|
Я тоже в первую беременность делала трансвагинальное в 5-6 недель, и тоже все нормально. Кстати делала тоже в женской консультации при ЖД больнице, у них там другого просто нет. А во вторую примерно на этом же сроке делала абдоминальное, т.е. через живот и тоже все хорошо посмотрели и определили. Но если бы пришлось делать третий раз, наверное выбрала бы обычное, для спокойствия, так сказать![]()
Я в первую беременность и сейчас во вторую стою на учете в ЖД консультации, первый раз была у Пархоменко (кстати это она меня отправила после приема на вагинальное УЗИ которое там же на первом этаже), сейчас - у Гончаровой. А все плановые УЗИ меня отправляли проходить "на сторону" так сказать, их узист, у которого кабинет там же в консультации на первом этаже, делает только вагинальное, беременные на более позднем сроке и плановые УЗИ - не его профиль, по беременности он в основном на ранних сроках подтверждает маточную и срок. А все плановые УЗИ лично мне больше всего нравится делать в первом роддоме или в Гамете у Блонского или Паненко, хотя была и у Арбузовой и других.![]()
Девочки если вдруг у кого то будет лишняя запись к Блонскому в Гамету с 25.11 заберу с огромной блогадарностью!
Девочки подскажите, пожалуйста, номер телефона узи 2-го роддома. К Блонскому скорей всего не попаду, т.к. мне надо на 6 декабря. Посоветовали Токарчука. Может , кто у него делал?
Девочки очень нужна запись к Блонскому на этой или следующей неделе! Отдам свои 05.12 в роддоме и 11.12 в Гамете!!! Ооочень срочно, могу даже выкупить или за вкусняшки !!!
Все перепутала и выходит у нас уже 11-12неделя и я в шоооке!!!! Последний день месячных был 5.09 и 18.11Арюатский написал,что у нас 5-6 недель....
Девочки,а если на следующей недели то вообще прекрасно)))
Девочки, Арбузова с определением пола "девочка" на 2-ом плановом (20 недель) не ошибается?
..переживаю)))
Девочки подскажите плиз если не к Блонскому,то кто лучше Арбатский или Арбузова? Я как понимаю с мужем к Арбузовой нельзя,а Арбатский вагинально смотрит на сроке 12недель? И опять повторюсь,кто сможет плиз давайте поменяемся записью к Блонскому!
Арбатский это не тот узист который нужен для первого планового...да, он может посмотреть на 12 неделях...но он специализируется больше на проблемах с зачатием...кто Вам сказал что к арбузовой нельзя в мужем?? Арбузова принимает в Диамеде туда с мужем можно...еще она работает в 5рд но записи туда нет (только если Вас проведет знакомый врач) в РД мужа не пускают, но опять же можно договорится...
27.02.2014 - Давид
Подскажите, плз., как попасть к Арбузовой? По какому телефону можно записаться?
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девченки , всем привет! Наконец-то записалась на УЗИ, на завтра, к Паненко. УЗИ абдоминальное. Подскажите, что брать с собой ? Надо ли пить воду , как раньше ? очень волнуюсь, иду впервые на такое УЗИ)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, пролистала темку-поняла что Блонский делает УЗи в РД и Гамете(поняла что это на территории 1 РД-где именно не разобралась.
Поделитесь графиком: когда-где он принимает! Аппараты одинаковы? отличие только в цене?! И записываться по разным телефонам?
Кому не сложно - ответьте-буду очень благодарна!![]()
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Социальные закладки