Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1083 из 1219 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #21641
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить о правильности подготовки документов, все было строго по списку (+перелет и план на следующее путешествие) - но это уже не имеет значения.
    Опять же, Де Виль, Вы пишете, что годовая чешская виза была поставлена 1) после короткой польской; 2) в чистый паспорт.
    Почему бы мне тогда не претендовать на мульт подольше?)))

Винсент, да-да, я везучий и очень оптимистичен)
    так у папы там как я поняла была визовая история уже завязана с чехией. мама идет в придачу к нему))) а у вас не было чехии вообще,была испания,туда вы собирались потом лететь,да еще и пошли и напрямую им это показали/доказали. ясное дело,что они вам дали под поездку. но с 1 по 4-это,конечно,жесть

надо было в испанию идти. так хоть логичнее. может с ними повезет

3. Вверх #21642
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Да, буду теперь на Испанию надеяться при след.подаче.

Вообще моя идея в том, что если все документы собраны согласно требованиям, никаких муток-замуток и липовых справок, хорошая визовая история, корректно использованные визы - то почему любая из стран (будь то Чехия, Германия и тд) жмется на последующие долгосрочные мульты.

Кто-то показывает внушительный баланс на счету, рассчитывая на благосклоннсть консула и тд.

Это все странно и неудобно для адекватных путешественников.

Я, полагаясь на здравую логику, показал движение и справки по счетам (грн и долл) - никаких космических сумм там не было и никогда и нет (загонять большую часть средств на банковские карты в нашей стране пока не особо дальновидно, хотя, конечно, очень удобно), показал следующий планируемый перелет, кратенько описал свои намерения ближ.время путешествовать.

Теперь я понял, что это не имеет значения, а значит и париться нет смысла.
    Хоть под каждую поездку можно открывать - главное, чтоб была возможность путешествовать.
    И чтоб виза на 4 дня была бы самой главной проблемой)

Всем добра, благодарю за "поддержательные" комменты в реп-у
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 26.11.2016 в 12:27.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #21643
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Серьезно? страховка работает как мы себе думаем?? поднимите руки кто еще так думает!

Вот реально интересно - кто реально сталкивался и помогла наша страховка?

А то я вот сталкивалась, и мне сказали что компенсируют через месяц после проишествия только если останется шрам больше 5 см или на площади 5 кв. см.

Потом оказывается что у страховых компаний очень подробно описано что именно они считают страховым случаем, только никто не попадает в эти рамки.
    Страховая ТАС все время страхуемся, платить на месте ничего не надо,
    При наступлении страхового вы просто звоните в страховую и вас направляют к доктору
    Вы НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ
    Всё решает страховая
    Выбор за вами покупать страховку для вида или все же
    Так как мы ездим на лыжи , то для вида нам не нужна
    Всё наши друзья лыжники всегда имеют работающие страховые полисы
    Так же ПЗУ компенсирует , это точно
    Но у вас может не оказаться нужной суммы на руках

это сарказм)

вероятность 5-летнего была, конечно, мала, если не нулевая.
    но в целом я расчитывал пощедрее))
    показал следующую поездку (Испания).
    Как тут и написали, им плевать.

Поездка, под которую открывалась виза - 4-хдневная.

Визовая история:
    Нидерланды - одноразовый (45 дней действия с 30 днями пребывания)
    Испания - мульти (45 дней действия с 30 днями пребывания)
    Знаете, по опыту если бы попросили мультик на 3-6 месяцев, то 80% получили бы
    Нужно по нарастающей линейно, а не ступенчато
    Визовая история - это ваша репутация
    Как иначе могут о вас судить?

5. Вверх #21644
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Egesihora Посмотреть сообщение
    Подскажите, где Вы вклеивали фото? ОВИР?
    Спасибо
    да

6. Вверх #21645
    чехи, я уже люблю вас)))))

ОПЯТЬ...
    Я писал уже, исходя из личного опыта... тут в одесском визовом центре мутки с документами. В Киеве без проблем получил мультик после "одноразовой греческой" (не поехал - пошли они в акрополь )
    Последний раз редактировалось MMS; 27.11.2016 в 16:26.

7. Вверх #21646
    это сарказм)

Нидерланды - одноразовый (45 дней действия с 30 днями пребывания)
    Испания - мульти (45 дней действия с 30 днями пребывания)
    Ну так а чего нельзя было подавать Испанию или Нидерланды?

8. Вверх #21647
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    но ведь касса идея банка есть на втором этаже визового центра на польско этаже. и еще на первом этаже тоже есть. там ведь и оплачивают. почему вас заставили ехать на бунина?там обычно платят все сервисный сбор за запись. сплошная потеря времени какая-то

я была в вц в среду-народу тоже немного было.

удачи!может будете скоро хвастаться 5летней визой)
    Меня в офис Кредо-банка гоняли аж к привозу. Это "приколы работников визового центра" .......

9. Вверх #21648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Меня в офис Кредо-банка гоняли аж к привозу. Это "приколы работников визового центра" .......
    а им это зачем?

10. Вверх #21649
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а им это зачем?
    откуда я знаю? Подавали на греческую визу с товарищем, нас погнали в этот крЭдо банк - в том отделении(возле привоза) на нас посмотрели как на дебилов...lol Потом оказалось, что нужно платить через дорогу в "Сантиме" какой-то аффелированый с грЭками банк В любом случае повторюсь: работники центра подменили второй лист анкеты и визу дали на 7м дней с 1-7ноября По итогу подался в Киеве и там спокойно 1год поставили Нидерланды.
    Зы! Только абстинентная лексика в сторону визового центра на Канатной! Если есть возможность обходить эту контору стороной это нужно делать, причем по многим причинам.
    Последний раз редактировалось MMS; 29.11.2016 в 20:04.

11. Вверх #21650
    Новичок Аватар для TURNE_M
    откуда я знаю? Подавали на греческую визу с товарищем, нас погнали в этот крЭдо банк - в том отделении(возле привоза) на нас посмотрели как на дебилов...lol Потом оказалось, что нужно платить через дорогу в "Сантиме" какой-то аффелированый с грЭками банк В любом случае повторюсь: работники центра подменили второй лист анкеты и визу дали на 7м дней с 1-7ноября По итогу подался в Киеве и там спокойно 1год поставили Нидерланды.
    Зы! Только абстинентная лексика в сторону визового центра на Канатной! Если есть возможность обходить эту контору стороной это нужно делать, причем по многим причинам.
    Странно слышать от взрослого, адекватного человека, что просто взяли и подменили анкету. Вот ради забавы наверное, да???? Вы думаете, что это так просто, захотел менеджер поменять документы, взял достал другие и вуаля? А предположить, что в этом замешен человеческий фактор, а именно непосредственно человек, который выносит решение, по Вашему делу - Консул? Или Вы думаете, что все решается в визовом центре? Так там ничего не решается, решение выносит исключительно Консул и работники Визового Центра никак не могут на него повлиять, скажу больше, они даже его могут и не знать лично и тем более не видеть никогда.

12. Вверх #21651
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Только абстинентная лексика
    шо сие за чудо чудесное? может "обсценная лексика"? =)

13. Вверх #21652
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Если есть возможность обходить эту контору стороной это нужно делать, причем по многим причинам.
    а у меня хороший опыт. причем меня особенно удивило хорошее обслуживание. в сфере предоставления услуг да еще и в тако месте-это просто подарок. может это я была в настроении хорошем просто,но у меня все ок и быстро там прошло)видимо,кому как повезет

ненормативная)))но слово мне понравилось)

14. Вверх #21653
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    это из медицины- абстиненция (белая горячка по народному)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

15. Вверх #21654
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    У меня вопрос по поводу страховки -оформить ее можно в любой страховой компании?Спрашиваю, т.к. в прошлом году брали страховку у тетечки, которая сидит в ВЦ на 2-м этаже - на двоих для стран Шенгена вышло в р-не 1400 грн, если не ошибаюсь. Сейчас узнаю у другой СК -озвучили цену 265,00 грн с человека.Неужели такая большая разница?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #21655
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу страховки -оформить ее можно в любой страховой компании?Спрашиваю, т.к. в прошлом году брали страховку у тетечки, которая сидит в ВЦ на 2-м этаже - на двоих для стран Шенгена вышло в р-не 1400 грн, если не ошибаюсь. Сейчас узнаю у другой СК -озвучили цену 265,00 грн с человека.Неужели такая большая разница?
    простая (не на лыжи, не пенсионеры и т.д.) грубо по 0,5 евро сутки
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

17. Вверх #21656
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    простая (не на лыжи, не пенсионеры и т.д.) грубо по 0,5 евро сутки
    На лыжи, не пенсионеры

18. Вверх #21657
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Нужно помнить простое правило: никогда ничего не покупать и не пользоваться ничьими услугами в радиусе одного километра от визовых центров (хоть шенгена, хоть США, хоть Индии) ибо возьмут втрое.

Много СК предлагают онлайн страхование, почему бы не воспользоваться? Вотъ калькулятор с возможностью дальнейшей покупки от АС (тыць)

Имхо, одни из самых адекватных цен. Про сам страховой сервис ничего не скажу, покупал страховки исключительно для получения виз.

19. Вверх #21658
    AkKorolev, спасибо за подсказку-пошла смотреть)))

20. Вверх #21659
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    ненормативная)))но слово мне понравилось)
    ненормативная - обсценная ...
    а абстинентная лексика - это шо-то из разряда "несу чушь в пьяном бреду" )))))))))

Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Нужно помнить простое правило: никогда ничего не покупать и не пользоваться ничьими услугами в радиусе одного километра от визовых центров (хоть шенгена, хоть США, хоть Индии) ибо возьмут втрое
    100%... а купить страховку заранее - проблем нет, по Одессе этих страховых, как блох на собаке (сам покупаю у Княжи, так как рядом с работой и цены адекватные)

Сейчас узнаю у другой СК -озвучили цену 265,00 грн с человека.Неужели такая большая разница?
    Запросто, если разный набор услуг. Наглядный пример http://www.tas-insurance.com.ua/ru/for-you/travel-safety/travel-abroad/ - Light будет существенно дешевле Standart, но и возможностей в ней - меньше (например, зуб - не компенсируют)... Первая нужна, если только для визы, вторая - если реальное страхование нужно
    Последний раз редактировалось SerP13; 28.11.2016 в 15:04.

21. Вверх #21660
    Живёт на форуме
    На лыжи, не пенсионеры
    Есть горнолыжная страховка. Она чуть дороже. Обычно мы ее каждую зиму покупаем. Что интересно- для детей- еще чуть дороже, чем для взрослых. За все годы пользовались только раз по смешному поводу. В Австрии наш товарищ впервые без инструктора стал на сноуборд и тут же свалился. Ему бы ничего не было, если б во внутреннем кармане не было "айфона". Телефону ничего, а ребро сломал. Так вот по этой страховке был и рентген, и консультация врача, и обезболиввающие таблетки выдали....

Ответить в теме
Страница 1083 из 1219 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя