|
Пните меня на улицу гулять, 3 часа собираюсь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Не вздумайте....Мы этим синупретом (раствор) в прошлом году очень часто дышали. И каждый раз после процедуры у малой отекал нос. Я ничего не понимала...Потом попали к ЛОРу. Она посмотрела, выписала лекарства + ингаляции содабуфером. Ну я по случаю и спросила за синупрет. Говорю, что дышим синупретом, но каждый раз идет отек на 5-10 минут, потом вроде отпускает. У ЛОРа были круглые глаза и вопрос :"А кто назначил вам дышать Синупретом? Это же раствор с содержанием спирта!"....Занавес. Прилетаю я домой и начинаю читать инструкцию. Так вот в ней я ни слова не нашла о том, что его можно использовать для ингаляции. А вот наличие спирта - увидела "...кап. орал. фл. 100 мл, № 1
100 г капель содержат 29 г спиртово-водного экстракта из лекарственных растений......Прочие ингредиенты: спирт этиловый 19%, вода очищенная."
Вот так вот бездумно делать то, что советуют на форуме...
В инструкции к ингаляторам написано, что нельзя дышать травяными настоями , с содержанием спирта,изотоническим раствором, масляными растворами
На начальном этапе заболевания отлично помогает и содабуфер и боржоми ( это по сути одно и тоже), я реально чувствую увлажнённость на слизистой и кашель становится более влажным
Спасибо за сына и за дочь..
Сейчас наверное глупость скажу, но если вы так боитесь гриппа, так сделайте своим детям карантин в школе. Узнавайте домашние задания, занимайтесь дома, чтобы не потерять по программе и не подвергайте риску ни деток старших, ни младших, ни себя.
Вот такая информация
интересней, но в разы дольше.
Ту же гладь на постельном белье исполнить (на подушке и пододеяльнике идентичные уголочки, например, цветочными мотивами) - руками можно и замаяться вышивать. К тому же стоимость комплекта в случае применения ручной вышивки для покупателя будет непомерно высока
Вот меня сегодня в медицину понесло)))) читаю форумного педиатра и она пишет, что от приёма прибиотиков во время лечения антибиотиками толку никакого. Блин кому верить. Эти пробиотики сейчас стоят очень не дёшево и признаться честно несколько раз было желание не покупать, но я всегда давала, так как пытаюсь ответственной мамой быть. Врачи ведь всегда выписывают. Я прямо расстраиваюсь, такое ощущение, что из нас делают дураков. Столько бабла на бессмысленные лекарства, так фиг с деньгами, но мы кроме всего прочего травим ими детей((((((
Последний раз редактировалось svechus; 13.01.2016 в 14:23.
Социальные закладки