Девушки чаще жмут сцепление, чем мальчики, это факт) Знаю даже форумчанку, которая при езде ногу держит на сцепе и меняет выжимные подшипники как перчатки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На авто с акпп и прыгать не надо, просто жмешь правой ногой тормоз до упора))) Сейчас авто если определяет что водитель делает экстренное торможение, то он автомобиль еще и помогает тормоз нажимать)))
Мой автомобиль если ставлю на паркинг под уклоном сам еще и ручник затягивает))) на ровной дороге так сам не делает, это плохо или хорошо?
хм.. ты реально прикалываешься?
то мы говорили про экономию автомата накатом и механики, потом о том что механика "лучше-быстрее" тормозит чем автомат, в случае экстренного торможения.
а вот тормозить с горки мотором зачем, я так и не понял, в автомате, это делают мозги мотора. тормозами помогать, если в этом есть необходимость.. хотя не замечал, этой необходимости ещё, хотя есть ограничитель скорости, и тебе вообще достаточно крутить бублик, и никуда не нажимать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я ответил Гостю и предугадал бессмысленное "зачем") Ваня тоже не понял)
(торможение двигателем, это скидывание вниз передачи)
Короче, меня не переубедить)) у меня механика и я её ни на что менять не хочу, меня все устраивает и езда и торможение и поедание бензина в том числе. И это не призыв всех срочно переходить на механику, каждый ездит на том на чем удобно.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки