|
нет, не угадал.
ты, видать, тоже из "партии образованных".
квадрат - фигура двухмерная.
если же моя голова имеет 8 прямых углов и соединеня 12-ю прямыми линиями, то это - куб.
хотя куда тебе... ты вчера от 21 едва сумел отнять 34 с третьего раза, а тут такие глубины.
в общем, продолжай кричать "упе слава, япя навсегда, упя херои" - оно привычнее тебе, да и заморачиваться не надо.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.09.2012 в 12:16.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
меня не нужно. ты знаешь, где я живу. это ты скрываешься.еще раз тебе отвечаю: неспособность отличить опечатку от ошибки есть признак кретина.Вы сами не найдёте, попробую помочь: "погуглите" такое слова (из первого регионального), как "соединенЯ"!!!для кого - для них? мои родители и русским, и украинским владеют в полной мере. отец, правда, хуже.А Вы, не зная родного (по отцу/матери?), украинцам правите иностранный для них язык!?!?
он, извиняюсь, не знал, что в 50 с хвостиком лет ему придется учить новый язык.
а так женился на украинке, родили меня, таджика, живем, с вас, дураков, посмеиваемся.
ты, говорят, тоже полкан? тут у тебя поклонник объявился с длинным языком.
Содружестве Славянских народов нынче - это Евросоюз. Москва же может только построить новую версию Золотой Орды (Евразийский союз) и ничего более
Да и какие из московитов славяне? Вот типичный пример московского "славянина"
Самый известный специалист по именам и фамилиям в Поволжье профессор Семён Черных из Йошкар-Олы полагает, что Гундяев – от древнего традиционного мужского имени, которое у марийцев звучало как Кундей, а у их родственников и соседей мордвы (эрзя и мокши) – Гундяй. А оно в свою очередь происходит от корня «кунд», известного в поволжских финно-угорских языках, который переводят как «край, местность, родная сторона». Так что «гундяй» – практически и есть «земляк». А сама по себе связь предков патриарха с мордовским народом – это не простая догадка, которая основывается на фамилии.
«Гундяевы происходят из Лукояновского уезда Нижегородской губернии, но из той его части, где население было в основном эрзянским, и поэтому сейчас она входит в состав Республики Мордовия. Их родина – село Оброчное Кемлянского района, – рассказала «Гудку» исследовательница истории лукояновской земли, автор книги о ней Фаина Кедяркина. – Именно там родился в 1879 году дед патриарха Василий Степанович Гундяев».
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Дошло наконец и до вас... Невзирая...)))
Тогда может не будем смешивать винегрет с мухами ? Если чего личного то уж лучше в публичку...
А по темам... даже прАЦИвные аргументы и неприятные факты давайте попробуем обезличивать ?
Не... Протв шутки юмора я не против, но без оскорблений... Попробуем?
И даже ваш ДЛИННЫЙ ЯЗЫК не поставлю вам в укор...
Последний раз редактировалось Осавул; 04.09.2012 в 13:37.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Хм... Мужичонка, я для вас мужчина... или барин, если вам привычнее...
А до вас не дошло написанное? Трудности восприятия? Или родившийся хамом чужое вежество за слабость полагает ?
Ну что ж... Мужичье племя... Что с низ взять ? А уж с мужичонок пакостливых и подавно...
Ну не удалась попытка призыва к разуму...))) Влечение к срачу в мужичонках непобедимо... ибо первично)))Ненене. Эдак мы договоримся до того, шо все люди - братья. А хто не братья, те - сестры. И как тогда развлекаться?
А это как ? Неужели...!!! Прямо там, на ИХ форуме ? Вы уверены?как древние греки придется....
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки