Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1083 из 1258 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 25160
  1. Вверх #21641
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А мы сегодня наконец таки забрали нашу колясочку. Правда пришлось час простоять в отделении Деливери. Еще раз убедилась, что пока что лучше Новой почты нет. Хотела сэкономить блин, в итоге столько нервов потратила, что уже ничего не хотелось. Купили Cam Dinamico Up
    Изображения
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

2. Вверх #21642
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Ура! Поздравляю Вику и Кабачка ) Ну в смысле Егорку )))))) Я уже каждый день заходила в темку и думала - ну когда уже!?!?! )))

А мы сегодня были на УЗИ, у нас пошла 30я неделька и я была очень рада увидеть своего Костика ))) Он такой нереально милый!!! )))
    Малыш у нас мелкий, весит всего 1280, но по показателям все в норме, сказали просто мелкий такой и будет )
    Я так рада, все шикарно, плацента не низко, тонуса нет, обвития нет )) Дите в момент УЗИ спало, сидя на попе и закинув ноги за голову, как он умудряется то спать в такой позе!!!!??? А и анализы пришли, я очень переживала за антитела но все хорошо, скорее всего у сынули моя группа крови.

Дату родов поставили с 29 февраля по 5 марта )))) Врач немного расстроилась когда я ей сказала что скорее всего буду рожать во втором, но сказала что это мое право и запрещать мне рожать где хочу она не может. А еще меня отправили гулять аж до 34 недельки ) Я нереально счастлив, месяц не надо никуда ездить, мочу сдавать ))) Только справку надо будет 30го забрать для собеса ... блин, еще б записаться туда -.- но это уже завтра!

Вспомнила что мы на ДР в этом году мне ничего не купили, типа на новый год выберу подарок получше, так я психанула и выпросила себе на новый год стиралку и блендер! Блин, я так давно живу без блендера, вроде мелочь а никак руки до него не доходили, теперь я совсем добрый и счастливый - у меня есть блендер и стиралка которая когда отжимает не улетает в космос )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

3. Вверх #21643
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Забывала написать по поводу группы и резуса.
    У меня 2+,а у мужа 1-
    Я не сдавала анализ на антитела ни разу.
    В итоге у малой 1-.

4. Вверх #21644
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Вика, поздравляю!!!! Ты умничка!!! Растите здоровыми, набирайтесь сил!!)) тебе скорейшего восстановления!!!))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

5. Вверх #21645
    Посетитель Аватар для bysinka17
    https://m.youtube.com/watch?v=Pbk_HuYSgwc
    100%

6. Вверх #21646
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Забывала написать по поводу группы и резуса.
    У меня 2+,а у мужа 1-
    Я не сдавала анализ на антитела ни разу.
    В итоге у малой 1-.
    Ну как я поняла, опасным является наоборот, когда у матери -, а у отца +. У нас обоих отриц резус, поэтому у нас никто не парился. И в итоге малый получился 4-! Хотя мы 2 и 4
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #21647
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У нас обоих отриц резус, поэтому у нас никто не парился. И в итоге малый получился 4-! Хотя мы 2 и 4
    У нас с мужем 3+ у обоих, но генетически ведь может выбить какую угодно группу, хорошо хоть резус не поменяется )
    [MOD]

8. Вверх #21648
    Новичок
    Доброе утро, пузатики и мамочки! Пишу вам из 4 роддома. Видела Smilly Вику и её доченьку. У них все хорошо.

9. Вверх #21649
    Цитата Сообщение от Хельг@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузатики и мамочки! Пишу вам из 4 роддома. Видела Smilly Вику и её доченьку. У них все хорошо.
    Ну хоть какие-то новости! Спасибо!
    [MOD]

10. Вверх #21650
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ну слава Богу) А то пропала совсем. Хотя оно и понятно, операция, а потом и манюнька под боком.

Девочки, у меня вопрос. Нужен ли стерилизатор? Или лучше увлажнитель воздуха? Меня на работе пытают что подарить, а я не знаю. С одной стороны увлажнитель вещь нужная, а с другой и стерилизатор. Но последним многие говорят не пользуются... Типа потом он бесполезен.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #21651
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу) А то пропала совсем. Хотя оно и понятно, операция, а потом и манюнька под боком.

Девочки, у меня вопрос. Нужен ли стерилизатор? Или лучше увлажнитель воздуха? Меня на работе пытают что подарить, а я не знаю. С одной стороны увлажнитель вещь нужная, а с другой и стерилизатор. Но последним многие говорят не пользуются... Типа потом он бесполезен.
    Нужен и стерилизатор и увлажнитель. У меня авентовский стерилизатор - очень удобен тем что можно габаритные вещи стерилизовать. И игрушки и бутылочки. Увлажнитель просто обязан быть. Вот у меня малый с бронхитом так и дневной сон и ночной только с увлажнителем.

Еще у меня есть ионизатор воздуха - но это уже доп. Опция. По желанию. И еще арома лампа. В период болезней и для профилактики - только с осторожностью чтобы не было аллергии. На тот же апельсин, чайное дерево или эвкалипт.

Малый вторую ночь подряд устраивает истерику - мама хочу спать с тобой. Ор и рев около часа с пяти утра. Сегодня таки принес подушку и одеяло и лег в ногах на диване. Я после всего этого тупо никакая. И никак его не уговорить спать в своей кровати! Может кто что посоветует?

