Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1083 из 1857 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 37139
  1. Вверх #21641
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Вы обычное делали или трансвагинальное? Записывались через регистратуру?
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    в ЖД делала
    не плановое, а просто для подтверждения маточной беременности
    100 грн
    Врач (кажется фамилия Зинченко) очень понравился (до беременности 2 раза делала у него УЗИ )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #21642
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вы обычное делали или трансвагинальное? Записывались через регистратуру?
    вроде бы там обычного нет
    нет, не записывалась, там живая очередь (пропустила 2 человека, была около 14,00)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #21643
    Мама года
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я делала вагинально в 7 недель...и ничего страшного...оно более точное на ранних сроках...но если есть какая-то угроза то лучше не делать наверное...
    Я тоже в первую беременность делала трансвагинальное в 5-6 недель, и тоже все нормально. Кстати делала тоже в женской консультации при ЖД больнице, у них там другого просто нет. А во вторую примерно на этом же сроке делала абдоминальное, т.е. через живот и тоже все хорошо посмотрели и определили. Но если бы пришлось делать третий раз, наверное выбрала бы обычное, для спокойствия, так сказать

4. Вверх #21644
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А кто то делал в Еврейской или при ЖД больнице обычное узи для беременных? Интересует качество и стоимость приема)
    Я в первую беременность и сейчас во вторую стою на учете в ЖД консультации, первый раз была у Пархоменко (кстати это она меня отправила после приема на вагинальное УЗИ которое там же на первом этаже), сейчас - у Гончаровой. А все плановые УЗИ меня отправляли проходить "на сторону" так сказать, их узист, у которого кабинет там же в консультации на первом этаже, делает только вагинальное, беременные на более позднем сроке и плановые УЗИ - не его профиль, по беременности он в основном на ранних сроках подтверждает маточную и срок. А все плановые УЗИ лично мне больше всего нравится делать в первом роддоме или в Гамете у Блонского или Паненко, хотя была и у Арбузовой и других.

5. Вверх #21645
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность и сейчас во вторую стою на учете в ЖД консультации, первый раз была у Пархоменко (кстати это она меня отправила после приема на вагинальное УЗИ которое там же на первом этаже), сейчас - у Гончаровой. А все плановые УЗИ меня отправляли проходить "на сторону" так сказать, их узист, у которого кабинет там же в консультации на первом этаже, делает только вагинальное, беременные на более позднем сроке и плановые УЗИ - не его профиль, по беременности он в основном на ранних сроках подтверждает маточную и срок. А все плановые УЗИ лично мне больше всего нравится делать в первом роддоме или в Гамете у Блонского или Паненко, хотя была и у Арбузовой и других.
    спасибо большое, попробую дозвонится сейчас и записаться в первый роддом))))

6. Вверх #21646
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки если вдруг у кого то будет лишняя запись к Блонскому в Гамету с 25.11 заберу с огромной блогадарностью!

7. Вверх #21647
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки подскажите, пожалуйста, номер телефона узи 2-го роддома. К Блонскому скорей всего не попаду, т.к. мне надо на 6 декабря. Посоветовали Токарчука. Может , кто у него делал?

8. Вверх #21648
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки очень нужна запись к Блонскому на этой или следующей неделе! Отдам свои 05.12 в роддоме и 11.12 в Гамете!!! Ооочень срочно, могу даже выкупить или за вкусняшки !!!
    Все перепутала и выходит у нас уже 11-12неделя и я в шоооке!!!! Последний день месячных был 5.09 и 18.11Арюатский написал,что у нас 5-6 недель....

