|
Девочки, объясните мне зачем вообще нужен городской телефон? В крайнем случае можно Интертелекомом обзавестись, дешевле будет. У нас постоянно что-то шипело и хрипело в трубке, а когда звонили жаловаться на плохую связь, то тупо отключали телефон, но абонплату приэтом начислить не забывали.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
и я мужу говорю, что нам пора укртелеком отключить... интертелеком с абонплатой 25грн... есть и дешевле, и с собой постоянно и связь нормальная.
а укртелеком шипит, хрипит, звонишь говоришь, что плохая связь сделайте что-то- так укртелеком отвечает, а мы ничего сделать не можем....зато связь стоит будь здоров
Девочки,у всех лифт работает после обеда? У нас второй день как стали отключать после обеда( издевательство,приходится или дома сидеть,или слинговать закутанных в одежки 12 кг любимой детки)
намного дороже чем гос.сад, не везде есть полудневка, в Заботино сколько находие - столько заплатите, но возможно, что в группе по возрвасту нет мест и нужно буде стоять в очереди пока освободиться
дешевле только полудневка в школах раннего развития (Веселая семейка, Дельфин, Чудо-школа....) или кружки в Доме творчества, Станции юного техника, Экологическом центре
может кому то пригодится Антошке 17-18 декабря дополнительная скидка 5 % к дисконту
27 декабря в 11.00 бесплатный утренник в Стар пицца напротив Сити центра на Крымской
http://starpizzacafe.com/content/default/nashi_aktsii
есть 5 купонов на 30% скидку на одежду из Антошки - кому нужно могу поделиться, срок действия до 31.12.2014 включительно
Последний раз редактировалось Lyutik; 17.12.2014 в 17:59.
Девчата, а кто делал кружки с фотками чадам своим недавно? Нужно сделать кружку и тарелку с картинкой, а в Конике дороговато( Есть в поселке умельцы? Или может кто знает, где у нас можно купить готовую посуду с Человеком-пауком?) В интернет-магазах нет в наличии с нужными рисунками(
Знаю девочку, которая рисует на чашках -под ваш запрос. Очень симпатично выходитесли хотите -могу в личку скинуть координаты. Цена чашки у нее 55грн
Всем добрый вечер... давно не заходила на форум.... может кому то надо памперсы хеппи белла 4 упаковка? лежат без дела..продала бы... надо сапожки малой прикупить...
У малого уши слабое место. Все на фоне насморка начинается. Я последние два раза вместо Отипакса использовала Отикаин Здоровье (Украинский). Основные составляющие как у отипакса, а цена намного приятней 36 грн. И годен также, как и отпакс, месяц после открытия. Помогло как обычно. Плюс к этому, я еще перед закапыванием грею ушко синей(советской) лампой. Но ей можно греть если нет температуры.
Да, буду благодарна! Скидывайте!)
Девочки.добрый вечер)))
подскажите,плиз,как звонить в рес...
Миколаївська дорога, 237, Одеса, Одеська, 65000
048 705 1449
этот номер никогда не отвечает...спасибки
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки