Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1083 из 1181 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #21641
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А опслуга "платити тільки коли користуєшся" працює? Є на рахунку, наприклад, 50 грн. Якщо вимкнути GPON термінал то нічого зніматись не буде?
    Нарахувань не буде, якщо Ви не будете користуватися жодною із замовлених послуг. Детальніше.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #21642
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А кому в тенеті прийшла геніальна ідея вимагати логін до особового кабінету щоб поповнити рахунок? Чому я просто не можу ввести номер особового рахунку та поповнити?

4. Вверх #21643
    Не покидает форум
    А кому в тенеті прийшла геніальна ідея вимагати логін до особового кабінету щоб поповнити рахунок? Чому я просто не можу ввести номер особового рахунку та поповнити?
    Вам действительно нужны имя и фамилия ? В чем проблема ?)
    Если идет дождь, земля становится мокрой

5. Вверх #21644
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вам действительно нужны имя и фамилия ? В чем проблема ?)
    Проблема у тому що щоб просто поповнити комусь рахунок я повинен знати ще пароль від особистого кабінету та логінитись туди. Я не можу просто зайти на якусь сторінку, ввести номер особового рахунку, дані картки та поповнити рахунок.

6. Вверх #21645
    Не покидает форум
    Проблема у тому що щоб просто поповнити комусь рахунок я повинен знати ще пароль від особистого кабінету та логінитись туди. Я не можу просто зайти на якусь сторінку, ввести номер особового рахунку, дані картки та поповнити рахунок.
    Почему Вы уверены что не можете ? ) Можете
    https://www.portmone.com.ua/r3/popovnyty-internet-tenet-odesa

PS Всегда было интересно почему сначала предъявляются претензии и только потом изучается вопрос (или не изучается ) ?))

7. Вверх #21646
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Или так:
    Приложение Монобанк - Коммунальные платежи - Поиск "Тенет" - ввод л/с - ввод суммы.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #21647
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Или так:
    Приложение Монобанк - Коммунальные платежи - Поиск "Тенет" - ввод л/с - ввод суммы.
    Так само и в привате...

9. Вверх #21648
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Почему Вы уверены что не можете ? ) Можете
    https://www.portmone.com.ua/r3/popovnyty-internet-tenet-odesa

PS Всегда было интересно почему сначала предъявляются претензии и только потом изучается вопрос (или не изучается ) ?))
    На які ще сайти (і де та чому я їх повинен шукати) я повинен ходити щоб оплатити послуги тенета з комісією? Привата чи монобанка в мене теж немає. Я просто бажаю оплатити карткою без комісій як я це завжди робив, просто завжди я поповнював собі та з цим проблем не виникало, я навіть не звертав на це увагу.
    Є сайт провайдера, там є розділ способи оплати та одна єдина кнопка. Нажимаємо, нам пропонують вводити логін/пароль.

10. Вверх #21649
    Частый гость Аватар для A.S
    На які ще сайти (і де та чому я їх повинен шукати) я повинен ходити щоб оплатити послуги тенета з комісією? Привата чи монобанка в мене теж немає. Я просто бажаю оплатити карткою без комісій як я це завжди робив, просто завжди я поповнював собі та з цим проблем не виникало, я навіть не звертав на це увагу.
    Є сайт провайдера, там є розділ способи оплати та одна єдина кнопка. Нажимаємо, нам пропонують вводити логін/пароль.
    Потому что сайт тенета это не банковский сервер с такими же степенями защиты от мошенников и расчетом исключительно на платежные операции и работу с крупными суммами виртуальных денег и счетов. Тенет не может и не должен тратить на это столько же бабла как банки, только потому что 1 человеку так хочется, а большинство других даже не заходят на сайт тенета, потому что зачем он нужен не понятно, если оплатить можно все там же где и остальную комуналку без "геморроя", комиссий и прочих капч и паролей от мошенников

11. Вверх #21650
    Не покидает форум
    А почему вы это спрашиваете у меня, а не представителей тенета ? Я так мимо проходил, ссылочку подкину, типа помог решению проблемы и претензии ко мне , а не к компании представителям которой на ваши сообщения вообще лень отвечать, чего вдруг ? )

12. Вверх #21651
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Может потому, что мир меняется, появляются новые законы, новые схемы мошенничества и Тенет вынужден на все это реагировать, а не оставаться вмурованным в 90е?
    Ты ж вон меняешься ...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #21652
    maxx™, поповнити Особовий Рахунок можна у різний спосіб:Також нагадаємо, що для спрощення поповнення Особового Рахунку розроблено «Регулярний платіж».
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

14. Вверх #21653
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    maxx™, поповнити Особовий Рахунок можна у різний спосіб:Також нагадаємо, що для спрощення поповнення Особового Рахунку розроблено «Регулярний платіж».
    Чому не можна просто поповнити рахунок карткою без входу до особистого кабінету? Навіщо таки складності?
    Якщо ви так товаришуєте з лайфцелом (насправді усі мобільні оператори так роблять) то просто подивиться як це там зроблено - кнопка оплата, вводиш номер телефону, картки і все. Якщо б в вас взагалі не було оплати карткою то це було б зрозуміло, але навіщо таки складності коли в вас на сайті є механізм оплати карткою?

