Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1083 из 1872 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 37437
  1. Вверх #21641
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже ушел в декрет,вам надо было ЭКГ сердца делать перед больничным по родам ?мне так неохота(((знаю что с сердцем все ок,вот бы закосить.как думаете ?возможно это?или побоятся?
    я проходила всех врачей и делала ЭКГ один раз - по обходному листу где-то в районе 20 недели, отдельно перед больничным уже ничего не делала дополнительно...

2. Вверх #21642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    и у нас сейчас хрустящая получилась, нямка))

Vi.ta, фото чашек в студию)))
    Я их где-то на сайтах посуды видела! Может нарою ссыль )))))

Мужу конечно не рассказывала эту историю... Но когда он пришёл домой с подарком от мамы (она до нас не дошла... Ходил муж к ней, без нас) - у меня немой ступор был... Еле сдержала себя чтоб не рассказать... Представляю как ему было бы приятно...!
    У мужа ДР в ноябре, а у его брата в сентябре. Так вот для сравнения..... Брату свекровь подарила 1000 грн (точнее сказала чтоб мы в конвертике подарили от неё, т.к. её деньги у нас в тот момент лежали...).
    Нормальная разница в отношении к сыновьям, правда?
    А может она набор этот тоже оооооочень оценивает )))) инаверно именно потому что он такой офигенный не оставила себе, а тупо нашла как избавиться... Жесть...

3. Вверх #21643
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Для декрета не нужно было.Я сдавала при постановке на учет и на 32недели (сама пожаловалась на сердце,по–этому и сдавала)
    и что тебе сказали по поводу сердца? мне сейчас предстоит с 16 февраля снова проверять сердце
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #21644
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А помощь по уходу вам будет положена? Едете к родственникам? В какой город?
    Едем в Белгород, к родственникам пока не ехать, захотели сами попробовать, муж там вроде работу нашёл, пока обживается, а мы ждём команды когда можно ехать к нему.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #21645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    и у нас сейчас хрустящая получилась, нямка))

Vi.ta, фото чашек в студию)))
    О! )))) нашла )))

http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/8279-7238-nabor-chashek-6sht-m.html
    Догадайтесь какая расцветочка?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150203_222838.jpg
Просмотров: 62
Размер:	53.4 Кб
ID:	9356238
    (Нижние три на фото)
    При том, что она знает какая у нас посуда... И что кухня вся светлая-белая.... )))
    А набор чашек кстати у нас был и есть (6 прозрачных чашечек)

Да и не в чашках даже дело, а в самом отношении.....

6. Вверх #21646
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    и что тебе сказали по поводу сердца? мне сейчас предстоит с 16 февраля снова проверять сердце
    Сказали,что все отлично у меня...но ни фига оно не отлично) до Б никогда не жаловалась на давление и сердцебиение...Но уже раннем сроке давление хорошее 120/70,а пульс 110–120 всегда..это много( и на последних неделях тоже пульс высокий,а давление немножко повышенное 130/80,но это нормальное давление в конце Б.
    А экг у меня идеальное,не знаю как они там измеряют,но пульс 80.. Даже когда врачу своему показала,он смеялся)он же мне меряет,видит сам какое мое сердце.
    Экг делала в своей поликлинике,я ей не доверяю. Я там окулиста проходила...то была вообще песня)а в филатова уже потом проверяла,то совсем другое..

7. Вверх #21647
    Сказали,что все отлично у меня...но ни фига оно не отлично) до Б никогда не жаловалась на давление и сердцебиение...Но уже раннем сроке давление хорошее 120/70,а пульс 110–120 всегда..это много( и на последних неделях тоже пульс высокий,а давление немножко повышенное 130/80,но это нормальное давление в конце Б.
    А экг у меня идеальное,не знаю как они там измеряют,но пульс 80.. Даже когда врачу своему показала,он смеялся)он же мне меряет,видит сам какое мое сердце.
    Экг делала в своей поликлинике,я ей не доверяю. Я там окулиста проходила...то была вообще песня)а в филатова уже потом проверяла,то совсем другое..
    я в областной делала и узи сердца делала, сказала тогда пока нормально но сейчас слажнее мне чувствую
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #21648
    Постоялец форума
    А у меня постоянное давление 90 на 50! ))) когда было 100 на 60 - в ЖК посмеялись... "Повышенное!" ))

Я может тоже завтра на ЭКГ попрошусь... Сегодня когда лежала на КТГ, так чувствовала, что сердце странно билось... И дышать тяжеловато было.. Но по большей части вроде последнее время уже не беспокоило (только в начале беременности).
    Раньше была тахикардия... И блокада пучка Гиса (или как его там). Но при постановке на учёт, по ЭКГ сказали только тахикардия.. Я сама не стала напрашиваться к кардиологу...

9. Вверх #21649
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки,кто уже ушел в декрет,вам надо было ЭКГ сердца делать перед больничным по родам ?мне так неохота(((знаю что с сердцем все ок,вот бы закосить.как думаете ?возможно это?или побоятся?
    ЭКГ делала ещё когда проходила всех специалистов, перед декретом не делала.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #21650
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я в областной делала и узи сердца делала, сказала тогда пока нормально но сейчас слажнее мне чувствую
    Я бывает ночью просыпаюсь от того,что дышать тяжело..пару минут давит,потом отпускает...и пару раз на день так..
    Думаю,это масики давят,когда родим...должно пройти)))

11. Вверх #21651
    Капец....целый день спала,что теперь ночью делать(( смотрю опять про семейку эту на СТБ...так жалко мне малого этого..

Тут кто–то писал про службу по четвергам в церкви св. Марии Магдалины на 10утра.
    Кто–то ходит?С утра завтракать модно или нет? Я хочу пойти...

12. Вверх #21652
    Постоялец форума
    Капец....целый день спала,что теперь ночью делать(( смотрю опять про семейку эту на СТБ...так жалко мне малого этого..

Тут кто–то писал про службу по четвергам в церкви св. Марии Магдалины на 10утра.
    А я забыла за продолжение той передачи... Ничего там не улучшилось в семейке?

Именно там не была на молебне (о молебне ж вроде речь? Он после службы отдельно идёт? Или просто в конце службы..?).
    Мы ходим по воскресеньям в храм.
    Если собираешься причаститься - то кушать/пить нельзя. Перед молебном можно.

13. Вверх #21653
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я сегодня оформилась на дневной стационар. Сделали ктг (вроде там все хорошо. Только пока лежала раза 3-4 тонус хватал... Дома такое редко...), потом ставили капельницу (На 5 дней выписали её) - так доооолго.... Мне казалось это вечно будет длиться...
    После курса капельниц ещё таблетки какие-то и сироп, что тут недавно обсуждали (панакоте его выписывали).
    Завтра утром анализы... Опять капаться, может ктг и домой.

Сегодня приехала в роддом к пол 10. Домой попала к 3-4! ((( так доооолго..... Утром не было очередей... А пока меня оформили, пока , врача дождалась... Пока туда-сюда... Народу уже везде было много....
    Пообедала даже, ничего так кормят )))

Надеюсь завтра и следующие дни будет все быстрее...
    А что капать назначили? Мне на ктг говорят на бок ложиться. Тогда норм. все. Правда на первых порах малый с датчиком воевал сильно. Бил его, толкался ка мог. Сейчас тактику поменял - прячется. ))))))

14. Вверх #21654
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Добро пожаловать! ))) ЭКГ не делают на декрет. А вот при постановке на учет заставляли сделать. ))

15. Вверх #21655
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А мне чего-то страшно когда малышка сильно бьется. Мне кажется или я лежу не так или еще что... Еще и в прошлую Б. на позднем сроке такое было, я аж гине позвонила, говорю ребенок так бьется что мне страшно, она меня на КТГ сразу отправила в роддом. все было ок. но вскоре я родила)

16. Вверх #21656
    А у меня постоянное давление 90 на 50! ))) когда было 100 на 60 - в ЖК посмеялись... "Повышенное!" ))
    Я может тоже завтра на ЭКГ попрошусь... Сегодня когда лежала на КТГ, так чувствовала, что сердце странно билось... И дышать тяжеловато было.. Но по большей части вроде последнее время уже не беспокоило (только в начале беременности).
    Раньше была тахикардия... И блокада пучка Гиса (или как его там). Но при постановке на учёт, по ЭКГ сказали только тахикардия.. Я сама не стала напрашиваться к кардиологу...
    у меня 90 на 60 нормальное если лезет за 100 я уже чувствую((
    и тоже есть эта блокада пучков
    Я бывает ночью просыпаюсь от того,что дышать тяжело..пару минут давит,потом отпускает...и пару раз на день так..
    Думаю,это масики давят,когда родим...должно пройти)))
    учитывая что мне позволено спать только на левом бочку на правом малыш бьет в печень но сердечку еще тяжелее

вчера смотрела по стб 1 за всех так жалко ту девочку(((
    но не досмотрела муж отобрал пульт(( смотрю на это всё и прозреваю чего бедные дети могут натерпется, они ж не виноваты что придурковатые люди не знают о контрацепции и обрекают деток на такое детство((
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #21657
    А я забыла за продолжение той передачи... Ничего там не улучшилось в семейке?

Именно там не была на молебне (о молебне ж вроде речь? Он после службы отдельно идёт? Или просто в конце службы..?).
    Мы ходим по воскресеньям в храм.
    Если собираешься причаститься - то кушать/пить нельзя. Перед молебном можно.
    Только началось,пока без изменений.сейчас куринный помет вылили на нее)

Вот я и хотела уточнить,я не в курсе...живу на 5ст.Фотана,а церковь на 9ст. Не далеко,а не была ни разу там....
    С причастием я знаю,ходила)

18. Вверх #21658
    Постоялец форума Аватар для Оля 703

А сколько по времени служба?

19. Вверх #21659
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, я когда с малым была беременная, скачивала себе фотки деток и любовалась целыми днями. так я где-то прочитала что надо визуализировать и всегда представлять себе малыша своего, тогда дойдешь до победного конца.) А сейчас че-то вечно времени нет и меня не берут за душу уже так фотки как раньше.
    Но у этой девочки, моей знакомой, каждая фотка просто шедевр! Я не могу насмотреться. Прям сама задумываюсь над такой фотосессией, но как такую крошку фоткать, перекладывать, дергать.. не представляю

http://vk.com/album282261598_208534538

20. Вверх #21660
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А сколько по времени служба?
    Не знаю...думала,тут кто подскажет...

Закрытая тема
Страница 1083 из 1872 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя