Люстдорфской, возле СТО Бош. Они сами делают. есть и готовых много. если нужно, то в личку напишите, попробую найти контакты

2. Вверх #21642
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Скажите, а где посмотреть на 7 км набор вышивки с рамкой. Просто наборы знаю, что есть в рядах с тканью, но нужен именно с рамкой.
    Я видела на улице Заводской (может быть и на Фабричной). Не раньше, чем посередине улиц. Там пара контейнеров именно на вышивке специализируются. Вроде и с рамками видела. Если не знаете где Заводская - это район Мылки. Улица рынка, параллельная Базовой.

3. Вверх #21643
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить чехлы на сиденья автомобиля. Спасибо!!
    Посмотрите на маленьком автомобильном рыночке, состоящем из синих контейнеров, стоящих полукругом и въездных ворот №4 с улицы Базовой на 7-й километр. (Это первые же ворота на рынок если ехать вдоль "спины" Эпицентра.

4. Вверх #21644
    Цитата Сообщение от tatyana909 Посмотреть сообщение
    Я ищу Карго перевозчика ,вроде скинул фото офиса ,но я не из одессы по-этому не смогу проверить,чтобы не лохотрон был Вложение 12522318
    Есть такой. Он расположен на Первой автостоянке промрынка вдоль Овидиопольской дороги. Находится ближе к продуктовому базарчику, если я не ошибаюсь.

5. Вверх #21645
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите где на рынке можно найти шкуры коровы, ковры из кусочков шкур?
    Кроме ковровых рядов видела классные шкуры типа коровы прямо на углу новостроящегося на 7-м километре продуктового базара и окончания крайнего коврового ряда. Они развешивают свои шкуры прямо на заборе от стройки. Ориентир - административное 2-х этажное здание столовой (это если вам придётся у охраны спрашивать). Шкурки там красивые висели. Там же западенцы что-то продают, тоже шкуры у них видела.

6. Вверх #21646
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    где лучше смотреть обувку зимнюю и пуховики? чтобы не Г китайское... подскажите, пожалуйста

7. Вверх #21647
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Подскажите, появились ли вигвамы в детских рядах? Может что-то наподобие, типа домиков. Или посоветуйте где купить
    Спасибо
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #21648
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Ребята, а есть на рынке какие-то изотерические лавки, со всякими маслами, свечами и пр.?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

9. Вверх #21649
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Подскажите, появились ли вигвамы в детских рядах? Может что-то наподобие, типа домиков. Или посоветуйте где купить
    Спасибо
    Надо ещё на 5-й площадке смотреть и на Харьковской. Там прекрасные детские домики точно были такого типа:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2244.jpg
Просмотров: 35
Размер:	177.7 Кб
ID:	12544680 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2250.jpg
Просмотров: 40
Размер:	144.2 Кб
ID:	12544683 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2228.jpg
Просмотров: 37
Размер:	191.5 Кб
ID:	12544686

10. Вверх #21650
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Ребята, а есть на рынке какие-то изотерические лавки, со всякими маслами, свечами и пр.?
    Видела на стоянке за Розовой улицей, и есть на Подгорной.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

11. Вверх #21651
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Надо ещё на 5-й площадке смотреть и на Харьковской. Там прекрасные детские домики точно были такого типа:
    Вложение 12544680 Вложение 12544683 Вложение 12544686
    Харьковская - это на мылке? Интересует одежда для кукол, есть ли на мылке, может кто знает?

12. Вверх #21652
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Харьковская - это на мылке? Интересует одежда для кукол, есть ли на мылке, может кто знает?
    Харьковская - это большая площадь за Мылкой. Там огромные склады-магазины. Она на площадку "За Розовой" похожа. Ориентир гостиница рынка. Вот веб-камера на Харьковскую, котрая установлена как раз на гостинице: http://7km3.click2stream.com

13. Вверх #21653
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Мне вот всегда интересно было, продавцы в кожаных рядах одними родителями воспитывались? Я реально в шоке с такого поведения взрослых людей, даже хуже, - за них стыдно. Невозможно спокойно посмотреть, выбрать, прицениться. Вслед, так и чувствуется, летит негатив, если пошёл дальше. Одни с мордами недовольными отвечают, потому что, видите ли, «все хотят только посмотреть». Я ехала за покупкой, но ничего не получилось, потому что хотелось оттуда бежать(
    Один продавец нацепил на меня дублёнку «бабушки», я даже не заметила как, чтобы узнать мой размер, после чего он принесёт мой размер. Шта? ... что принесёт, какого фасона, зачем и кому его не интересовало.
    И такого же мнения остались подружки, которые ездили недавно туда... Купила в другом месте в городе.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #21654
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Мне вот всегда интересно было, продавцы в кожаных рядах одними родителями воспитывались? Я реально в шоке с такого поведения взрослых людей, даже хуже, - за них стыдно. Невозможно спокойно посмотреть, выбрать, прицениться. Вслед, так и чувствуется, летит негатив, если пошёл дальше. Одни с мордами недовольными отвечают, потому что, видите ли, «все хотят только посмотреть». Я ехала за покупкой, но ничего не получилось, потому что хотелось оттуда бежать(
    Один продавец нацепил на меня дублёнку «бабушки», я даже не заметила как, чтобы узнать мой размер, после чего он принесёт мой размер. Шта? ... что принесёт, какого фасона, зачем и кому его не интересовало.
    И такого же мнения остались подружки, которые ездили недавно туда... Купила в другом месте в городе.
    Там надо прикидываться глухонемой, не обращая внимания на их зазывные речи,и с деревянным лицом тыкать пальцем в понравившуюся вещь и спрашивать только «Сколько?», ну и само собой-не принимать близко к сердцу их фырканья)) Но вообще да, делать там покупки-это для обладателей крепкой нервной системы))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #21655
    Частый гость
    Всегда боялась проходить по кожаным рядам.Там ,действительно,продавцы,как оголтелые накидываются.Один раз покупали мужу кожаную куртку.Первый же продавец так вцепился,такие басни рассказывал,просто бесплатный спектакль получили с его разными эмоциями-удивление,разочарование,надежда,радость,огорчение. В итоге купили у него куртку не такую как планировали.

16. Вверх #21656
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Что и требовалось доказать)))
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    Отправьте адресно за экокожей, будь ласка)))... Нужно немного, на пояс))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #21657
    Частый гость Аватар для LedyX
    Одичали без общения ;( скучно им там ооочень, бедолаги

18. Вверх #21658
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от LedyX Посмотреть сообщение
    Одичали без общения ;( скучно им там ооочень, бедолаги
    да это во всех рядах такое.
    ибо с гор спустившиеся, либо тети моти, которые по виду тебя оценят за секунду и относятся как к говну. реально ощущаешь себя джулией робертс в известной сцене из "Красотки", помните?
    - а это есть моего размера?
    - это Очень дорого!
    - мне неважно, мой размер есть?
    - девушка, это очень-очень дорого

(дословно не помню, но смысл тот же )
    реально всегда с плохим настроением с седьмого приезжаешь. в некоторые контейнеры даже не хватает смелости зайти, хоть у тебя на руках может быть и десять шт долларов, чтобы пошоппиться...

19. Вверх #21659
    Новичок Аватар для Евгения888
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    доброго дня. может кто знает по чем на рынке куклы ЛОЛ? )
    Присоединяюсь-может кто-то знает где можно купить оригинал?

20. Вверх #21660
    Посетитель Аватар для Berkano
    Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь-может кто-то знает где можно купить оригинал?
    Оригинал вряд ли на рынке найдете, а реплика - 130-150 грн

Ответить в теме
Страница 1083 из 1292 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права