Сейчас такой шквал просьб даже от знакомых, которым доверяешь, что помогать не знакомым- это надо иметь большой резерв сил, средств и сострадания.
Я кажется рассказывала, как мне позвонили из какого-то благотворительного фонда и в очень такой давящей манере вели диалог. На вопрос откуда мой номер взяли, сказали что из открытой базы спд-шников. Честно говоря, если бы я сама не проработала несколько лет в БФ, я бы поддалась первому желанию положить телефон. Настолько непрофессионально и некорректно со мной общались.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.11.2018 в 09:39.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да у нее по глазам видно,что не влюблена) хорошо пристроилась.
А по первой фотке вовсе создается впечатление,что скриншот из трейлера к фильму ужасов про каннибалов.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Для меня главное,чтоб друг друга возбуждали. Ты ее вкусы вообще не упомянула. А я на ней ударение сделал. Зачем все перекручивать?
Прямо как фильм "Игрушка" мной любимый. То что он ее сделал своим движимым имуществом и так ясно. Я о том,что сомневаюсь,что он мужчина ее мечты)
Но это субьективно мое мнение.
Ну как может возбуждать старое, жирное тело?
Да я в жизни не поверю в то, что он может кого то возбудить.
Венера в скорпионе
Мужчина мечты,????а нужен ли он?
Возможно она нагулялась достаточно, что бы ценить стабильность и уверенность в завтрашнем дне и их постель, для нас потемки, возможно там все гармонично для нее и для него,
Составляющие счастья очень велики и при жизни вместе, общие интересы и гармония в общении может очень сильно переВешивать половой вопрос))
Последний раз редактировалось лентивана; 02.11.2018 в 10:18.
Я хз, меня возбуждают старые и жирные. Няшки)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Нарциссизм возбуждает )) однако ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки