|
Ага,причем видела пару машин, которые дивно поставили посреди двух парковочных мест блин...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Туда, естественно, бесплатно. Вон в Вузовский ходили долго по такой схеме автобусы. Ничё, нормально.
Ты представь себе - кто будет рыться в урне и как это будет выглядеть))))))))))). Расскажу большую тайну)). Когда я там работала, то нам нужны были даже не сами чеки, а номера. Мы их по кассам собирали, в урны лезть пытались, так нас охрана вытаскивала от туда (типа мы там прячем натыреное)) ), у людей просили, так никто не давал, убегали от нас. А ты говориш, что у других брать. Сколько сейчас порченого товара. Все люди берегут чеки до полного съедания)))).
PRO TEMPORE
Караул, вход на Дрифт шоу 150 грн!!!И людей все равно тьма
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...
Надо было самую симпатичную посылать )))
А насчет остального, ты плохо знаешь наших людей. Мне на работе мужик рассказывал (причем сам рассказывал!!!, его за язык никто не тянул, и не пытал, гордится он этим, что-ли???), как он на шару выскакивал из маршрутки на задней двери, когда полная маршрутка, он дожидался пока водитель не смотрит в зеркало, и вышмыгивал. И это не пацан, взрослый, нормальный вроде, адекватный мужик. Вот что с людьми делает нищета.
Кстати, девочки и мальчики. Посоветуйте, куда бы на лето работать пойти без трудоустройства? А то отпускных раз-два и нет, а деньги нужны((. Может у кого какая работа есть подходящая? Если со свободным графиком или на дому, то я бы и на следующий учебно-рабочий))) год осталась работать.
PRO TEMPORE
Я решила завалить вопросами)). Я в город выбераюсь редко, а сейчас мне нужно добраться на Торговую/Нежинской. Чем доехать? 240? Если на ней, то хоть ориентиры подскажите, где именно выходить. Я знаю, что она идёт по Старопортофранковской, мимо всех ВУЗов....
PRO TEMPORE
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Имхо проще всего на любой жёлтый по пастера выйти на торговой и пройтись пару кварталов а так конечно 2gis в помощь![]()
от я деревня, обьясните ,плиз, что такое Дрифт-шоу?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А мы только что ходили на шашлычек(вкусно, мясо хорошее)..... посидели 150 грн......море удовольствия, настроение даже не испортил(наоборот, смеялась до слез)
мужичек(пьный) рядом за столом.
Принесли ему тарань, не порезали.он ко мне:
-Девушка дайте нож, я рыбу себе по режу)))))))
как пристал)
Говорит:,
- у Вас же два)))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки