| ||
Тема: Все о йорках
Здравствуйте!) Девочки,кто знает в центре хорошую ветеринарную клинику( нужно избавиться от клыков)?
Мы ходим на Пантелеймоновскую в Дар к Каличак В.Е. удаляет без общего наркоза.
Девочки,из косметики есть только Пур Павс.Крис,пока,не беру из-за курса $.
может 7-ми месячный малыш отказываться от привычной еды...?? вдруг.... покупаем для щенков немецкую в квадратных коробках.... не ест ! и давали еще сухой корм для щенков РоялКанинтоже не хочет... или в виде одолжения похрумкает... в остальном вроде ничего особенного.... ну еще мужская зрелость видать обозначается.......... может с эти связаны капризы ?
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Пачку не меняли?часто щенки отказываются от кормов и требуют натуралку.тут важны нервы мамы.если выдержит,то собе придется подчиниться,ну а не выдержит,то соба победила.но,как практика показывает,единицы могут выдержать хотя бы день голодовки щенка.
Вы подтвердили мою догадку!если кто-то с чаем ест сушки - выпрашивает тааакими глазами!!!! или гречневую кашку только запах слышит - вроде как просит... но натуралку так сложно сбалансировать, ужас : )))) я даже не предполагала, что он может променять сбалансированный вкусный корм на натуралку
))
благодарю за ответ, Xelga Od. : )
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
У меня Шарлотта Акану еще ест нехотя, а купила Проплан - отказывается. А натуралка идет "на ура"![]()
Ну вот и мыЗравствуйте!
11 апреля у нас родились долгожданные щенки йорков от замечательной пары EXTRASMALL DU GUE DE L'ADOUR и Goldiris Queen of my heart.
3мальчика и 1девочка!
Родословную с фото предков можно посмотреть здесь: ingrus.net/york/details.php?id=41011
Ищем владельцев, желающих посещать выставки! Всестороняя помощь гарантируется!
Последний раз редактировалось Goldiris; 22.04.2014 в 16:20.
Тань, спасибо! Они действительно очень интересные! Головы-это что-то! Короткие и наполненные морды,резкий стоп, уже ушки на макушке...а корпуса короткие с выраженными холками,ровнюсенькие и короткие спинки, и шикарные крепкие ноги!!! Шерсть растет не по дням , а по часам! И такая густая!!!.....надеюсь мои ожидания оправдаются! Вырастут -посмотрим!
Вообще,они очень отличаются от всех моих предыдущих щенков. А они у нас были тоже все не "так себе".... ты же знаешь
Очень хочется в Одессе оставить лучшего кобелька!
Последний раз редактировалось Goldiris; 22.04.2014 в 17:55.
Мне тоже моськи понравились- сладкие такие! Пусть только в добрые ручки попадут!
Goldiris -самых лучших ручек малышам как подрастут-тттттттьфу на них пускай растут здоровенькими.
в этом году какой то пипец не дай бог к войне-одни мужчины рождаются в этом году.....![]()
Какие они чудесные,малюсенький.Ттт....Пусть растут здоровенькими а хороших хозяев обязательно найдете
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Vox,эт для Вас корм вкусный,сбалансированый,а маськину все вкусно со стола.На счет сбалансированности корма я б поспорила,но это мои тараканы.
Goldiris,тьфу-тьфу на малышей.Самых заботливых ручек им.
Девочки спасибо! Вот и я думала, что ничего такого не будет...вязались-то еще до событий на Майдане...а теперь страшно...
Хоть бы все утихомирилось. Мира всем нам!
Спасибо, всем кто ставит плюсики и пишет добрые слова в адрес наших детокя не умею благодарить там....что то никак не разберусь как это делать....
Социальные закладки