Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1083 из 1601 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 32011
  1. Вверх #21641
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Если вопрос уже был- простите, но тема действительно большая. Вопрос: с карты Приватбанка( не знаю кредитная или нет) надо сделать перевод на карту другого банка. Какая комиссия в таком случае у Приватбанка? Заранее благодарна за ответ.
    У девочек безлимит на ... да на все!

2. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Если вопрос уже был- простите, но тема действительно большая. Вопрос: с карты Приватбанка( не знаю кредитная или нет) надо сделать перевод на карту другого банка. Какая комиссия в таком случае у Приватбанка? Заранее благодарна за ответ.
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    с Карты «Универсальная»
    Собственные (не кредитные) средства
    На карту любого банка Украины (P2P) 1% (min 5 грн)
    На карту другого зарубежного банка 2% (min 50 грн)
    Кредитные средства
    На карту любого банка Украины (P2P) 1% (min 5 грн) + 3%
    На карту другого зарубежного банка 2% (min 50 грн) + 3%
    с Карты для выплат
    На карту любого банка Украины (P2P) 1% (min 5 грн)
    На карту другого зарубежного банка 2% (min 50 грн)

3. Вверх #21643
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, периодически на карте лежат деньги, которые несколько недель не используются, можно ли их вот на такой короткий промежуток кинуть на какой-то депозит или что-то подобное, что б капали хоть и небольшие, но деньги.

4. Вверх #21644
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, периодически на карте лежат деньги, которые несколько недель не используются, можно ли их вот на такой короткий промежуток кинуть на какой-то депозит или что-то подобное, что б капали хоть и небольшие, но деньги.
    katy24, здравствуйте!
    Основное преимущество услуги накопления «Копилка» для Вас - удобство и технологичность накопления. Это самый удобный и быстрый для Вас сервис накопления в Украине.

Собирать деньги можно даже мелочью: откладывая процент или сумму от каждой покупки или с помощью пластиковой карты. Также банк по выбору клиента может ежемесячно перечислять в «Копилку» часть зарплаты, любую фиксированную сумму или процент с карты. Самостоятельно положить в «Копилку» деньги будет удобно с пластиковой карты через банкоматы и Приват24, или наличными - в отделениях и терминалах самообслуживания.

Накопить с услугой накопления «Копилка» очень просто, доступно и удобно без изменения образа жизни.
    Сейчас годовой процент по вкладу составляет - 16%. Оформить вклад Вы можете в приват24 а так же на главном сайте банка : https://privatbank.ua/ru/depozit/.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #21645
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    katy24, здравствуйте!
    Основное преимущество услуги накопления «Копилка» для Вас - удобство и технологичность накопления. Это самый удобный и быстрый для Вас сервис накопления в Украине.

Собирать деньги можно даже мелочью: откладывая процент или сумму от каждой покупки или с помощью пластиковой карты. Также банк по выбору клиента может ежемесячно перечислять в «Копилку» часть зарплаты, любую фиксированную сумму или процент с карты. Самостоятельно положить в «Копилку» деньги будет удобно с пластиковой карты через банкоматы и Приват24, или наличными - в отделениях и терминалах самообслуживания.

Накопить с услугой накопления «Копилка» очень просто, доступно и удобно без изменения образа жизни.
    Сейчас годовой процент по вкладу составляет - 16%. Оформить вклад Вы можете в приват24 а так же на главном сайте банка : https://privatbank.ua/ru/depozit/.

С уважением, ПриватБанк.
    копилка тоже на год,а мне нужно краткосрочно, допустим. есть 10 000 грн, я знаю, что 2 недели я их не буду использовать, могу ли я их тогда кинуть в копилку на 2 недели и через 2 недели вернуть назад на счет? при этом пару копеек заработала на депозит

6. Вверх #21646
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    копилка тоже на год,а мне нужно краткосрочно, допустим. есть 10 000 грн, я знаю, что 2 недели я их не буду использовать, могу ли я их тогда кинуть в копилку на 2 недели и через 2 недели вернуть назад на счет? при этом пару копеек заработала на депозит
    Даже при самых космических годовых процентах за 2 недели с 10 000 грн Вы заработаете ~90 грн. Сомнительная возня.
    Есть срочные недельные депозиты в Михайловском. Если Вам выгодна эта морока с вводом-выводом-комиссиями, можете там попробовать.

7. Вверх #21647
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    по копилке так тоже можно

Цитата Сообщение от https://privatbank.ua/kopi/
    Чи можу я зняти гроші раніше закінчення терміну дії вкладу?
    Так, Ви можете без проблем зняти як частину суми вкладу так і повну суму.
    Только надо с начислением процентов разбораться

Или посмотрите приват-вклад https://privatbank.ua/depozit/
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #21648
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    по копилке так тоже можно
    Проценты сгорают, если раньше срока.

9. Вверх #21649
    Так и с копилки можно в любое время снять, просто процент уменьшится в зависимости от срока. Еще можно на карте Универсальная подключить депозитное свойство, и будет 10% годовых - но! на счет Бонус плюс, зато не зависимо от того, какой срок они там пролежат - проценты насчитываются за каждый день и потом зачисляются в первых числах следующего месяца на счет Бонус плюс.
    А, да! Еще смотря как Вы собираетесь потом их тратить. Если захотите снимать наличные, то придется заплатить 1% комиссии - а это не выгодно, может получиться больше, чем те 10% годовых.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 14.04.2016 в 08:46.

10. Вверх #21650
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый день. Можно ли с карты Привата класть деньги на депозитный счет Аваля?

11. Вверх #21651
    Постоялец форума
    Приват-вклад- 9% годовых, в любой момент деньги можно положить и забрать, % при этом не сгорают.% начисляются раз в месяц.

12. Вверх #21652
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Приват-вклад- 9% годовых, в любой момент деньги можно положить и забрать, % при этом не сгорают.% начисляются раз в месяц.
    начисляют раз в день, вроде. а выплата - да, раз в месяц
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #21653
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно ли с карты Привата класть деньги на депозитный счет Аваля?
    Так это в Авале нужно узнавать, какие возможны способы пополнения депозита - возможно ли пополнить его с карты другого банка, например, через терминал, или возможно пополнить переводом с карты другого банка (нужно знать реквизиты для перевода)

14. Вверх #21654
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Приват банкер, здравствуйте.
    сегодня утром хотела пополнить мобильный, открываю счета, а там минус на круглую сумму и в выписке ничего.
    немного успокоившись решила написать в приват 24, через час времени и общения мы выяснили, что платёж по оплате частями снялся сегодня, а не завтра как было указано в смс. получается что с меня сняли % за ошибку смс рассылки, со словами это просто неправильное смс. хотела сегодня докинуть сумму на карту, т.к. знала, что есть время, а вышло, что сняли с кредитки с % еще и в минус затянули.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #21655
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #21656
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Приват банкер, здравствуйте.
    сегодня утром хотела пополнить мобильный, открываю счета, а там минус на круглую сумму и в выписке ничего.
    немного успокоившись решила написать в приват 24, через час времени и общения мы выяснили, что платёж по оплате частями снялся сегодня, а не завтра как было указано в смс. получается что с меня сняли % за ошибку смс рассылки, со словами это просто неправильное смс. хотела сегодня докинуть сумму на карту, т.к. знала, что есть время, а вышло, что сняли с кредитки с % еще и в минус затянули.
    FLOWER SPICES, добрый день.
    По Вашему договору "Оплата частями" дата погашения указана 14 число. Согласно тарифам карты "Универсальная", при списании ежемесячного платежа за счет кредитных средств карты взимается комиссия 4% от суммы платежа. Чтобы избежать начисления комиссии, рекомендуем пополнить карту "Универсальная", чтобы платеж списался за счет собственных средств.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #21657
    Постоялец форума
    Вчера в магазине у меня с карты ошибочно сняли сумму большую чем надо было, сразу же сделали возврат излишне снятых денег, но деньги мне на карту до сих пор не вернулись. Подскажите пожалуйста, в течение какого срока деньги должны вернуться на карту?

18. Вверх #21658
    Вчера в магазине у меня с карты ошибочно сняли сумму большую чем надо было, сразу же сделали возврат излишне снятых денег, но деньги мне на карту до сих пор не вернулись. Подскажите пожалуйста, в течение какого срока деньги должны вернуться на карту?
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-197/?lang=ru&bank=PB
    3.7.1.2.2.35. При проведении операции "заявка на возврат" Торговец обязан действовать согласно п. 3.7.1.4.7.
    3.7.1.3.2.13. Банк обязан произвести оплату на карту держателю в течении 1 дня с момента получения обеспечения под заявку на возврат от Торговца.

19. Вверх #21659
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES, добрый день.
    По Вашему договору "Оплата частями" дата погашения указана 14 число. Согласно тарифам карты "Универсальная", при списании ежемесячного платежа за счет кредитных средств карты взимается комиссия 4% от суммы платежа. Чтобы избежать начисления комиссии, рекомендуем пополнить карту "Универсальная", чтобы платеж списался за счет собственных средств.
    С уважением, ПриватБанк.
    Это всё понятно, я бы этой ситуации избежала если бы меня ваша система проинформировала бы корректно. Я всегда жду смс и ориентируюсь по инфе, которая указана Вами же. Почему мне приходит смс о том, что 15 числа будут списаны деньги, сегодня же не 15? и у меня был положительный баланс, пока не списались деньги. если бы вы отправили корректное смс, то я бы успела пополнить и Ваши 4% не снялись бы.
    вы мне можете объяснить это? и не надо говорить, что 15 число это крайняя дата. В смс четко звучит, что 15 числа будут списаны деньги. постоянно пользуюсь этим сервисом и всегда деньги списывались в тот день, который указан в смс. так смысл смс информирования если он вводит в заблуждение?
    у меня даже мысли не возникло заглянуть куда-то, а вдруг в смс ложная информация.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 14.04.2016 в 14:28.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #21660
    Комиссия за пополнение — 0.5%.

Ответить в теме
Страница 1083 из 1601 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права