Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1083 из 1597 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 31927
  1. Вверх #21641
    User banned
    Sandeli , я так понимаю у нас с тобой Лен одинаковый, с белыми крышками, можешь в нем не сомневаться, я проверяла

А тетенька могла спрятать по другой причине, он просто многим не нравится, она наверное тебе чего-то лучшего желала

2. Вверх #21642
    ФотоГений
    Я сегодня видела тестер Шанель №5 без крышки, с картонным белым набалдашником (если это оно?). Мне очень не понравилось стекло... Если бы не заверения продавца, что это оригинал (еще бы, цена 1050грн), я бы ни секунды не сомневалась, по внешнему виду, что это подделка.

3. Вверх #21643
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Sandeli , я так понимаю у нас с тобой Лен одинаковый, с белыми крышками, можешь в нем не сомневаться, я проверяла

А тетенька могла спрятать по другой причине, он просто многим не нравится, она наверное тебе чего-то лучшего желала
    Да,может быть! Они всегда спрашивают,что сегодня я хочу вкусненькое.Наверно подумали,что мне не подойдет.

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела тестер Шанель №5 без крышки, с картонным белым набалдашником (если это оно?). Мне очень не понравилось стекло... Если бы не заверения продавца, что это оригинал (еще бы, цена 1050грн), я бы ни секунды не сомневалась, по внешнему виду, что это подделка.
    А сам аромат? У меня флаконы были аккуратные.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #21644
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

А сам аромат? У меня флаконы были аккуратные.

Я не стала наносить. Поэтому ничего про оригинальность говорить не могу. Но внешний вид меня расстроил. Гравировка,кстати, на нем видна была чуть лучше, чем привычно нашим глазам. Т.е. возможно вообще нанесено краской (?). Стоял флакон на полке с другими Шанелями и тестерами в том числе.

5. Вверх #21645
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    что такое плохое качество стекла,неужели уже и код подделывают лазерный,все тестерные надписи...это был именно тестер или просто 100мл. бут...?
    Эти картонные набалдашники есть во многих тестерах оригиналах и не только в Шанели,просто их сразу выбрасывают, я спрашивала в Дьютике продавцов девочек.что за ободок- картонка.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #21646
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    неужели уже и код подделывают лазерный...?
    подделывают
    Сама лично видела бутыль фейковой Шанель с кодом на стекле
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #21647
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    подделывают
    Сама лично видела бутыль фейковой Шанель с кодом на стекле
    и я видела, фейковую шанель 50 мл , код на заднем стекле был нанесен черной краской и цифры маленькие такие....
    и 30 мл подделки видела (не шанель)....в общем стараются производители фейка....
    но все равно видно, что ногами сделано...

8. Вверх #21648
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    но все равно видно, что ногами сделано...
    Да, хорошо хоть по стеклу и фурнитуре сразу видно, что оно такое. Хотя бывают и "качественные" подделки.
    з.ы. Кстати, я Теорему привезла
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #21649
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Да, хорошо хоть по стеклу и фурнитуре сразу видно, что оно такое. Хотя бывают и "качественные" подделки.
    з.ы. Кстати, я Теорему привезла
    Ура!Теорему Фенди на продажу или попробовать ?кстати очень интересно и Палаццо затестить тоже....

10. Вверх #21650
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Так я о чем, та Шанель- и с кодом, и стекло хорошее, вот не глянула, балда, есть ли надпись "тестер, не для продажи", короче, из-за народной любви к Шанель, подделывают ее так, что аж гай шумит. И еще у меня большой пробел в парфобразовании- надо, наверное, подходить к этим прилавкам с подделками, рассматривать, анализировать, в чем разница, а я сроду к ним не подходила.

11. Вверх #21651
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я сегодня выгуляла Хабаниту-ух,красотищща!Просто гениальный парфюм!

12. Вверх #21652
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами! Недавно тоже ее выгуливала и была удивлена тем, как она летом оказалась хороша! Правда к вечеру она меня утомила. Но всё-таки красавица. Летом мне в ней больше слышны какие-то экзотические цветы, а вот осенью преобладал дымно-специевый аккорд.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

13. Вверх #21653
    ФотоГений
    Я пока не "доросла" до Хабаниты. Купила в свое время вслепую и страшно разочаровалась. Не мое ни капли...

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Так я о чем, та Шанель- и с кодом, и стекло хорошее, вот не глянула, балда, есть ли надпись "тестер, не для продажи", короче, из-за народной любви к Шанель, подделывают ее так, что аж гай шумит. И еще у меня большой пробел в парфобразовании- надо, наверное, подходить к этим прилавкам с подделками, рассматривать, анализировать, в чем разница, а я сроду к ним не подходила.
    Так в том-то и дело, что на этих прилавках - подделка явная, ее и так отличить можно. Меня беспокоят подделки, которые стоят на полках с люксом. Шанель поделывали давно и качественно. Флакон простой, цена заоблачная - заманчиво...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 09.06.2011 в 20:58.

14. Вверх #21654
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Ура!Теорему Фенди на продажу или попробовать ?кстати очень интересно и Палаццо затестить тоже....
    нееет, Теорема не продается ) я взяла с собой маленький атом, чтоб весь флакон не тащить. А Палаццо, увы, с собой не взяла - думала не понадобится
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #21655
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    выйдет в июле. CDG + Hussein Chalayan Airborne

16. Вверх #21656

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати, Molinard появился в Жане, и Хабанита в том числе. Вчера лично лицезрела в Афине.

17. Вверх #21657
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Представляю каких денег она там стоит)

18. Вверх #21658
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девульки, посоветуйте что-то на подарок любимой подруге на 30 лет из ароматов? Она особа нежная, но строптивая, спокойная, но с чертинкой, любит что-то нежное, легкое и не сладкое? Спасибо!

19. Вверх #21659
    User banned
    Блондочка! хорошо бы, чтоб Вы написали на какую сумму рассчитываете, а то идей много, для меня ключевые слова - строптивая и с чертинкой, можно было бы что-то шипровое, но если ей нравится легкое и несладкое, шипры могут не подойти. А как насчет Шанели? Кристалл, №19, напишите пару ароматов, которыми она пользуется, для ориентира

20. Вверх #21660
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девульки, посоветуйте что-то на подарок любимой подруге на 30 лет из ароматов? Она особа нежная, но строптивая, спокойная, но с чертинкой, любит что-то нежное, легкое и не сладкое? Спасибо!
    Коко Мадемуазель -подороже,Версаче Брайт Кристалл-подешевле,например.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 1083 из 1597 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права