Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1083 из 1711 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 34202
  1. Вверх #21641
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    А надо ли сносить палисадник? Вы ведь этим дышите. Я понмаю что Вы досадить ей хотите, но палисадник это ведь и Ваши легкие тоже. Может придумать что то , что Вам не повредит, а ей досадит.
    Не, война так война.)))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 04:29 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не так все просто( эта овца дома все время, бдит. да и бомжи забоятся- снос чужого имущества без доков это как минимум порча имущества и вызов милиции.
    Сомневаюсь что у нее есть доки на полисадник, так что не порча имущества, а наведение порядка на придомовой территории)

2. Вверх #21642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    А надо ли сносить палисадник? Вы ведь этим дышите. Я понмаю что Вы досадить ей хотите, но палисадник это ведь и Ваши легкие тоже. Может придумать что то , что Вам не повредит, а ей досадит.
    чем дышу? ее стиранным бельем? у нас там деревьев и травы вокруг достаточно, у нее нет там красивых растений, за которыми она ухаживает и поливает.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 08:30 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Не, война так война.)))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 04:29 ----------

Сомневаюсь что у нее есть доки на полисадник, так что не порча имущества, а наведение порядка на придомовой территории)
    та вот как раз нет) если есть чеки на сетку и столбики то порча имущества, пока не доказано что стоит не законно. мы этот момент узнавали т.к хотим тамбур строить

3. Вверх #21643
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Лен а чего сразу не позвонили в 102 когда стекло разбила она. Тем более что говоришь и следы и все такое. Накатала бы заяву.

4. Вверх #21644
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не так все просто( эта овца дома все время, бдит. да и бомжи забоятся- снос чужого имущества без доков это как минимум порча имущества и вызов милиции. они вряд ли пойдут на это. не, хотим законно чтоб им снесли. ну я еще знакомой в строительную фирму позвоню- она думаю в курсе, может мне быстрее в районо пойти будет
    В районный отдел народного образования? Зачем? Думаете, ее там чему-то научат?)
    незамечательных не замечаю

5. Вверх #21645
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    А вдруг случится чудо), и станет она образованой и культурной...

6. Вверх #21646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Лен а чего сразу не позвонили в 102 когда стекло разбила она. Тем более что говоришь и следы и все такое. Накатала бы заяву.
    так она ж ночью зараза) не спала- выжидала бедняга, а ласты одеть забыла в такое болото муж когда увидел, то сразу не сообразил от злости, но уже через своих решили -есть и фиксация с места проишествия и заява и свидетели))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    вот вылетело из памяти вчера)) райадминистрация) а то я со школой на другой волне))
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А вдруг случится чудо), и станет она образованой и культурной...
    да-да, боюсь я уже что поздно- такое не переделывается ужо, поздноватенько. ну то такое...ей же хуже
    Последний раз редактировалось montana27; 06.07.2015 в 18:15.

7. Вверх #21647
    Частый гость Аватар для Шарлотта

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 15:34 ----------

Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

8. Вверх #21648
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Доброй ночи, уважаемые форумчане. Посоветуйте куда следует обратиться? Рядом с нами живет бабушка ( под 80 лет), частный дом, огород. С другой стороны с ней граничит одна очень не порядочная соседка. Между соседями был забор-сетка из рабицы. Примерно весной соседка начала заливать фундамент для нового забора вилимо и залезла на территорию огорода той самой бабушки. Бабушка из-за нескольких см воевать ни ругаться не стала, но попросила ребят зашить забор такими рефлеными щитами, на что соседка отреагировала весьма буйно - матюкалась, обзывала старушку, проклинала (. У это самой ... соседки в хозяйстве имеются куры и козы, вонь, сами понимаете, не из приятных. Вообщем все бы ничего, но теперь ... она отгибает угол нового забора (т.е. портит чужое имущество) и подливает в огород старушке вонючие помои. Честно, жаль бабушку ( Ходила она в милицию, накатала заяву, но участковый ей сказал, что надо обращаться в сан эпид. станцию, т.к. они в разборки между соседями не влезают ( Действительно ли это так и куда стоит обратиться?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

9. Вверх #21649
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, уважаемые форумчане. Посоветуйте куда следует обратиться? Рядом с нами живет бабушка ( под 80 лет), частный дом, огород. С другой стороны с ней граничит одна очень не порядочная соседка. Между соседями был забор-сетка из рабицы. Примерно весной соседка начала заливать фундамент для нового забора вилимо и залезла на территорию огорода той самой бабушки. Бабушка из-за нескольких см воевать ни ругаться не стала, но попросила ребят зашить забор такими рефлеными щитами, на что соседка отреагировала весьма буйно - матюкалась, обзывала старушку, проклинала (. У это самой ... соседки в хозяйстве имеются куры и козы, вонь, сами понимаете, не из приятных. Вообщем все бы ничего, но теперь ... она отгибает угол нового забора (т.е. портит чужое имущество) и подливает в огород старушке вонючие помои. Честно, жаль бабушку ( Ходила она в милицию, накатала заяву, но участковый ей сказал, что надо обращаться в сан эпид. станцию, т.к. они в разборки между соседями не влезают ( Действительно ли это так и куда стоит обратиться?

только в суд...

10. Вверх #21650
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    только в суд...
    Согласен, причём в суде, ещё нужно будет потратить денег на земельную экспертизу.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #21651
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Согласен, причём в суде, ещё нужно будет потратить денег на земельную экспертизу.

...ага...знаем -плавали....

12. Вверх #21652
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Вообще-то влезают, должны по крайней мере. Когда квартирантка-свинья с верхнего этажа повадилась выливать всякую дрянь в окно, и мне надоело смывать ее первое/второе и компот с кухонного окна и подоконника, я после безрезультатных переговоров с мадам Хрючеллой просто написала заявление участковому. Он правда тоже пытался перевести стрелки на санэпидем, центральную прачечную и так далее, но я просто оставила у него заявление. Сказав, что буду писать его снова и снова. И ему таки пришлось ползти в ту квартиру проводить беседу с квартиранткой (не знаю, беседовал ли он с квартирохозяйкой, но дама вскоре съехала)

зы Я имела ввиду не спор из-за участка, а именно литье помоев за забор. В войны за см участка он таки да не вмешивается, а вот прекратить соседкины пакости с помоями вполне может
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #21653
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    пойти еще раз к участковому, оставить ему заявление и предупредить, что еще раз - и вы пойдете в прокуратуру, оставлять заявление уже на него
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #21654
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    пойти еще раз к участковому, оставить ему заявление и предупредить, что еще раз - и вы пойдете в прокуратуру, оставлять заявление уже на него
    А что, по Вашему мнению, должен сделать участковый, получив заявление?
    Ну, что бы Вы на него в прокуратуру не жаловались.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #21655
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Вот действительно, что должен делать участковый который получил заявку на соседей? Я заявление написала 5го мая и ни привета, ни ответа.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #21656
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вот действительно, что должен делать участковый который получил заявку на соседей? Я заявление написала 5го мая и ни привета, ни ответа.
    Заявление нужно зарегистрировать у них и оставить себе копию с входящим номером, тогда подействует точно. А просто оставленное заявление попадает сразу в мусорную корзину.
    -//-

17. Вверх #21657
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Заявление нужно зарегистрировать у них и оставить себе копию с входящим номером, тогда подействует точно. А просто оставленное заявление попадает сразу в мусорную корзину.
    Есть номер, заявление при мне в РОВД было зарегистрировано, даже участковый звонил один раз, а дальше тишина.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #21658
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну вот вы как юрист и скажите мне - что? явно не сидеть сложа руки, раз есть заявление
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #21659
    Модератор

Как минимум подойти и пообщаться с мадам вредительницей. В подавляющем большинстве случаев, этого бывает достаточно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #21660
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вообще-то влезают, должны по крайней мере. Когда квартирантка-свинья с верхнего этажа повадилась выливать всякую дрянь в окно, и мне надоело смывать ее первое/второе и компот с кухонного окна и подоконника, я после безрезультатных переговоров с мадам Хрючеллой просто написала заявление участковому. Он правда тоже пытался перевести стрелки на санэпидем, центральную прачечную и так далее, но я просто оставила у него заявление. Сказав, что буду писать его снова и снова. И ему таки пришлось ползти в ту квартиру проводить беседу с квартиранткой (не знаю, беседовал ли он с квартирохозяйкой, но дама вскоре съехала)

зы Я имела ввиду не спор из-за участка, а именно литье помоев за забор. В войны за см участка он таки да не вмешивается, а вот прекратить соседкины пакости с помоями вполне может
    Да я так поняла она вообще не парится по поводу отобранных пары см, все дело как раз в зловонности выливаемых отходов. Тяжело человеку жить с такими "ароматами" да в такую жарищщу .. - значит скажу ей пусть снова сходит в райотдел ... и себе копию заявления оставит ... Но, к сожалению, если это не поможет, то, думаю, в суд подавать она точно уж не будет Спасибо всем ответившим.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2015 в 18:11 ----------

Я так думаю, что хотя бы выйти из кабинета и прогуляться к старушке, посмотреть "место преступления" и поговорить с соседкой .... с него не убудет, бабушке хоть на каплю станет легче, а соседка ...... ну, вдруг сработает воспитательная беседа? ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

Ответить в теме
Страница 1083 из 1711 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права