Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1083 из 1588 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21641
    Посетитель
    Позвонила женщина и слезно просила помочь ей. Ее сосед морит голодом собаку и всячески над ней издевается. Она забрала эту собаку у него к себе, а он пришел с кувалдой и молотит по воротам, вызвал участкового и хочет вернуть собаку. Соб породистая девочка одни кости до шкура. Вот номер этой женщины, она очень просит помощи 063-39-31-070

3. Вверх #21642
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Татьяне ОЧЕНЬ нужна помощь, она сейчас опекает новорожденных подкидышей-щенков и еще множество подопечных!!! Вот тема.

Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Нам очень нужна ветошь и пеленки !!! А так же финансовая помощь, очень много у нас подопечных , сами не справляемся !!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #21643
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки, знаю, что тема для бездомных животных, но может кто-то сможет помочь. Может есть кто-то у вас, кто сможет помочь с уколами? С завтрашнего дня нужно колоть 2 раза в день- а я одна его не удерживаю. Печальный опыт с согнутыми иглами и т.д. Может есть у кого-то знакомые? Раньше помогала бабушка колоть, а сейчас ей накладно ездить( Я отблагодарю за уколы, главное, чтоб кто-то нашелся.... Я живу на Космонавтов/Малиновского. Буду очень признательна!

5. Вверх #21644
    Частый гость
    Люди , обратите Ваше внимание на эти темки http://forumodua.com/showthread.php?t=2333327,http://forumodua.com/showthread.php?t=2292841&page=13 . У Люды прибавление в количестве 4 щенулек , пожалуйста помогите продуктами , крупы , обрезки , всему будем благодарны . На плечах одного куратора оплата передержек и лечение овчарки Макса , кормление 70 ! взрослых собак .http://forumodua.com/showthread.php?t=2292841&page=13

6. Вверх #21645
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от *-KRISKA- Посмотреть сообщение
    Позвонила женщина и слезно просила помочь ей. Ее сосед морит голодом собаку и всячески над ней издевается. Она забрала эту собаку у него к себе, а он пришел с кувалдой и молотит по воротам, вызвал участкового и хочет вернуть собаку. Соб породистая девочка одни кости до шкура. Вот номер этой женщины, она очень просит помощи 063-39-31-070
    Собаку уже увезли оттуда) Все с ней будет хорошо)))

7. Вверх #21646
    Не покидает форум
    девочки/мальчики))) подумайте и предложите имя для котика
    подробности здесь http://forumodua.com/showthread.php?...1#post52773561

8. Вверх #21647
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Все понимаю, но вдруг кто- то откликнется. Все вопросы напрямую по указанному телефону или на электронку. Спасибо.

Последний раз редактировалось MAGICA; 11.12.2014 в 16:54.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #21648
    Скорая помощь форума

По умолчанию Сбитый щенок в Эксвете.

Сегодня с утра позвонила девушка, на глазах у которой на Радужном машина сбила щенка. Девушка завезла собаню в Эксвет для оказания экстренной помощи, оставила 50 гривен.
    В клинике сделали рентген, щенка смотрел Виталий Федотович. Итог такой- два перелома, в предплечье и лапы. Первый относительно несложный, там можно поставить спицу. Второй слодный, суставный, там пластина нужна.
    Как всегда основной вопрос- отсутствие денег и куратора.
    Поэтому я думаю, что самый оптимальный вариант- это отвезти собаку в Немецкий, к Знамеровскому на операцию, вместе со снимками.
    Везти надо УЖЕ, завтра то бишь. Потому что операцию надо делать срочно, а через несколько дней нахождения в клинике НП нас не возьмет.
    Люди, помогите отвезти собаку!! Кто на машине- завезти из Эксвета в Приют на 6 км, Валерию Евгеньевичу я позвоню и предупрежу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #21649
    Посетитель
    Здравствуйте! У нас опять проблемы с глазом, у Морозова отключен телефон (050...), может поменялся номер? Тут писали, что есть еще один хороший офтальмолог, дайте пожалуйста телефон. Спасибо.

11. Вверх #21650
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра позвонила девушка, на глазах у которой на Радужном машина сбила щенка. Девушка завезла собаню в Эксвет для оказания экстренной помощи, оставила 50 гривен.
    В клинике сделали рентген, щенка смотрел Виталий Федотович. Итог такой- два перелома, в предплечье и лапы. Первый относительно несложный, там можно поставить спицу. Второй слодный, суставный, там пластина нужна.
    Как всегда основной вопрос- отсутствие денег и куратора.
    Поэтому я думаю, что самый оптимальный вариант- это отвезти собаку в Немецкий, к Знамеровскому на операцию, вместе со снимками.
    Везти надо УЖЕ, завтра то бишь. Потому что операцию надо делать срочно, а через несколько дней нахождения в клинике НП нас не возьмет.
    Люди, помогите отвезти собаку!! Кто на машине- завезти из Эксвета в Приют на 6 км, Валерию Евгеньевичу я позвоню и предупрежу.
    Перевезу до 11.00

12. Вверх #21651
    Новичок
    Очень срочно нужен номер телефона хорошей бригады ловцов(область, напрямую без диспетчера).Спасибо.

13. Вверх #21652
    Живёт на форуме
    Люди, нужно снять кота с дерева. Метра 4 от земли. Сидит уже двое суток. Тыкните в темку или намекните, кто может это сделать. Этим вопросом занимается Таня Хитрова (нет в соцсетях) 788 03 12 и 098 030 02 88. Или напишите мне на форуме, я передам.

14. Вверх #21653
    Частый гость
    это с темы "Как снять кота с дерева"

https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post42986672

"вот еще номера вышек

мобильный: 048 700 03 77
    Галина у них есть вышки 16 м, 21 м, 24 м и 28 м, выезжает ТОЛЬКО водитель - человека для работы в люльке у них НЕТ

вышка 28 м, 20 м, 16 м, 14 м 743-77-07 круглосуточно без выходных Виталий

765-62-54 - пожарники на Варненской

15-77 служба спасения работает альпинист (есть лестница)

по 101 дали телефон оперативного дежурного 724-56-40 - это тот телефон, по которому надо звонить, если другого выхода нет

0674868450, Александр. Одесса и Одесская область 22 м

067-700-66-67 Дмитрий 17 м

067-957-56-42 Паша 17 м

096-372-82-85 Алексей вышки на 17 м и 22 м"

и недавнее дополнение по Черемушкам 067-959-0059 Сергей на машине с вышкой

15. Вверх #21654
    Большое сердце
    В связи с похолоданием питомцы Немецкого приюта будут рады теплым вещам, ветоши, покрывалам или плотным одеялам, также нужны свитера небольшого размера для утепления гладкошерстых собачек.
    так же требуются х\б простыни, наволочки, пеленки
    тел. 787-44-27

16. Вверх #21655
    Частый гость Аватар для reana
    Прошу помощи! В связи с отъездом нужно пристроить домашнего котика, ему 20 лет, здоров, кастрированный, приучен к туалету.
    Расходы компенсируем. К сжалению, не нашлось никого из знакомых, чтобы оставить котика в подходящих условиях.

17. Вверх #21656
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от reana Посмотреть сообщение
    Прошу помощи! В связи с отъездом нужно пристроить домашнего котика, ему 20 лет, здоров, кастрированный, приучен к туалету.
    Расходы компенсируем. К сжалению, не нашлось никого из знакомых, чтобы оставить котика в подходящих условиях.
    Вы совсем уезжаете из страны или ищите передержку на время Вашего отсутствия? На какой срок?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #21657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Люди, нужно снять кота с дерева. Метра 4 от земли. Сидит уже двое суток. Тыкните в темку или намекните, кто может это сделать. Этим вопросом занимается Таня Хитрова (нет в соцсетях) 788 03 12 и 098 030 02 88. Или напишите мне на форуме, я передам.

Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    это с темы "Как снять кота с дерева"

https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post42986672

"вот еще номера вышек

мобильный: 048 700 03 77
    Галина у них есть вышки 16 м, 21 м, 24 м и 28 м, выезжает ТОЛЬКО водитель - человека для работы в люльке у них НЕТ

вышка 28 м, 20 м, 16 м, 14 м 743-77-07 круглосуточно без выходных Виталий

765-62-54 - пожарники на Варненской

15-77 служба спасения работает альпинист (есть лестница)

по 101 дали телефон оперативного дежурного 724-56-40 - это тот телефон, по которому надо звонить, если другого выхода нет

0674868450, Александр. Одесса и Одесская область 22 м

067-700-66-67 Дмитрий 17 м

067-957-56-42 Паша 17 м

096-372-82-85 Алексей вышки на 17 м и 22 м"

и недавнее дополнение по Черемушкам 067-959-0059 Сергей на машине с вышкой
    Спасибо! Котика сняли.

19. Вверх #21658
    Большое сердце
    Лена Баттерфляй вечером нашла под таировским "Метро" небольшую чёрную собачку в ошейнике - скорее всего потеряшка. На животе есть клеймо Нем. приюта. Сейчас везёт её домой.
    Нужна помощь транспортом - утром отвезти собаку в Нем. приют!
    Р-н пл. Толбухина.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #21659
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лена Баттерфляй вечером нашла под таировским "Метро" небольшую чёрную собачку в ошейнике - скорее всего потеряшка. На животе есть клеймо Нем. приюта. Сейчас везёт её домой.
    Нужна помощь транспортом - утром отвезти собаку в Нем. приют!
    Р-н пл. Толбухина.
    а приют точно примет? кататься просто не хочется, уточните - отвезу

21. Вверх #21660
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кому для кормления котиков подкинуть мороженой рыбки? Даже почищенной? Просто в морозилке уже давненько лежит.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 1083 из 1588 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права