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Может потому, что мир меняется, появляются новые законы, новые схемы мошенничества и Тенет вынужден на все это реагировать, а не оставаться вмурованным в 90е?
    Ты ж вон меняешься ...
    Які схеми? Чомусь мобільні оператори без проблем приймають поповнення рахунку карткою без додаткових питань. Половина інтернет магазинів приймають оплату карткою замовлень для гостей без усякої реєстрації. Якраз мутні схеми з поповненням рахунку за допомогою когось це й є 90-ті. А у сучасному світі усі намагаються спростити шлях оплати, бо чим більше перепонів тим менше ймовірність що оплатять. Та й у тенет зробив в себе на сайті механізм оплати карткою, чому він його сховав в особовий рахунок - загадка.

15. Вверх #21654
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Чому не можна просто поповнити рахунок карткою без входу до особистого кабінету? .
    попробуй оплатить что-то на ebay/amazon/aliexpress без входа в личный кабинет

16. Вверх #21655
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    попробуй оплатить что-то на ebay/amazon/aliexpress без входа в личный кабинет
    Давай по іншому - чому тут можна оплатити послуги без особистого кабінету:
    https://oplata.lifecell.ua/
    https://kyivstar.ua/pay
    https://pay.vodafone.ua/top-up
    Розетка - товар можна придбати та оплатити як гість.

17. Вверх #21656
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    https://oplata.lifecell.ua/
    https://pay.vodafone.ua/top-up
    Розетка - товар можна придбати та оплатити як гість.
    потому что этих товарищей есть ресурсы заниматься комплейнами если клиент накосячил или заведомо мошенничает

я, например, на ОЛХ продаю только ОЛХ-доставкой, доверяя третьим лицам посредничество между мной и клиентом
    так гораздо удобнее и безопаснее мне
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.11.2022 в 12:46.

18. Вверх #21657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    А portmone.ua почему отсутствует ?

19. Вверх #21658
    Не покидает форум

Ну ок, рассматривем киевстар, заходим на страницу и наблюдаем логотип portmone Тенет тоже можно оплатить через portmone. В чем разница ?
    Просто интересно зачем требовать вывести систему оплаты из личного кабинета ? Все что Вы типа хотите итак можно сделать.

20. Вверх #21659
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну ок, рассматривем киевстар, заходим на страницу и наблюдаем логотип portmone Тенет тоже можно оплатить через portmone. В чем разница ?
    Просто интересно зачем требовать вывести систему оплаты из личного кабинета ? Все что Вы типа хотите итак можно сделать.
    Ну на сайті тенета про портмоне нічого не сказано, звідки я повинен знати що десь на портмоне (я ним не користуюсь, бо навіщо платити комісії?) можна оплатити? Як там КС та портмоне між собою інтегруються мені не цікаво. Я бачу результат захожу на сайт оператора зв`язку де ввжожу номер телефону, номер картки та поповнюю рахунок. У тенета є можливість поповнити рахунок карткою, тільки чому вони е ховають невідомо. Може там все так написано, що тенет не довіряє самому собі щоб виставляти це на публіку і там взагалі небезпечно вводити дані картки?

21. Вверх #21660
    Не покидает форум
    Ну на сайті тенета про портмоне нічого не сказано, звідки я повинен знати що десь на портмоне (я ним не користуюсь, бо навіщо платити комісії?) можна оплатити? Як там КС та портмоне між собою інтегруються мені не цікаво. Я бачу результат захожу на сайт оператора зв`язку де ввжожу номер телефону, номер картки та поповнюю рахунок. У тенета є можливість поповнити рахунок карткою, тільки чому вони е ховають невідомо. Може там все так написано, що тенет не довіряє самому собі щоб виставляти це на публіку і там взагалі небезпечно вводити дані картки?
    Если чесно странная позиция , откуда Вы знаете возможности тенета если на сайте не можете найти отсылку к портмоне ? Вы себе их нафантазировали ?
    Вы приводите примеры киевстара, но Вас не интересует как оно работает Для того чтобы узнать надо задавать вопросы тем кто может на них ответить, напрмер представителю тенета. Поймите правильно я не сотрудник тенета (и он у меня не основной провайдер), мне просто интересно - зачем ?

Ответить в теме
Страница 1083 из 1181 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя