Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1083 из 1383 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21641
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Может пару раз перекрыть- помитинговать на стройке и привлечь телеканалы разные ? вот пипа гляньте -бабки дали -и стройка полным ходом -а как же мы ???? Мы бабки дали 8 лет назад , извольте )))

3. Вверх #21642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Не нравится строительство магазина ...хотя может из-за этого строительства к дому подведут коммуникации ? Ведь магазин не может быть без них -правильно ?
    вы меня наверно не правильно поняли или поверхностно отнеслись к посту я к строительству супермаркета ничего против не имею и даже хорошо, что кто то денег дал на него тем более он там был запланирован в самом начале и ничего не надо перекрывать пока пусть строят, а вот как только построят и попытаются открыть и если дом к этому времени не сдадут как на фонтане то мы своими силами думаю не дадим ему заработать пока мы не получим акты собственности на квартиры и пусть хозява магазина давят на селезня
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #21643
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Не нравится строительство магазина ...хотя может из-за этого строительства к дому подведут коммуникации ? Ведь магазин не может быть без них -правильно ?
    Правильно не нравится. По непроверенным данным под магазин Селезневым был продан часть придомовой территории от 2-го до 3-го дома. И теперь магазин будет по размерам значительно больше, чем предполагалось изначально. Полученные за площадку под магазин деньги врятли пойдут на достройку наших домов. Но есть большая вероятность, что у жителей второго этажа появятся необыкновенные террасы, за которые придется заплатить немалые деньги. Как это произошло на Львовской (ЖК "Фонтан").
    По словам представителя фонда достройки Добрынина денег на достройку пока нет, кредит не дают.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 10.07.2014 в 21:53.

5. Вверх #21644
    Напоминаю о встрече с городским прокурором в ближайший понедельник в 11 часов 14 июля.
    Приходим все, чтобы наконец-то новые власти обратили внимание на Селезнева и его аферы с нашими деньгами и квартирами.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!
    В связи с изменением приема граждан в прокуратуре г. Одееса, встреча с городским прокурором переносится на следующий понедельник 14 июля. Встречаемся возле городской прокуратуры на Ласточкина 14 июля в 11 часов.

6. Вверх #21645
    Новичок
    Добрый вечер!Не верю своим глазам,может быть это только кажется,но возле 3го дома очень активно работает кран в это время!

7. Вверх #21646
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Не верю своим глазам,может быть это только кажется,но возле 3го дома очень активно работает кран в это время!
    Вчера в 22.00 тоже трактор работал
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

8. Вверх #21647
    только радости мало -строят магазин , а не наши дома

9. Вверх #21648
    только радости мало -строят магазин , а не наши дома
    Это понятно... Обмениваемся " новостями"

10. Вверх #21649
    Новичок
    Мне кажется,что роют траншею возле дома.

11. Вверх #21650
    Коммуникации?
    Вот была бы радость

12. Вверх #21651
    Фундамент под будущий супермаркет.

13. Вверх #21652
    Новичок
    Доброе утро!Пусть строят этот супермаркет,без света и канализации ведь не может работать он,да и покупатели тоже нужны в большом количестве,значит и дома будут достраивать быстрее.Надеюсь!

14. Вверх #21653
    я тоже думаю что супермаркет не может быть без коммуникаций. Слышала что Селезень на эти деньги от супермаркета будет проводить коммуникации....

15. Вверх #21654
    я тоже думаю что супермаркет не может быть без коммуникаций. Слышала что Селезень на эти деньги от супермаркета будет проводить коммуникации....
    Это Вы сами себя так успокаиваете? Пойдите на Львовскую и посмотрите как там в ЖК "Фонтан" уже 2 года работает супермаркет "Сантим", а в доме еще нет никаких коммуникаций. Не говоря о всем другом, что "забыли" сделать. Но деньги надо доплатить.

Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Они просто обязанны доделать недоделки.Недоделок много это котельная,свет,два лифта и т.д.Поэтому надо срочно делать собрание и говорить чего такая ерунда происходит.Они свернут свои вещи и все ляжет на нас опять.Срочно надо требовать чтобы делали котельную,что это такое немогут никак договориться,только одни отговорки.Люди которые сидят,затаились чего вы ждете доплачивайте и переподписывайте договора.Мы ждем ваших денег тоже.

16. Вверх #21655
    Напоминаю о запланированной встрече с городским прокурором в понедельник.

Напоминаю о встрече с городским прокурором в ближайший понедельник в 11 часов 14 июля.
    Приходим все, чтобы наконец-то новые власти обратили внимание на Селезнева и его аферы с нашими деньгами и квартирами.

17. Вверх #21656
    Не говоря о всем другом, что "забыли" сделать. Но деньги надо доплатить.
    Наши друзья, купившие квартиру на Львовской, доплачивали 13.000 у.е....

18. Вверх #21657
    А я проезжаю мимо дома на Львовской и думаю -странно, почему там люди не живут ? Не знала о такой лаже )))

19. Вверх #21658
    Живёт на форуме
    да видно вы очень не внимательны даже на нашей ветке описывалось состояние жк фонтан не один раз, а рядом есть еще и их ветка где тоже все есть)) а еще инвесторы из фонтана постоянно учавствовали на разных встречах вместе с нашими инвесторами и в милицию ходили и еще много чего)) если вам трудно об этом всем прочитать то представляю как вы собираетесь действовать для получения своей квартиры, предполагаю вы даже в милицию не ходили?
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

20. Вверх #21659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Наши друзья, купившие квартиру на Львовской, доплачивали 13.000 у.е....
    Доплата 13 000 у.е.!!!!! В гривнах сейчас это около 155 000 грн.
    Ни ...... себе!!!!!
    Это какая площадь квартиры (были ли проданы "дополнительные" метры), чтобы была такая доплата????

21. Вверх #21660
    Ну, доплачивали они ещё до повышения курса, в прошлом году. Доплачивали за вдруг появившиеся дополнительные метры. Им лоджию объединили с квартирой и ещё кое где повылазили квадратные метры, в итоге набежало на 13 штук...
    К сожалению, я понимаю, что без этих доплат мы вообще никогда свои квартиры не увидим...Только не ополчайтесь сейчас на меня, поверьте, у меня тоже такие деньги в тумбочке не валяются...но это реальность: если хотите что бы дома достроились - доплачивать придётся

Ответить в теме
Страница 1083 из 1383 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права