9. Вверх #21649
    Девочки,а если на следующей недели то вообще прекрасно)))

10. Вверх #21650
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Девочки, Арбузова с определением пола "девочка" на 2-ом плановом (20 недель) не ошибается?
    ..переживаю)))

11. Вверх #21651
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Девочки, Арбузова с определением пола "девочка" на 2-ом плановом (20 недель) не ошибается?
    ..переживаю)))
    не переживай)))
    я вообще ни знаю случая что бы Арбузова ошиблась с полом ребенка , особенно на таком сроке))

12. Вверх #21652
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    не переживай)))
    я вообще ни знаю случая что бы Арбузова ошиблась с полом ребенка , особенно на таком сроке))
    мне кажется это вообще редкость когда узисты ошибаются с полом на сроке от 20 недель...особенно такие светилы как Арбузова или Блонский...
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #21653
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мне кажется это вообще редкость когда узисты ошибаются с полом на сроке от 20 недель...особенно такие светилы как Арбузова или Блонский...
    моей сестре и мне Арбузова вообще на 13 нед. сказала пол ребенка))) и знакомым говорила начиная с 12 нед. не разу не ошиблась)))

14. Вверх #21654
    Девочки подскажите плиз если не к Блонскому,то кто лучше Арбатский или Арбузова? Я как понимаю с мужем к Арбузовой нельзя,а Арбатский вагинально смотрит на сроке 12недель? И опять повторюсь,кто сможет плиз давайте поменяемся записью к Блонскому!

15. Вверх #21655
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз если не к Блонскому,то кто лучше Арбатский или Арбузова? Я как понимаю с мужем к Арбузовой нельзя,а Арбатский вагинально смотрит на сроке 12недель? И опять повторюсь,кто сможет плиз давайте поменяемся записью к Блонскому!
    Арбатский это не тот узист который нужен для первого планового...да, он может посмотреть на 12 неделях...но он специализируется больше на проблемах с зачатием...кто Вам сказал что к арбузовой нельзя в мужем?? Арбузова принимает в Диамеде туда с мужем можно...еще она работает в 5рд но записи туда нет (только если Вас проведет знакомый врач) в РД мужа не пускают, но опять же можно договорится...
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #21656
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужна запись к Блонскому на этой или следующей неделе! Отдам свои 05.12 в роддоме и 11.12 в Гамете!!! Ооочень срочно, могу даже выкупить или за вкусняшки !!!
    Все перепутала и выходит у нас уже 11-12неделя и я в шоооке!!!! Последний день месячных был 5.09 и 18.11Арюатский написал,что у нас 5-6 недель....
    Как-то Вы запутанно написали) Если первый день последней менструации был 5 сентября, то 5 декабря будет ровно 13 недель, первое плановое делается до 13-й недели и 6-ти дней, как раз в роддом)

17. Вверх #21657
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Подскажите, плз., как попасть к Арбузовой? По какому телефону можно записаться?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

18. Вверх #21658
    Девченки , всем привет! Наконец-то записалась на УЗИ, на завтра, к Паненко. УЗИ абдоминальное. Подскажите, что брать с собой ? Надо ли пить воду , как раньше ? очень волнуюсь, иду впервые на такое УЗИ)

19. Вверх #21659
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Девочки, пролистала темку-поняла что Блонский делает УЗи в РД и Гамете(поняла что это на территории 1 РД-где именно не разобралась.
    Поделитесь графиком: когда-где он принимает! Аппараты одинаковы? отличие только в цене?! И записываться по разным телефонам?
    Кому не сложно - ответьте-буду очень благодарна!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

20. Вверх #21660
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Девочки, пролистала темку-поняла что Блонский делает УЗи в РД и Гамете(поняла что это на территории 1 РД-где именно не разобралась.
    Поделитесь графиком: когда-где он принимает! Аппараты одинаковы? отличие только в цене?! И записываться по разным телефонам?
    Кому не сложно - ответьте-буду очень благодарна!
    Аппараты вроде бы одинаковые, но в Гамете уже запись только на январь, а в роддом еще можно на декабрь записаться, так что звоните и побыстрее.
    Гамета 7386869, а тел роддома посмотрите в 2ГИСе.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Ответить в теме
Страница 1083 из 1857 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права