|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Т.е., это всё своеволие батюшек на местах или их неосведомлённость о невзимании средств за оказанные услуги?
Не считаю себя оппонентом, но на мои конкретные примеры вы скромно промолчали...Не считаются? Я ума не приложу, что мне с этим поделать...подёргать за бороду упомянутых мною персонажей и выбить из них письменные признания? Или, может будет проще, если вы перестанете из себя Петрушку склерозного корчить?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Каждая религия настаивает на том-ведь от этого зависит весь ее бизнес,-что ее книга должна быть священной,иначе кто будет слушать ее? И книга решает, что вам следует делать,чего не следует делать.Она диктует вам и не позволяет вам спорить,поскольку нельзя же спорить с Богом. Раз вы приняли книгу, как священную. о каких-либо аргументах не может быть и вопроса.Вы должны принимать все,что она говорит.Конечно, они должны одновременно отвергать другие святые книги, потому что все эти священные книги противоречат друг другу, из них невозможно будет извлечь никакого смысла.Они должны быть отвергнуты.(Ошо-Библия Раджниша).
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Вы, вероятно, имели в виду свои рассуждения: "Тут меня многие знают и в бесчестии упрекнуть не могут. Поэтому могу проканать, как свидетель. Настоятель храма Всех скорбящих радосте отказал пенсионерам, родителям моего бухгалтера, в совершении венчания по той причине, что они не могли потратить на это мероприятие запрошенную сумму. Венчались в другом храме, но осадок остался на всю оставшуюся жизнь. Сергий, мои показания могут быть причислены в разряд доказательств?
Ой, пока печатал, вспомнил, что у самого была такая же ситуация. Когда мы в 1995 году собирались обвенчаться, то у меня не хватило денег на кафедральный собор. Там, кроме немалой оплаты за процедуру, ещё в обязательном порядке надо было покупать иконы, полотенца и ))) как обычно, свечи. Своё приносить было категорически запрещено, а в то время я был довольно ограничен в средствах. Попытки поторговаться были прекращены на корню и нам указали на дверь. Венчались гораздо дешевле и с не такими жирными иконами в Адриана и Натальи у тогда ещё весьма скромного о.Виктора. Отакое..."
О чем тут говорить?
Рассуждать с Вами о событиях 1995 года?
Или дискутировать о неких родителях некоего бухгалтера, которым некий настоятель в чем-то отказал?
Из всего Вами сказанного можно сделать вывод о некоем "весьма скромном о.Викторе" из храма Адриана и Наталии, который и совершил венчание...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Рассуждать это не ваше, не дерзайте. Я привёл конкретные факты, как участник событий. Что не так? Уж простите, но я указал только храмы и не выложил фотографии бизнес-батюшек. Если я ткну пальцем в о.Иоанна и скажу, что он при мне у предпринимателей деньги выдуривал, манипулируя на подсознательном страхе перед церковью или не платил по счетам, оперируя тем же вы всё-равно потребуете видео-запись и копии ИНН участников событий. Предоставили бы лучше сами копию свидетельства о рождении того еврейского парня, который у вас в каждой лавке не кресте.
Последний раз редактировалось nerazborchivo; 27.03.2013 в 12:39.
Вы процитировали весьма авторитетный источник для данной темы
Информация к размышлению: "Ча́ндра Мо́хан Дже́ин (хинди चन्द्र मोहन जैन, 11 декабря 1931 — 19 января 1990) с начала семидесятых более известен как Бхагва́н Шри Раджни́ш (хинди भगवान श्री रजनीश — рус. тот благословенный, который бог[7]) и позднее как О́шо (хинди ओशो — рус. океанический, растворённый в океане[7]) — известный неоиндуистский[8][9][10] гуру и мистик, вдохновитель неоориенталистского[7] движения Раджниша (англ.)русск., проповедник «философии „тотального освобождения“, называя её санскритским термином „саньяс“».[7] Критика социализма, Махатмы Ганди и традиционных религий сделала Ошо ещё при жизни противоречивой фигурой. Помимо того, он отстаивал свободу сексуальных отношений[11], устраивал практики с использованием секса, за что заслужил прозвище «секс-гуру».
Тьфу на вас...(с)
Не вполне конкретная, как было показано ранее, уважаемый Неразборчиво иногда пишет и задним числом дурачится на своё написанное, когда уже всем понятно что глупость
кроме того, уважаемый Денис Котов тоже фантазиям подвержен - когда и где я писал что клирикам совал деньги?!
и вообще смешно даже, уважаемые безбожники никогда в храм не ходящие, но четко знающие где-кто-с кого-что-и за что берет и самое главное как потом расходует,
а дальше еще смешнее, их эта ситуация больше всех волнует, хотя к ним никакого отношения не имеет,
только озлобленную желчь юродствуя изливают и бревна в своём глазу не видят..
Я уже писал и повторюсь, Православная Церковь - это Церковь исправляющихся грешников, а не праведников
Что ж вы на всю Церковь хулу возводите, если кто-то, как вам кажется, злоупотребляет?!
Это что вся Церковь теперь такая?!! - ну глупость же, неужели не видно?
да и что вы знаете о жизни Церкви из далека понаблюдамши и слухам порадовавшись?
Последний раз редактировалось Вадим С.; 27.03.2013 в 17:58.
Еще информация о реальном социальном служении церкви
Орская епархия РПЦ МП учредила архиерейские стипендии для студентов Гуманитарно-технологического института города Орска, сообщает 25 марта "Церковный вестник".
Ежемесячно двое лучших учащихся будут получать надбавку к обычной стипендии в размере пяти и трех тысяч рублей соответственно.
В марте премию за отличную учебу получили Сергей Васин — студент 3 курса исторического факультета и Мария Горилая — студентка 4 курса факультета дошкольного и начального образования.
Социальные закладки