|
Я их где-то на сайтах посуды видела! Может нарою ссыль )))))
Мужу конечно не рассказывала эту историю... Но когда он пришёл домой с подарком от мамы (она до нас не дошла... Ходил муж к ней, без нас) - у меня немой ступор был... Еле сдержала себя чтоб не рассказать... Представляю как ему было бы приятно...!
У мужа ДР в ноябре, а у его брата в сентябре. Так вот для сравнения..... Брату свекровь подарила 1000 грн (точнее сказала чтоб мы в конвертике подарили от неё, т.к. её деньги у нас в тот момент лежали...).
Нормальная разница в отношении к сыновьям, правда?
А может она набор этот тоже оооооочень оценивает )))) инаверно именно потому что он такой офигенный не оставила себе, а тупо нашла как избавиться... Жесть...
О! )))) нашла )))
http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/8279-7238-nabor-chashek-6sht-m.html
Догадайтесь какая расцветочка?
(Нижние три на фото)
При том, что она знает какая у нас посуда... И что кухня вся светлая-белая.... )))
А набор чашек кстати у нас был и есть (6 прозрачных чашечек)
Да и не в чашках даже дело, а в самом отношении.....
Сказали,что все отлично у меня...но ни фига оно не отлично) до Б никогда не жаловалась на давление и сердцебиение...Но уже раннем сроке давление хорошее 120/70,а пульс 110–120 всегда..это много( и на последних неделях тоже пульс высокий,а давление немножко повышенное 130/80,но это нормальное давление в конце Б.
А экг у меня идеальное,не знаю как они там измеряют,но пульс 80.. Даже когда врачу своему показала,он смеялся)он же мне меряет,видит сам какое мое сердце.
Экг делала в своей поликлинике,я ей не доверяю. Я там окулиста проходила...то была вообще песня)а в филатова уже потом проверяла,то совсем другое..
А у меня постоянное давление 90 на 50! ))) когда было 100 на 60 - в ЖК посмеялись... "Повышенное!" ))
Я может тоже завтра на ЭКГ попрошусь... Сегодня когда лежала на КТГ, так чувствовала, что сердце странно билось... И дышать тяжеловато было.. Но по большей части вроде последнее время уже не беспокоило (только в начале беременности).
Раньше была тахикардия... И блокада пучка Гиса (или как его там). Но при постановке на учёт, по ЭКГ сказали только тахикардия.. Я сама не стала напрашиваться к кардиологу...
Капец....целый день спала,что теперь ночью делать(( смотрю опять про семейку эту на СТБ...так жалко мне малого этого..
Тут кто–то писал про службу по четвергам в церкви св. Марии Магдалины на 10утра.
Кто–то ходит?С утра завтракать модно или нет? Я хочу пойти...
А я забыла за продолжение той передачи... Ничего там не улучшилось в семейке?
Именно там не была на молебне (о молебне ж вроде речь? Он после службы отдельно идёт? Или просто в конце службы..?).
Мы ходим по воскресеньям в храм.
Если собираешься причаститься - то кушать/пить нельзя. Перед молебном можно.
А мне чего-то страшно когда малышка сильно бьется. Мне кажется или я лежу не так или еще что... Еще и в прошлую Б. на позднем сроке такое было, я аж гине позвонила, говорю ребенок так бьется что мне страшно, она меня на КТГ сразу отправила в роддом. все было ок. но вскоре я родила)
у меня 90 на 60 нормальное если лезет за 100 я уже чувствую((
и тоже есть эта блокада пучков
учитывая что мне позволено спать только на левом бочку на правом малыш бьет в печень но сердечку еще тяжелее
вчера смотрела по стб 1 за всех так жалко ту девочку(((
но не досмотрела муж отобрал пульт(( смотрю на это всё и прозреваю чего бедные дети могут натерпется, они ж не виноваты что придурковатые люди не знают о контрацепции и обрекают деток на такое детство((
Спасибо за счастье ;)
Девочки, я когда с малым была беременная, скачивала себе фотки деток и любовалась целыми днями. так я где-то прочитала что надо визуализировать и всегда представлять себе малыша своего, тогда дойдешь до победного конца.) А сейчас че-то вечно времени нет и меня не берут за душу уже так фотки как раньше.
Но у этой девочки, моей знакомой, каждая фотка просто шедевр! Я не могу насмотреться. Прям сама задумываюсь над такой фотосессией, но как такую крошку фоткать, перекладывать, дергать.. не представляю
http://vk.com/album282261598_208534538
Социальные закладки