Sandeli , я так понимаю у нас с тобой Лен одинаковый, с белыми крышками, можешь в нем не сомневаться, я проверяла
А тетенька могла спрятать по другой причине, он просто многим не нравится, она наверное тебе чего-то лучшего желала
|
Sandeli , я так понимаю у нас с тобой Лен одинаковый, с белыми крышками, можешь в нем не сомневаться, я проверяла
А тетенька могла спрятать по другой причине, он просто многим не нравится, она наверное тебе чего-то лучшего желала
Я сегодня видела тестер Шанель №5 без крышки, с картонным белым набалдашником (если это оно?). Мне очень не понравилось стекло... Если бы не заверения продавца, что это оригинал (еще бы, цена 1050грн), я бы ни секунды не сомневалась, по внешнему виду, что это подделка.
Я не стала наносить. Поэтому ничего про оригинальность говорить не могу. Но внешний вид меня расстроил. Гравировка,кстати, на нем видна была чуть лучше, чем привычно нашим глазам. Т.е. возможно вообще нанесено краской (?). Стоял флакон на полке с другими Шанелями и тестерами в том числе.
что такое плохое качество стекла,неужели уже и код подделывают лазерный,все тестерные надписи...это был именно тестер или просто 100мл. бут...?
Эти картонные набалдашники есть во многих тестерах оригиналах и не только в Шанели,просто их сразу выбрасывают, я спрашивала в Дьютике продавцов девочек.что за ободок- картонка.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Так я о чем, та Шанель- и с кодом, и стекло хорошее, вот не глянула, балда, есть ли надпись "тестер, не для продажи", короче, из-за народной любви к Шанель, подделывают ее так, что аж гай шумит. И еще у меня большой пробел в парфобразовании- надо, наверное, подходить к этим прилавкам с подделками, рассматривать, анализировать, в чем разница, а я сроду к ним не подходила.
Я сегодня выгуляла Хабаниту-ух,красотищща!Просто гениальный парфюм!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Я пока не "доросла" до Хабаниты. Купила в свое время вслепую и страшно разочаровалась. Не мое ни капли...
Так в том-то и дело, что на этих прилавках - подделка явная, ее и так отличить можно. Меня беспокоят подделки, которые стоят на полках с люксом. Шанель поделывали давно и качественно. Флакон простой, цена заоблачная - заманчиво...
Последний раз редактировалось Ellipse; 09.06.2011 в 20:58.
выйдет в июле. CDG + Hussein Chalayan Airborne
![]()
Представляю каких денег она там стоит)
Девульки, посоветуйте что-то на подарок любимой подруге на 30 лет из ароматов? Она особа нежная, но строптивая, спокойная, но с чертинкой, любит что-то нежное, легкое и не сладкое? Спасибо!
Блондочка! хорошо бы, чтоб Вы написали на какую сумму рассчитываете, а то идей много, для меня ключевые слова - строптивая и с чертинкой, можно было бы что-то шипровое, но если ей нравится легкое и несладкое, шипры могут не подойти. А как насчет Шанели? Кристалл, №19, напишите пару ароматов, которыми она пользуется, для ориентира
Социальные закладки