Нет, 6 кВ (может и 10, но кажись 6). Просто желательно обогнуть участок, столб ставить дорого. Реально через него перекинуть?
|
Нет, 6 кВ (может и 10, но кажись 6). Просто желательно обогнуть участок, столб ставить дорого. Реально через него перекинуть?
Спасибо за параметры. Догадывался, что вопрос в расстояниях. Так и планирую - сам делать не буду - дешевле будет заплатить, чтобы РЭСовские сделали.
ну по вашему может и полтора. а я точно помню минимальное ратояние от высоковольтного провода. на 6 киловольт это 60см. на всех штангах для этого напряжения ровно 60 см. а для десятки 100см. самое интересное это то, что для работы с проводами 250 кВ. штанга с ограничителем составляет не меньше 2,5 метра.(((
Подскажите плиз какие сейчас цены за установку ванны. умывальника, унитаза и сколько положить кафель за метр?
Спасибо заранее![]()
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
добрый день, у меня такой вопрос чтоб зрительно расширить пространство ванной комнаты, кухни и т.д. кафельную плитку нужно выбирать большого размера, или наоборот, маленького ?
Например, 20Х20 или 20Х30, 25х33, 25х45
что-то не могу сообразить, какой размер визуально увеличит площадь?
Спасибо
Цвет важнее, чем размер.
я имела ввиду при одинаково заданом цвете, то есть я ориентируюсь на светлые цвета (светло-розовый, светло-голубой)
Ведь бывает что разное название коллекций плитки, разные размеры - а плитка и декор одинаковые (разница только в размере), а цвет, узор совпадает
Социальные закладки