Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1083 из 1794 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 35875
  1. Вверх #21641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я ещё корейских Hitachi не видел, что степ уже и такие продаёт?
    "Мала́йзия (малайск. Malaysia) — государство в Юго-Восточной Азии, состоящее из двух частей, разделённых Южно-Китайским морем:

Западная Малайзия (традиционное название — Малайя) занимает южную оконечность полуострова Малакка с прилегающими островами, граничит с Таиландом на севере, с Сингапуром на юге и с Индонезией по Малаккскому проливу.

Восточная Малайзия (традиционное название — Сабах и Саравак)[6][7][8] занимает северную часть острова Калимантан с прилегающими островами, граничит с Брунеем на севере и с Индонезией на юге" - че-то все так накинулись, что решил глянуть чем Корея отличается от Малайзии. Они отличаются как Япония и Россия? Или как Россия и Украина? Похоже на последнее, так ради чего поднимать хай? Нашлись, блин, знатоки географии! )))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #21642
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Vikusik_m Посмотреть сообщение
    Ребята, кто разбирается в кондишах, посоветуйте что поставить в зал приблизительно 20 кв.метров (с выходом на балкон, всего 2 комнаты в квартире)? Подскажите, на какой фирме стоит остановиться при бюджете 500 у.е. и при этом получить оптимальное соотношение цена/качество? Буду рада любой инфе.
    Обращайте больше внимание не на ОЕМ производителей, а на тех, у кого есть собственные производственные мощности: LG, Samsung, Gree, Airwell - это из бюджетников.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

3. Вверх #21643
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    C&H CH-S09FTXS-W с шумом от 21 до 30Дб...
    И снова 3,14@@ёжь... Уровни шума 22 / 25 / 27 / 29 / 32 / 34 / 38 дБ. Откуда у копии могут быть другие параметры, превосходящие оригинал бизнес инвертора U-Cool? Даже если предположить, что комплектующие один-в-один...

Размер наружного блока, у Купера - 724 х 540 х 320 мм, у Gree - 776 х 540 х 320 мм, что кагбе намекает на лучшие характеристики Купера.
    Я бы не очень удивился, если бы у этой модели Купера оказалась капиллярка вместо EEV и немного другой компрессор.

4. Вверх #21644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Валера, вот зачем пишешь неправду, мягко говоря? Скорее всего, от незнания или после общения с сектой оемщиков Tosot/Cooper
    У бюджетного инвертора Gree GWH09KF-K3DNA5A уровень шума: 24 / 30 / 38 дБ.
    Разницу видишь? Это отличные показатели для аппарата такого класса.
    Не, разницы не вижу. 24 или 25 Дб не разница, как и 38 - 40 (считаю это вообще дофига как для инвертора). А характеристики глянул на нескольких сайтах, и если они на 1-2Дб отличаются, не принципиально. Думаю это вполне допустимая погрешность для каждого конкретного экземпляра

5. Вверх #21645
    "Мала́йзия (малайск. Malaysia) — государство в Юго-Восточной Азии, состоящее из двух частей, разделённых Южно-Китайским морем:

Западная Малайзия (традиционное название — Малайя) занимает южную оконечность полуострова Малакка с прилегающими островами, граничит с Таиландом на севере, с Сингапуром на юге и с Индонезией по Малаккскому проливу.

Восточная Малайзия (традиционное название — Сабах и Саравак)[6][7][8] занимает северную часть острова Калимантан с прилегающими островами, граничит с Брунеем на севере и с Индонезией на юге" - че-то все так накинулись, что решил глянуть чем Корея отличается от Малайзии. Они отличаются как Япония и Россия? Или как Россия и Украина? Похоже на последнее, так ради чего поднимать хай? Нашлись, блин, знатоки географии! )))
    Я так понимаю, вопрос не в уровне знания географии, а в том, есть ли у компании Hiatchi, завод по производству кондиционеров в Корее. На сколько мне известно, еще в 1992 году они построили большой завод по производству кондиционеров в Испании, Барселона.

6. Вверх #21646
    Частый гость
    И снова 3,14@@ёжь... Уровни шума 22 / 25 / 27 / 29 / 32 / 34 / 38 дБ. Откуда у копии могут быть другие параметры, превосходящие оригинал бизнес инвертора U-Cool? Даже если предположить, что комплектующие один-в-один...

Размер наружного блока, у Купера - 724 х 540 х 320 мм, у Gree - 776 х 540 х 320 мм, что кагбе намекает на лучшие характеристики Купера.
    Я бы не очень удивился, если бы у этой модели Купера оказалась капиллярка вместо EEV и немного другой компрессор.
    На всех сайтах, где смотрел, от 21Дб. А максимум действительно 38 - нашел на http://odessaklimat.com.ua Только у него 7 режимов вентилятора, значит более точно можно регулировать, что также не в пользу Гри. По опыту знаю, что почти все время используешь первые 2-3 режима работы вентилятора, поэтому шум на них наиболее критичен. Если Гри уже на третьем режиме выдает 38Дб, то Купер - 27. Также очень полезные функции Купера I feel и фильтр "холодная плазма". Дизайн и размер внутренних блоков - вообще уровнем выше чем Гри. Может кому-то будет полезна и функция антизамерзания. Потребление порядка 600Вт (класс АА). Короче, когда увидел эту модель Купера, понял что Гри отстал на год. Те, кто про Куперы не знают, купят Гри по совету установщиков, но это их проблемы.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 07.05.2013 в 22:46.

7. Вверх #21647
    Не, разницы не вижу. 24 или 25 Дб не разница, как и 38 - 40 (считаю это вообще дофига как для инвертора). А характеристики глянул на нескольких сайтах, и если они на 1-2Дб отличаются, не принципиально. Думаю это вполне допустимая погрешность для каждого конкретного экземпляра
    Плохо видишь и слышишь, и поэтому много глупостей пишешь
    А сайты заполняют такие же слабопонимающие...
    По поводу того, что ты считаешь, что 38 дБ дофига для инвертора. У любого производителя инверторов, максимальный уровень шума - 40-43 дБ.
    Так что читай больше всяких сайтов, ещё и не такое напишешь...

8. Вверх #21648
    На всех сайтах, где смотрел, от 21Дб. А максимум действительно 38 - нашел на http://odessaklimat.com.ua Только у него 7 режимов вентилятора, значит более точно можно регулировать, что также не в пользу Гри.
    Я тебе написал про семь скоростей у Gree U-Cool.

9. Вверх #21649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Я бы все таки добавил сюда и Тошибу!!!!!
    А почему Нитачи не добавить?

10. Вверх #21650
    Частый гость
    GWH09UB-K3CNA1A за 1000у.е.? Сам смотри свой клип! ))))))

11. Вверх #21651
    GWH09UB-K3CNA1A за 1000у.е.?
    Ты меня пугаешь... Цены московские смотришь, да? Поэтому, пересмотри ещё раз отрывок из фильма

12. Вверх #21652
    А почему Нитачи не добавить?
    Ну хотя бы потому, что у него уровень шума выше чем у C&H.)

13. Вверх #21653
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Ну хотя бы потому, что у него уровень шума выше чем у C&H.)

14. Вверх #21654
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Чего-то мне так кажеться,что необьятные просторы интернета по поводу цены избороздили вдоль и поперек А теперь-тендер
    p.s.Ты же сам понимаешь,что если говорят хочу Мидея,на Airwell ты его уже не уговоришь
    Я уже на форуме брала кондиционер именно Мидею, на такую площадь, он меня абсолютно устраивает. А это подруга хочет поставить я решила ей помочь, потеряла координаты ребят у которых покупала.

15. Вверх #21655
    Посетитель Аватар для Talia07
    Добрый день, хочу кондиционер бюджетный 9 ку, посоветовали Cooper&Hunter CH-S09LHR2. Не подскажите, это оптимальный вариант? Бюджет мой около 3000 грн. Заранее спасибо.

16. Вверх #21656
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Я уже на форуме брала кондиционер именно Мидею, на такую площадь, он меня абсолютно устраивает. А это подруга хочет поставить я решила ей помочь, потеряла координаты ребят у которых покупала.
    Так Вам же наверняка в личку уже набросали с десяток предложений Выбирайте.

17. Вверх #21657
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу кондиционер бюджетный 9 ку, посоветовали Cooper&Hunter CH-S09LHR2. Не подскажите, это оптимальный вариант? Бюджет мой около 3000 грн. Заранее спасибо.
    с установкой или без?
    И если не секрет, а кто посоветовал?
    нет не оптимальный. В эту сумму можно еще много других, ни чем не хуже посоветовать.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 08.05.2013 в 08:47.

18. Вверх #21658
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Так Вам же наверняка в личку уже набросали с десяток предложений Выбирайте.
    Ничего подобного, но я уже нашла на форму того у кого брала, жду ответа.

19. Вверх #21659
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Пытаюсь найти эти супер семь скоростей, и никак, где они?
    Вот инструкция по эксплуатации, вижу всего три скорости вентилятора, или режимы Auto, Turbo, Sleep и ещё наверное режим Blow это тоже скорости вентилятора?
    Вот беру в руки пульт Daikin, пять нажатий на кнопку Fan = пять скоростей вентилятора, и в инструкции написано, что их пять, и никто не пишет, что авто, турбо, ночной, и ещё куча всего это скорости вентилятора!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ттт.jpg
Просмотров: 13
Размер:	58.7 Кб
ID:	6190026

20. Вверх #21660
    Посетитель Аватар для Talia07
    с установкой или без?
    И если не секрет, а кто посоветовал?
    нет не оптимальный. В эту сумму можно еще много других, ни чем не хуже посоветовать.
    Цена кондиционера С&H 2700, мой бюджет около 3000 без установки. Конечно же желательно ни "ни чем не хуже", а лучше кондиционер на этот бюджет. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1083 из 1794 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права