Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1083 из 2123 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 42450
  1. Вверх #21641
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня сложно назвать крупным ... Но тоже ни разу не хамили. Скорее всего они начинают быковать в ответ на хамство.
    Ага, безропотно подчиниться (ну обыщут -- не убудет же) и -- никого "хамства", то бишь, никакого справедливого возмущения со стороны клиента незаконностью "процедуры". Все довольны.)))))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #21642
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ага, безропотно подчиниться (ну обыщут -- не убудет же)
    Кстати, до обыска у меня не доходило ни разу: смотрели чек и товары в пакетах, извинялись(!) и отпускали.

Большим и страшным меня тоже сложно назвать .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #21643
    Оптимист

Ага, безропотно подчиниться (ну обыщут -- не убудет же) и -- никого "хамства", то бишь, никакого справедливого возмущения со стороны клиента незаконностью "процедуры". Все довольны.)))))))))))))))
    В смысле обыщут? Я что, похож на идиота? Даю ему пакет, прохожу через рамку, ничего не пищит. Сверяем с чеком, находим что пищит, он извиняется и я выхожу из магазина. Раза 4 в Обжоре было на Торговой, 1 раз в Сантиме на Троицкой. Чаще всего даже чеки не спрашивают, бывают новички попросят, я отдаю его и иду дальше, пусть читает и завидует
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #21644
    User banned
    Ну я относительно крупный) если пищит, то от силы могут спросить что-то типа "икру брали?". И ни разу не возвращался и тем более пакеты не показывал.

Да и права не имеют после кассы права качать. Есть претензии - вызывайте полицию. Где сказано, что в интервале между кассой и рамкой сотрудник может предъявлять и требовать? Ну а пищит, когда уже за рамкой. Пусть еще машину шмонают)

Ну и чек предъявлять... Абсурд полный

5. Вверх #21645
    Новичок
    В некоторых магазинах возле касс стоят мусорники, бывает сразу туда чек выбрасываю и все.
    А пищит не пищит, не мои проблемы. Нада им чек пусть делают копии чека или ищут в ведре, вызывают полицию и доказывают что я что то украл.

Так же как никто не может заставить оставлять вещи в ячейке.
    Была ситуация когда зашел в магазин обуви с рюкзаком, попросили спрятать в ячейку, после моего вопроса несут ли они ответственность за вещи которые там лежат, сказали открыть его на выходе что ясно никто и не делал.

6. Вверх #21646
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    скорее всего ты просто крупнее и сильнее их, ссыкотно им )))) У некоторых, даже чек не просят, а других чуть ли не обыскивают (обычно женщин) )))
    Я не отличаюсь крупными габаритами, но при этом еще не разу мне не хамили и не обыскивали при срабатывании рамки. В большинстве случаев я знала, что пищит, т.к. видела эти наклейки заранее. Причем при мне кассиры размагничивали. Охранники извинялись и спокойно отпускали.

7. Вверх #21647
    Гражданин начальник

Я помню, в 2013 году летом в Ильичёвске купил палочку колбасы и вышел на улицу и иду себе далее, как за мной (чего совершенно не ожидал) погнался магазинный цербер, хотя товар был оплачен без всяких проблем. Я аж оФФигел от неожиданного такого наезда уже вне магазина. Оказывается, не слышал я этого ихнего "пи-пи-пи" (если оно было), а как оказалось, то кассир(ша) на кассе просто не раскодировал(а) прикреплённый к колбасе чип (или что там такое электронное с таким круглым по спирали фольговым проводником в виде улитки), вот он и сработал на выходе, а цербер не поленился погнаться за мной. Вернулись в магазин, показал чек, а кассирша сконфуженно сказала, что "забыла" раскодировать колбасу. Инцидент был исчерпан, но неприятный осадок с погоней цербера, как тот настоящий цепной пёс, остался.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 в 10:58 ----------

А мы ещё помним те времена, когда церберы обязательно на выходе проверяли чек и сверяли по нему купленный товар.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.03.2017 в 23:02.

8. Вверх #21648
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    По поводу того, что быкуют в ответ на хамство покупателя....
    А что я должна сказать, когда у меня требуют вывернуть содержимое моей сумки???
    Изначально не должны про такое просить...Про обыск женщин мужчинами-охранниками вообще промолчу, это ни в какие ворота(((
    Как правильно написали выше: не моя задача доказать, что я ничего не украла, их задача доказать, что факт воровства был.

Хотя, справедливости ради, вороуют в супермаркетах по-черному(((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #21649
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Хотя, справедливости ради, вороуют в супермаркетах по-черному(((
    Один из разделов сомнительных рекомендаций по бухучету
    Многие магазины самообслуживания закладывают определенный процент потерь в продажную стоимость товаров, то есть увеличивают торговую наценку на сумму убытков (обычно до 5% от стоимости товара).
    Таким образом, часть потерь от магазинных краж оплачивают честные покупатели.

10. Вверх #21650
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Один из разделов сомнительных рекомендаций по бухучету
    и также эти потери кидают на работников зала, кассиров

11. Вверх #21651
    Посетитель Аватар для varvar_v
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    и также эти потери кидают на работников зала, кассиров

вывод один, нужно приходить затариваться!
    другие рассчитаются, тем более что это заложено изначально в стоимость товара))))

12. Вверх #21652
    Гражданин начальник

А вы все помните, как "рассчитался" с охраной в Киеве покупатель "Каравана" (этим случаем и прославилась данная торговая сеть, которой, кстати, нет до сих пор в Одессе), когда его завели в подсобку для проверки?

13. Вверх #21653
    Живёт на форуме
    А вы все помните, как "рассчитался" с охраной в Киеве покупатель "Каравана" (этим случаем и прославилась данная торговая сеть, которой, кстати, нет до сих пор в Одессе), когда его завели в подсобку для проверки?
    Кстати,он таки ,был украл флешку в том магазине, т.е. таким образом любой вор или грабитель имеет право "рассчитаться" со своей жертвой,если она начнет сопротивляться?...вспомните еще как в Днепре полицейских расстреляли...Может преступников,вообще,не стоит задерживать ?

14. Вверх #21654
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кстати,он таки ,был украл флешку в том магазине, т.е. таким образом любой вор или грабитель имеет право "рассчитаться" со своей жертвой,если она начнет сопротивляться?...вспомните еще как в Днепре полицейских расстреляли...Может преступников,вообще,не стоит задерживать ?
    Простой! Что мной было сказано "не так"? Или ты видишь мою поддержку вору и разбойнику? Где? Ты не умеешь читать смысл иронии в слове, взятым в кавычки? Твои проблемы.
    Не принимай трындёжь на Форуме слишком уж буквально -- и будешь здоров!)))))).

15. Вверх #21655
    пессимист форума
    в таврии сейчас ниче так скидки

- особенно понравилось

на пробу взяла зеленый чай - другой я не пью. нормальный. не противный. конечно не идеал, но нормально... бывает гораааздо хуже)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12.jpg (41.8 Кб, Просмотров: 55)
    • Тип файла: jpg 44.jpg (48.9 Кб, Просмотров: 47)
    • Тип файла: jpg 22.jpg (50.8 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg 33.jpg (44.6 Кб, Просмотров: 51)

16. Вверх #21656
    Айболит форума

В Ашане продавали рыбу с червями

http://prawwwda.com/news/v-odesse-novii-hit-prodaj--riba-s-chervyami-foto/

17. Вверх #21657
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Такая рыба может попасться в любом магазине. Это не вина магазина. Несколько раз попадала на скумбрию с глистами из других супермаркетов

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Ашане продавали рыбу с червями

18. Вверх #21658
    Гражданин начальник

Из комментария к сообщению про Ашан:
    Владимир4 часа назад
    Это не глисты,а черви.Никакой опасности они не несут,кроме не аппетитного вида.К сожалению окунь судак особенно весной изобилуют такой неприятной особенностью.
    Так они уже давно высушены (вместе с рыбкой) и опасности не представляют! Ешьте, на здоровье! )))))))))))))

19. Вверх #21659
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55

Так они уже давно высушены (вместе с рыбкой) и опасности не представляют! Ешьте, на здоровье! )))))))))))))
    Ну да ,черви- это уже когда рыба сдохла раз 20,а в живой-глисты.Или он хочет сказать что она напихала в себя червей стыбренных у рыбаков и они мило там стали жить?

20. Вверх #21660
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od

это все таки глисты - После удаления гельминтов посредством чистки, рыба пригодна к употреблению (с обязательной термической обработкой).

Ответить в теме
Страница 1083 из 2123 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права