|
В смысле обыщут? Я что, похож на идиота? Даю ему пакет, прохожу через рамку, ничего не пищит. Сверяем с чеком, находим что пищит, он извиняется и я выхожу из магазина. Раза 4 в Обжоре было на Торговой, 1 раз в Сантиме на Троицкой. Чаще всего даже чеки не спрашивают, бывают новички попросят, я отдаю его и иду дальше, пусть читает и завидует![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну я относительно крупный) если пищит, то от силы могут спросить что-то типа "икру брали?". И ни разу не возвращался и тем более пакеты не показывал.
Да и права не имеют после кассы права качать. Есть претензии - вызывайте полицию. Где сказано, что в интервале между кассой и рамкой сотрудник может предъявлять и требовать? Ну а пищит, когда уже за рамкой. Пусть еще машину шмонают)
Ну и чек предъявлять... Абсурд полный
В некоторых магазинах возле касс стоят мусорники, бывает сразу туда чек выбрасываю и все.
А пищит не пищит, не мои проблемы. Нада им чек пусть делают копии чека или ищут в ведре, вызывают полицию и доказывают что я что то украл.
Так же как никто не может заставить оставлять вещи в ячейке.
Была ситуация когда зашел в магазин обуви с рюкзаком, попросили спрятать в ячейку, после моего вопроса несут ли они ответственность за вещи которые там лежат, сказали открыть его на выходе что ясно никто и не делал.
Я помню, в 2013 году летом в Ильичёвске купил палочку колбасы и вышел на улицу и иду себе далее, как за мной (чего совершенно не ожидал) погнался магазинный цербер, хотя товар был оплачен без всяких проблем. Я аж оФФигел от неожиданного такого наезда уже вне магазина. Оказывается, не слышал я этого ихнего "пи-пи-пи" (если оно было), а как оказалось, то кассир(ша) на кассе просто не раскодировал(а) прикреплённый к колбасе чип (или что там такое электронное с таким круглым по спирали фольговым проводником в виде улитки), вот он и сработал на выходе, а цербер не поленился погнаться за мной. Вернулись в магазин, показал чек, а кассирша сконфуженно сказала, что "забыла" раскодировать колбасу. Инцидент был исчерпан, но неприятный осадок с погоней цербера, как тот настоящий цепной пёс, остался.
---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 в 10:58 ----------
А мы ещё помним те времена, когда церберы обязательно на выходе проверяли чек и сверяли по нему купленный товар.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.03.2017 в 23:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
По поводу того, что быкуют в ответ на хамство покупателя....
А что я должна сказать, когда у меня требуют вывернуть содержимое моей сумки???
Изначально не должны про такое просить...Про обыск женщин мужчинами-охранниками вообще промолчу, это ни в какие ворота(((
Как правильно написали выше: не моя задача доказать, что я ничего не украла, их задача доказать, что факт воровства был.
Хотя, справедливости ради, вороуют в супермаркетах по-черному(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Один из разделов сомнительных рекомендаций по бухучету
Многие магазины самообслуживания закладывают определенный процент потерь в продажную стоимость товаров, то есть увеличивают торговую наценку на сумму убытков (обычно до 5% от стоимости товара).
Таким образом, часть потерь от магазинных краж оплачивают честные покупатели.
А вы все помните, как "рассчитался" с охраной в Киеве покупатель "Каравана" (этим случаем и прославилась данная торговая сеть, которой, кстати, нет до сих пор в Одессе), когда его завели в подсобку для проверки?
Кстати,он таки ,был украл флешку в том магазине, т.е. таким образом любой вор или грабитель имеет право "рассчитаться" со своей жертвой,если она начнет сопротивляться?...вспомните еще как в Днепре полицейских расстреляли...Может преступников,вообще,не стоит задерживать ?
в таврии сейчас ниче так скидки
- особенно понравилось
на пробу взяла зеленый чай - другой я не пью. нормальный. не противный. конечно не идеал, но нормально... бывает гораааздо хуже)))
В Ашане продавали рыбу с червями
http://prawwwda.com/news/v-odesse-novii-hit-prodaj--riba-s-chervyami-foto/
Из комментария к сообщению про Ашан:
Так они уже давно высушены (вместе с рыбкой) и опасности не представляют! Ешьте, на здоровье! )))))))))))))Владимир4 часа назад
Это не глисты,а черви.Никакой опасности они не несут,кроме не аппетитного вида.К сожалению окунь судак особенно весной изобилуют такой неприятной особенностью.
http://prawwwda.com/news/v-odesse-novii-hit-prodaj--riba-s-chervyami-foto/
Социальные закладки