Первый день как очухался- решила неделю до утренника по полдня поводить в сад. В январе беру мес домашнего ухода чтоб малявку не заразил. И, говорят по городу то ли дифтерия то ли скарлатина ходит.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 22.12.2015 в 09:10.

12. Вверх #21652
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Моника
    Voluna
    С новорождеными вас,пусть будут малявочки здоровыми!!!
    [MOD]

13. Вверх #21653
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    http://www.loskutclub.ru/blog/accessories/accessories_39.htmlможет комуто пригодиться такая штука,я себе хочу пошить...
    [MOD]

14. Вверх #21654
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У нас с мужем 3+ у обоих, но генетически ведь может выбить какую угодно группу, хорошо хоть резус не поменяется )
    У меня 4+, а у мужа 2+. Малая родилась 2-. Я когда выписку увидела даже заплакала. Буду еще пересдавать, но сказали "такое бывает".

15. Вверх #21655
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    http://www.loskutclub.ru/blog/accessories/accessories_39.htmlможет комуто пригодиться такая штука,я себе хочу пошить...
    можно просто накрывать пеленочкой)
    [MOD]

16. Вверх #21656
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    У меня 4+, а у мужа 2+. Малая родилась 2-. Я когда выписку увидела даже заплакала. Буду еще пересдавать, но сказали "такое бывает".
    Ох, уж эта генетика...странная штука)
    [MOD]

17. Вверх #21657
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    У меня у мамы и у папы 2+, а у меня 2- резус может быть любым он не передаётся по "наследству"
    100%

18. Вверх #21658
    Посетитель Аватар для eva_m
    Если у родителей третья группа крови, то у мальІша может бьІть только или третья или первая.
    Последний раз редактировалось eva_m; 22.12.2015 в 10:03.

19. Вверх #21659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Аммм ну у меня ж ппц анамнез. Первая беременность не удалась на сроке 5 месяцев. Так меня во вторую затаскали - равно как и в эту - по генетикам. Господин Белоус сказал что узи для него не показатель и что один анализ скрининг был плохой - хоть и один маркер не в норме, но диагноз налицо. Направлял на амниоцентез (прокол). Я послала нах всех и сказала что если даун, значит даун. Второй раз потерять ребенка - этого не переживу. Так что сдала для успокоения PRISCA где были нормальные результаты и стала ждать пдр, надеясь что у меня все хорошо! Кстати, приска для него тоже не стал показателем. Прицепился к афп и все.
    В эту я для галочки навестила Трищенко 1 раз - попала к дуре Витвитской, которая мне кисты сосудов мозга обнаружила и решила больше в этот "горецентр" не ездить. Тем более что они могут??? Поразводить ручками, если что-то не так? Они ж не лечат генетические аномалии)))
    я поздравляю тебя с малышом ,молодец...растите здоровенькие и молочка побольше ))я тебя очень понимаю поповоду Белоуса, правда у меня было не много по другому , была у первый раз у Белоуса , узи отличное ,а скрининг был хгч завышен,всё остальное в норме .....он меня распросил ,всеё посмотрел и сказал контролировать прогистерон, дождаться второго скрининга и сдать ....если будет также пить дуфастон....., ну сдала второй раз ,тоже самое узи идеально,все показатели на скрининге норма ,кроме хгч в 2 раза выше , моя гиня даже не смотрела , сразу на слободку поехала , попала к трищенко ,так как белоус был в отпуске , отправила на узи опять , всё окей . Она не посмотрев мою карту и скрининги , пишет мне заключение рекомендация на амиоцентез, я её спрашиваю чего так , ответ был такой " Ну вы же не хотите ДАУНА ". Честно у меня был шок ,я никому не говорила кроме мужа , у меня был шок . И отправила меня хочешь делай .хочешь нет , а Белоус выходил с отпуска через две недели,а у меня была одна , так как амиоцентез делают до 20 недели. Ну я долго мучилась, но всё таки сделала, потому что ходить 4 месяца ,я бы не смогла. Все дни практически не спала ночью.Да страшно , потому ,что у каждого эта процедура проходит по разному , может быть и летальный исход.У нас были знакомые у которых мальчик ,родился полностью здоровый ,но на 28 недели , так как был маловесный и медсёстры не осторожно обращались, нарушили позвонок ребёнок теперь тянет ножку . очень больно и обидно ,так как у них первая девочка Даун. А потом много читала ,что когда мальчики бывают случаи , что всё окей ,а ХГЧ завышен. Так что всё хорошо,но этих генетиков четвертовать ,надо ,они снимают с себя ответственность , если что ...мы вам рекомендовали .(( Но так , как она сделала , не посмотрев ничего, тупо получила свой %.

20. Вверх #21660
    Посетитель
    у нас у меня 2+ и мужа 3- , а малого 1-....прикалывалась с мужа,что малый от соседа
    Voluna Поздравляю с рождением маленького чуда Здоровья

а по поводу схваток , я когда была на сохранении на смотрелась на девочек , как у них схватки были ....их бросало в жар лицо и я так поняла ,сама что схватки
    Последний раз редактировалось Natahhh; 22.12.2015 в 10:25.

Закрытая тема
Страница 1083 из 1258 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя