|
Вот ,сегодня пекла по рецепту книжки,получился очень высокий( в духовке никогда такой не получался )и очень вкусный ,только яблочки чуть подшмались( хотя в книге написано -режим Выпечка 40 минут ), в следующий раз попробую на 30-35 минут.
Яблоки не горчили,просто темненькие получились,а так объедение )))
Я потом присыпала шарлотку сахарной пудрой-все ок)))
Девочки,и у меня сразу вопрос-может яблоки подгорели потому что я чашу смазала подсолнечным маслом,сливочного не было на тот момент???
девочки,а кто пёк ватрушку(ярмарку)не в скороварке.. и она у вас получилась..)
сколько времени ставить на выпечку в обычной мульте?
Лилу как раз в мульте и пекла. Получилось у нее?
http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=54467100&viewfull=1#post54467100
Последний раз редактировалось Reddog; 28.02.2015 в 09:53.
If you afraid to fly than I guess you never will
Рецепт дан именно для мультиварки. О скороварке в нём ни слова )
Показываю второй вариант. творог брала 0,2% Президент. Блендером перетёрся без крупинок. Отличная творожная масса получилась. Плюс 2 яйца и 1ст.л. крахмала.
Начинка получилась нежная. Так что 1 ложка - то, что надо!
В следующий раз ещё белки взобью отдельно и сравню такой результат.
Я поняла, почему получаются ватрушки с только творогом по центру, без теста. Первый раз я заливала творожную массу медленно, по одной ложке. И она практически равномерно распределилась в круг. Сейчас я начала также ложкой, а потом надоело и вылила всю её из миски. И у меня, хоть тесто и затянулось над начинкой, всё равно видно, что ровной полосы не получилось. А в центре снизу вообще творожная начинка выдавила тесто.
Если же начинку вывалить ещё резче, то и результат будет соответственный. Но я могу и ошибаться ) Хотя, если сравнить..
Сегодняшняя и прошлая. Обе перевёрнуты. Так что, думаю, всё дело в скорости заливки начинки.
![]()
![]()
я покупала чашу в техноточке . у них доставка бесплатно в пункт выдачи на Базарной ,
можно у них спросить насчет крышки .Она есть в наличии
ps
когда то в декслайне была бесплатная доставка , но сейчас не скажу , давно не заходила к ним .
В фотосе крышки по 38 грн , но там доставка НП и наложенный платеж , доставка по ценам НП со скидкой ,выгодно несколько товаров заказать .
pps в течении 5 минут цена выросла на 8 гривен , ну и ну
Последний раз редактировалось a33; 28.02.2015 в 12:04. Причина: Дополнила
а можно в ватрушке сметану на густой йогурт домашний заменить?
У меня первый раз получилось тесто как на оладьи, второй раз почему-то не такое густое.. хотя вместо сметаны ведь йогурт использовала ))
А начинка творожная одинаковая в обоих случаях.
Яйца по рецепту. Не гиганты, но и не мелкие. А вот творога 600-650(лю творожные начинки))
Еще и ванильку добавляла, и все-равно- омлет))
Кстати, тесто было жиже чем на оладьи, но не блины.
Выливала по ложке творог.получилась горка всередине, по краю тесто см 5-6.
После выпечки все равномерно закрылось.
Это я
Может дочка больше муки сыпанула? Странно, что тесто ц вас густое.
Сделайте сами, для чистоты эксперимента))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки