Сообщение от
Kariatida
Юль, а с другой стороны - мы ж не знаем, что у него и как, да? Вот ты говоришь - "за 10 копеек удавиться".
Представь себе такую ситуевину - у него в кармане ровно сумма на булку эту, например и 2,50 на маршрутку. Вот до копейки. И он рассчитал, что он купит булку и поедет домой потом. А 10 копеек сдачи ему недодали. И в итоге у него уже не 2,50, а 2,40. Знаешь, что ему водитель расскажет о нем нового? Знаешь)Ну, мало ли какие ситуации бывают...Я вон вчера зашла в магазин - у мня ровно 20 грн в кошельке было. И я таки высчитывала, чтобы я вписалась в сумму. Вписалась, но если бы не получилось - есть карточка, рассчиталась бы ею. Но не везде же принимают карточки. В хлебной будке или маршрутке - не принимают
Да нее.. денюжка наличкой у него в руках была и он не знал какую купюру дать продавцу, дабы свои 10 копеек получить..
anesthesia
я смотрю такому честному и правильному парню ничто не помешала взять 25 копеек от другого покупателя..
Дело не 10 копеек, а в ситуации.. противно мне так стало, что просто жуть.. хуже жадных мужиков наверно только наркоманы..
Показать скрытый текст репа
Вы видно.. меня перепутали, когда репу плюсовали.. Вы считаете, что очень неприлично писать о вкусах.. т.к. другим это может быть неприятно, зато не постеснялись за спиной(в репе) обозвать жлобьем привозным.. я так понимаю "жлобье привозное" это все те, кто отписал о своих вкусах???? Я, СКАЗОЧКА, Тата....
Социальные закладки