|
Дальницкий лес, сухой лиман - это все то, что я давно хочу посетить на веле.
Но по жаре не хочется - а вечером туда вряд ли кто-то захочет ехать.
На Байке собирались в субботу, но не так и не собрались.
Кстати, почему на Байке, при сборах в Дальницкий рисуют непрямую дорогу? - вот здесь, например.
Почему участок от Маршала Жукова до Сухого Лимана объезжают по Старой Люстдорфской дороге, а не едут напрямую по проспекту Глушко?
Что не так с тем участком дороги?
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.06.2013 в 15:26.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
кстати, сегодня я изменю велопокатушкам и всему, связанному с велами... Сегодня в Пляжнике классный движ будет в 23 часа. Канадская группа Лос Фингерс. Играют цыганский джаз-свинг...Примерно так... Очень колоритная музыка! Присоединяемся, кто хочет!!!!!
А покатаюсь в другой раз...
лучше б спросил - а что такого в том непрямом участке дороги. Отвечу - это путь через пивоварню "Богемия", которая в Черноморке
Люди просто едут туда закупаться классным вкусным пивком для посидеть в лесу.
апд: хм. а эту кривую когда-то именно я и рисовал. Ты с какой темы ее взял?
Дык а в чем проблема вернуться засветло, если выехать в 17-18?
Закат - в 21. Ехать туда - час-полтора.
Я и не агитирую. Ты просто рассказывал, что там все шифруются по группкам и ни с кем не общаются. Вот я и подумал - вдруг кто из "своей душевной компании" поедет. Да и понадеялся, что неорганизованный поток ПИНа хоть кто-то организует (раз специально обещают). Но, честно говоря, сам не стремлюсь ехать большой толпой (они явно будут не по 10 человек ехать, а как на видео у них же вконтакте - всей толпой сразу в две полосы), но ночные покатушки люблю, а, как удачно заметил Тигран:
Еще плюсы:Ездить группой много плюсов, один из них - автовладельцы аккуратнее обруливают.
- коллективный разум всегда знает правильную дорогу;
- свет от нескольких фонарей сливается в одно пятно - получается отличное освещение;
- не говоря уже о том, что есть с кем поболтать.
Ок. На дорогу туда-обратно 3 часа, а там потусить, по Ильичевску поездить, на набережной погулять? Может пофоткать, в море искупаться? Вот я и считаю, что минимум 5 часов нужно закладывать на все про все.
Ну и по поводу ПИНа - я ж не против вообще, просто у нас получается интереснее. Хотя, если мы своей тусой, но просто в составе общего движа - то будет тоже классно. Наберите меня часов около 10 сегодня, если я успею решить свои хоз. дела - я могу присоединиться.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
трек - это сильно громкое название для простого скорейшего перемещения из точки А в точку Б на расстоянии 20 км. Просто многие и понятия не имеют, что за лес такой. "Бетонка", если в контексте леса, - видимо та, что в самом лесу идет вдоль него. Как и любая бетонка - малоприятна, и ей предпочтительней проезд по грунтам вдоль лесополос.
Я вспомнил, что трек был на GPSies. Гугл по запросу "дальницкий лес gpsies" предложил тему "Дальницкий лес 7ого октября. Закрытие сезона"
А там:
Сообщение от SINKOPA
Я так понял, сегодня, никто никуда не едет?
в дальницком лесу недавно была пасхальная покатуха, и парень с байка хочет повторить эту радость. Места там хорошие., сам бы поехал, если б не работал
Резервирую места и в Ильичевск, и в лес.
Кстати:
- в воскресенье (перед Ильичевском) гонка на Глечике (17-й Большой Кубок Одессы: ХС, 4Х и MiniDH). Расписание
- в воскресенье же днем по некоторым прогнозам... внезапно... дождь, возможны грозы (и в Одессе, и в Ильичевске)
Хрен с ним. Поехали таки на этот ваш ПИН, посмотрим, как будет отличаться с организацией и без.
эх... у меня уже почти лень победила! а тут ты!
Когда вообще целесообразно туда подъезжать? Сбор: с 22:00 до 23:00.
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.06.2013 в 20:16.
Шевченко/Гагарина, примерно давай в 22:30. Как раз за 15 минут докатим, а там еще останется 15 минут на изучение раскладов.
Социальные закладки