Если вопрос уже был- простите, но тема действительно большая. Вопрос: с карты Приватбанка( не знаю кредитная или нет) надо сделать перевод на карту другого банка. Какая комиссия в таком случае у Приватбанка? Заранее благодарна за ответ.
|
Если вопрос уже был- простите, но тема действительно большая. Вопрос: с карты Приватбанка( не знаю кредитная или нет) надо сделать перевод на карту другого банка. Какая комиссия в таком случае у Приватбанка? Заранее благодарна за ответ.
У девочек безлимит на ... да на все!
https://privatbank.ua/ru/pay/
с Карты «Универсальная»
Собственные (не кредитные) средства
На карту любого банка Украины (P2P) 1% (min 5 грн)
На карту другого зарубежного банка 2% (min 50 грн)
Кредитные средства
На карту любого банка Украины (P2P) 1% (min 5 грн) + 3%
На карту другого зарубежного банка 2% (min 50 грн) + 3%
с Карты для выплат
На карту любого банка Украины (P2P) 1% (min 5 грн)
На карту другого зарубежного банка 2% (min 50 грн)
Подскажите, периодически на карте лежат деньги, которые несколько недель не используются, можно ли их вот на такой короткий промежуток кинуть на какой-то депозит или что-то подобное, что б капали хоть и небольшие, но деньги.
katy24, здравствуйте!
Основное преимущество услуги накопления «Копилка» для Вас - удобство и технологичность накопления. Это самый удобный и быстрый для Вас сервис накопления в Украине.
Собирать деньги можно даже мелочью: откладывая процент или сумму от каждой покупки или с помощью пластиковой карты. Также банк по выбору клиента может ежемесячно перечислять в «Копилку» часть зарплаты, любую фиксированную сумму или процент с карты. Самостоятельно положить в «Копилку» деньги будет удобно с пластиковой карты через банкоматы и Приват24, или наличными - в отделениях и терминалах самообслуживания.
Накопить с услугой накопления «Копилка» очень просто, доступно и удобно без изменения образа жизни.
Сейчас годовой процент по вкладу составляет - 16%. Оформить вклад Вы можете в приват24 а так же на главном сайте банка : https://privatbank.ua/ru/depozit/.
С уважением, ПриватБанк.
по копилке так тоже можно
Только надо с начислением процентов разборатьсяСообщение от https://privatbank.ua/kopi/
Или посмотрите приват-вклад https://privatbank.ua/depozit/
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Так и с копилки можно в любое время снять, просто процент уменьшится в зависимости от срока. Еще можно на карте Универсальная подключить депозитное свойство, и будет 10% годовых - но! на счет Бонус плюс, зато не зависимо от того, какой срок они там пролежат - проценты насчитываются за каждый день и потом зачисляются в первых числах следующего месяца на счет Бонус плюс.
А, да! Еще смотря как Вы собираетесь потом их тратить. Если захотите снимать наличные, то придется заплатить 1% комиссии - а это не выгодно, может получиться больше, чем те 10% годовых.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 14.04.2016 в 08:46.
Добрый день. Можно ли с карты Привата класть деньги на депозитный счет Аваля?
Приват банкер, здравствуйте.
сегодня утром хотела пополнить мобильный, открываю счета, а там минус на круглую сумму и в выписке ничего.
немного успокоившись решила написать в приват 24, через час времени и общения мы выяснили, что платёж по оплате частями снялся сегодня, а не завтра как было указано в смс. получается что с меня сняли % за ошибку смс рассылки, со словами это просто неправильное смс. хотела сегодня докинуть сумму на карту, т.к. знала, что есть время, а вышло, что сняли с кредитки с % еще и в минус затянули.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
FLOWER SPICES, добрый день.
По Вашему договору "Оплата частями" дата погашения указана 14 число. Согласно тарифам карты "Универсальная", при списании ежемесячного платежа за счет кредитных средств карты взимается комиссия 4% от суммы платежа. Чтобы избежать начисления комиссии, рекомендуем пополнить карту "Универсальная", чтобы платеж списался за счет собственных средств.
С уважением, ПриватБанк.
Вчера в магазине у меня с карты ошибочно сняли сумму большую чем надо было, сразу же сделали возврат излишне снятых денег, но деньги мне на карту до сих пор не вернулись. Подскажите пожалуйста, в течение какого срока деньги должны вернуться на карту?
https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-197/?lang=ru&bank=PB
3.7.1.2.2.35. При проведении операции "заявка на возврат" Торговец обязан действовать согласно п. 3.7.1.4.7.
3.7.1.3.2.13. Банк обязан произвести оплату на карту держателю в течении 1 дня с момента получения обеспечения под заявку на возврат от Торговца.
Это всё понятно, я бы этой ситуации избежала если бы меня ваша система проинформировала бы корректно. Я всегда жду смс и ориентируюсь по инфе, которая указана Вами же. Почему мне приходит смс о том, что 15 числа будут списаны деньги, сегодня же не 15? и у меня был положительный баланс, пока не списались деньги. если бы вы отправили корректное смс, то я бы успела пополнить и Ваши 4% не снялись бы.
вы мне можете объяснить это? и не надо говорить, что 15 число это крайняя дата. В смс четко звучит, что 15 числа будут списаны деньги. постоянно пользуюсь этим сервисом и всегда деньги списывались в тот день, который указан в смс. так смысл смс информирования если он вводит в заблуждение?
у меня даже мысли не возникло заглянуть куда-то, а вдруг в смс ложная информация.
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 14.04.2016 в 14:28.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки