Подскажите, стоит ли ждать от интертопа еще скидок на зимнюю коллекцию?как осенью например была - минус 300 грн от последней цены или что-то подобное...
| ||
Тема: Распродажи!!!
Подскажите, стоит ли ждать от интертопа еще скидок на зимнюю коллекцию?как осенью например была - минус 300 грн от последней цены или что-то подобное...
Счастье есть
Тоже была сегодня в интертопе, зимняя обувь есть уже по полной цене, опоздала, но взяла демисезон тимберленд за 800 грв в чикко дополнительно минус 20 проц до 9 марта
Последний раз редактировалось Ата; 07.03.2016 в 07:58.
Только что смс от M.D: -15% на женскую новую коллекцию Tommy Hilfiger, Pepe Jeans, STEM, Walker и -70% на осень-зима в Gant. Все это только 7 и 8 марта.
А интертоп все-таки еще снизил цены на осень-зиму))). -8% от последней цены. Т.е. если было -50%, то стало -54%))))
Счастье есть
Сегодня в машине ехала, услышала по радио: Брокард -30%, -50%, -70%. Подробности у консультантов
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
В сити-центр"овской теме пишут, что до 31 марта. тыц
Скидка -20% и -30% с 12 по 25 марта в магазинах Шалунишка shalunishka.ua
Смс от магазина "Антошка":
1+1=3 на покупку одягу та/або взуття з 18.03 до 20.03.16.
Смс от магазина British book:
Srazy Sale do 20.03.16! Na uchebnye materialy -20%, na ves ostal'noj assortiment -30%! Speshite! Koblevskaja,47, 0487264087
интересует Бенеттон , Ресервед детское???
Подскажите где можно поймать скидку на спорт одежду? Спорт костюм
Моя доченька- мое самое большое счастье!
-20% v CMIK na ves' odiag, vzuttya ta aksesuary kolektsiyi vesna-lito'16. Lyshe z 25-27.03.16!
Социальные закладки