|
чем дышу? ее стиранным бельем? у нас там деревьев и травы вокруг достаточно, у нее нет там красивых растений, за которыми она ухаживает и поливает.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 08:30 ----------
та вот как раз нет) если есть чеки на сетку и столбики то порча имущества, пока не доказано что стоит не законно. мы этот момент узнавали т.к хотим тамбур строить
Лен а чего сразу не позвонили в 102 когда стекло разбила она. Тем более что говоришь и следы и все такое. Накатала бы заяву.
так она ж ночью зараза) не спала- выжидала бедняга, а ласты одеть забыла в такое болотомуж когда увидел, то сразу не сообразил от злости, но уже через своих решили -есть и фиксация с места проишествия и заява и свидетели))
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 19:12 ----------
вот вылетело из памяти вчера)) райадминистрация) а то я со школой на другой волне))
да-да, боюсь я уже что поздно- такое не переделывается ужо, поздноватенько. ну то такое...ей же хуже
Последний раз редактировалось montana27; 06.07.2015 в 18:15.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 15:34 ----------
![]()
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Посоветуйте куда следует обратиться? Рядом с нами живет бабушка ( под 80 лет), частный дом, огород. С другой стороны с ней граничит одна очень не порядочная соседка. Между соседями был забор-сетка из рабицы. Примерно весной соседка начала заливать фундамент для нового забора вилимо и залезла на территорию огорода той самой бабушки. Бабушка из-за нескольких см воевать ни ругаться не стала, но попросила ребят зашить забор такими рефлеными щитами, на что соседка отреагировала весьма буйно - матюкалась, обзывала старушку, проклинала(. У это самой ... соседки в хозяйстве имеются куры и козы, вонь, сами понимаете, не из приятных. Вообщем все бы ничего, но теперь ... она отгибает угол нового забора (т.е. портит чужое имущество) и подливает в огород старушке вонючие помои. Честно, жаль бабушку ( Ходила она в милицию, накатала заяву, но участковый ей сказал, что надо обращаться в сан эпид. станцию, т.к. они в разборки между соседями не влезают ( Действительно ли это так и куда стоит обратиться?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Вообще-то влезают, должны по крайней мере. Когда квартирантка-свинья с верхнего этажа повадилась выливать всякую дрянь в окно, и мне надоело смывать ее первое/второе и компот с кухонного окна и подоконника, я после безрезультатных переговоров с мадам Хрючеллой просто написала заявление участковому. Он правда тоже пытался перевести стрелки на санэпидем, центральную прачечную и так далее, но я просто оставила у него заявление. Сказав, что буду писать его снова и снова. И ему таки пришлось ползти в ту квартиру проводить беседу с квартиранткой (не знаю, беседовал ли он с квартирохозяйкой, но дама вскоре съехала)
зы Я имела ввиду не спор из-за участка, а именно литье помоев за забор. В войны за см участка он таки да не вмешивается, а вот прекратить соседкины пакости с помоями вполне может
Русский военный корабль иди н@хуй!
пойти еще раз к участковому, оставить ему заявление и предупредить, что еще раз - и вы пойдете в прокуратуру, оставлять заявление уже на него
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да я так поняла она вообще не парится по поводу отобранных пары см, все дело как раз в зловонности выливаемых отходов. Тяжело человеку жить с такими "ароматами" да в такую жарищщу .. - значит скажу ей пусть снова сходит в райотдел ... и себе копию заявления оставит ... Но, к сожалению, если это не поможет, то, думаю, в суд подавать она точно уж не будетСпасибо всем ответившим.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2015 в 18:11 ----------
Я так думаю, что хотя бы выйти из кабинета и прогуляться к старушке, посмотреть "место преступления" и поговорить с соседкой .... с него не убудет, бабушке хоть на каплю станет легче, а соседка ...... ну, вдруг сработает воспитательная беседа? ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки