Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1083 из 1105 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21641
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Инфоксводоканал раз в 4 года меняет водомер абонента на другой поверенный уже водомер, всем условно-бесплатно (так как каждый месяц мы платим абонплату).
    Так я и об этом,но пишут что меняют-проверяют за наличку.

3. Вверх #21642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Так выше пишут о платной поверке (а не замене водомера абонента на другой поверенный уже водомер как делает Инфоксводоканал) водомера у частников или у ГП Одессастандартметрология, ГП Одесский региональный центр стандартизации, метрологии и сертификации на улице Кузнечная, которые к Инфоксводоканалу не имеют никакого отношения. И самое главное вы говорите о замене, а выше говорят в этой теме о поверке своего водомера без снятия его или поверке и возврата своего же водомера обратно.

4. Вверх #21643
    User banned
    Так выше пишут о платной поверке (а не замене водомера абонента на другой поверенный уже водомер как делает Инфоксводоканал) водомера у частников или у ГП Одессастандартметрология, ГП Одесский региональный центр стандартизации, метрологии и сертификации на улице Кузнечная, которые к Инфоксводоканалу не имеют никакого отношения. И самое главное вы говорите о замене, а выше говорят в этой теме о поверке своего водомера без снятия его или поверке и возврата своего же водомера обратно.
    Пишу о том,зачем платить деньги когда это делают за счет абонплаты.

5. Вверх #21644
    Не покидает форум
    Пишу о том,зачем платить деньги когда это делают за счет абонплаты.
    Повторю ещё раз. Вы говорите о замене, а выше говорят в этой теме о поверке своего водомера без снятия его или поверке и возврата своего же водомера обратно.
    Если человеку нет разницы его водомер или чужой водомер, то разницы нет. Хотя бывают случаи когда люди живут в частном секторе (без городской канализации) и не хотят пересекаться лишний раз с Инфоксводоканалом, и обращаются за платной поверкой без снятия к частникам, чтобы Инфоксводоканал не навязал невыгодный им договор на вывоз ЖБО.
    Так что есть причины по которым люди это делают не смотря на то то платят каждый месяц абонплату. Платная поверка у частников без снятия раз в 4 года выходит им во много раз дешевле чем условно-бесплатная замена водомера у Инфоксводоканала с последующей ежемесячной абонплатой за вывоз ЖБО.
    Последний раз редактировалось father911; 13.01.2024 в 10:59.

6. Вверх #21645
    User banned
    Повторю ещё раз. Вы говорите о замене, а выше говорят в этой теме о поверке своего водомера без снятия его или поверке и возврата своего же водомера обратно.
    Если человеку нет разницы его водомер или чужой водомер, то разницы нет. Хотя бывают случаи когда люди живут в частном секторе (без городской канализации) и не хотят пересекаться лишний раз с Инфоксводоканалом, и обращаются за платной поверкой без снятия к частникам, чтобы Инфоксводоканал не навязал невыгодный им договор на вывоз ЖБО.
    Так что есть причины по которым люди это делают на смотря на то то платят каждый месяц абонплату. Платная поверка у частников без снятия раз в 4 года выходит во много раз дешевле чем условно-бесплатная замена водомера у Инфоксводоканала с последующей ежемесячной абонплатой за вывоз ЖБО.
    А я понимаю так,замена это условная проверка. Когда то носил на Кузнечну на проверку и не один раз,и не всё так просто.
    Для меня сейчас проще поменять,и чей мне счётчик поставят мне всё равно. Дают акт о замене с гарантией.

7. Вверх #21646
    Не покидает форум
    А я понимаю так,замена это условная проверка. Когда то носил на Кузнечну на проверку и не один раз,и не всё так просто.
    Для меня сейчас проще поменять,и чей мне счётчик поставят мне всё равно. Дают акт о замене с гарантией.
    Я же выше написал каждому своё. Кому-то удобно как вам заменить водомер у Инфоксводоканала, а кому-то невыгодно вообще пересекаться с Инфоксводоканалом и он обращается к частникам. Главное что пока есть возможность выбора. Пусть каждый сам решает как ему поступить.
    Последний раз редактировалось father911; 13.01.2024 в 09:30.

8. Вверх #21647
    Живёт на форуме
    Читаю про водомеры,и вижу что мне одному поменяли бесплатно.
    Почему? Мне бы тоже поменяли бесплатно, но я этого не хочу.

9. Вверх #21648
    Живёт на форуме
    За деньги не меняют, а поверяют без снятия.
    Я хочу именно поверку без снятия, и готов за свой каприз заплатить

10. Вверх #21649
    Чарівниця

А я хочу так, чтобы не делать лишних телодвижений и чтобы это отнимало времени по минимуму.
    И единственный способ, удовлетворяющий моим запросам, это открыть кошелек: и движение легкое, и по скорости быстро ))))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

11. Вверх #21650
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я же выше написал каждому своё. Кому-то удобно как вам заменить водомер у Инфоксводоканала, а кому-то невыгодно вообще пересекаться с Инфоксводоканалом и он обращается к частникам. Главное что пока есть возможность выбора. Пусть каждый сам решает как ему поступить.
    Ну,о какой возможности выбора речь,если мы обязаны платить абонентскую плату,которая итогом в несколько раз превышает ту,что платили бы разово
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #21651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ну,о какой возможности выбора речь,если мы обязаны платить абонентскую плату,которая итогом в несколько раз превышает ту,что платили бы разово
    Выбор не между платой или неплатой абонентской платы (её платят все абоненты Инфоксводоканала), а выбор между тем чтобы сделать замену в Инфоксводоканале своего водомера на другой уже поверенный ими водомер или обратиться к частникам чтобы сделать поверку своего водомера без его снятия, для того чтобы лишний раз не пересекаться с Инфоксводоканалом и не подписывать с ними дополнительно договор на вывоз ЖБО.
    Последний раз редактировалось father911; 13.01.2024 в 09:47.

13. Вверх #21652
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А я хочу так, чтобы не делать лишних телодвижений и чтобы это отнимало времени по минимуму.
    И единственный способ, удовлетворяющий моим запросам, это открыть кошелек: и движение легкое, и по скорости быстро ))))
    Мне меняли счётчик за максимум 15-20 мин,без открытия кошелка.

14. Вверх #21653
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    У нас подошел срок поверки водомера в квартире ещё летом.
    Водомер установлен был новый, правда в неудобном месте, встроен в кухонную мебель.
    Хотя и платим абонплату, не хотим протечки к соседям снизу, поэтому скорее всего будем поверять за деньги, без снятия самого счетчика.
    Время пока еще есть, штрафных санций нет и потребление каждый месяц стабильное 8 - 9 кубов.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #21654
    Чарівниця

Меня замена ожидает в 2027, поэтому пока я не в курсе процесса. Я про поверку без снятия счетчика, которые делают ФОПы из соседней темы.

16. Вверх #21655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Водомер установлен был новый, правда в неудобном месте, встроен в кухонную мебель.
    Хотя и платим абонплату, не хотим протечки к соседям снизу, поэтому скорее всего будем поверять за деньги, без снятия самого счетчика.
    Время пока еще есть, штрафных санций нет и потребление каждый месяц стабильное 8 - 9 кубов.
    Я раньше поверял у Колбасюка, последний раз нашёл лучний вариант: ООО Аквапрайм Чор.Козацтва 24, 067-558-39-30 http://akvaprimeodessa.business.site
    Советую

17. Вверх #21656
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Я раньше поверял у Колбасюка, последний раз нашёл лучний вариант: ООО Аквапрайм Чор.Козацтва 24, 067-558-39-30 http://akvaprimeodessa.business.site
    Советую
    А я у Кисарова - сначала у папы, теперь у сына.
    А чем Аквапрайм лучше?

18. Вверх #21657
    Новичок
    по коммерции пришло от инфокс "письмо счастья" о необходимости перезаключения договора с необходимостью предоставления: проектно технической документации, тех. условий и прочего. Пришло письмо в 2 разных офиса, судя по этому сейчас инфокс обходит всю коммерцию чтобы сбрить деньги. Кто сталкивался и какое решение? В моем договоре автопродление каждые 5 лет, но они хотят перезакалючить чтобы снова нагнуть людей

19. Вверх #21658
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Дмитрий Enter Посмотреть сообщение
    по коммерции пришло от инфокс "письмо счастья" о необходимости перезаключения договора с необходимостью предоставления: проектно технической документации, тех. условий и прочего. Пришло письмо в 2 разных офиса, судя по этому сейчас инфокс обходит всю коммерцию чтобы сбрить деньги. Кто сталкивался и какое решение? В моем договоре автопродление каждые 5 лет, но они хотят перезакалючить чтобы снова нагнуть людей
    Их главное не оставлять без присмотра в дома\офисе - отломают незаметно пломбу и тогда ........
    Возле водомеров вешать таблички "ведется видеонаблюдение"

20. Вверх #21659
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    У меня проще,водомер стоит в подвале.

21. Вверх #21660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А я у Кисарова - сначала у папы, теперь у сына.
    А чем Аквапрайм лучше?
    Кирсанов, Колбасюк - это всё одна контора - они с Кузнечной

Они поверили водомер 2004 года, который Колбасюк отказался поверять.
    А мне была нужна поверка именно этих водомеров.

У них действительно аппаратура, а не банальный водомер в дипломате.
    Поэтому они и взялись поверять - они знають, что у них достоверная информация

В прошлом году стоило 650 грн за два водомера

Ответить в теме
Страница 1083 из 1105 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права