спасибки всем за теплые поздравления!
|
спасибки всем за теплые поздравления!
Наше чудо уже с нами!!!
Добрый вечер! Всех деток с датками! Крепкого здоровья!
По поводу чёрной пятницы, это по штатам в магазинах.А в по инет магазинам киберпонедельник первого декабря будет. Там будут хорошие скидки.
О! Оля, задолбаешься делать))))) потом меня вспомнишь))))) У меня совсем недавно нужно было фоткать для такого альбома. С появлением в комнате манежа, за ним делаются темные дела, картина: лежит игрушка резиновая курица и что в ней, что рядом куча разбитых яиц на ковре и такие случаи бесконечны..........
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Всех деток с датками!
Наша Маргоша рачком ползает)назад)))и как я ее не учу-неа))видит впереди что-то интересное и начинает грести назад)нервничает, но никак!Как ее научить вперед ползти?Нам 6.5мес
Взаимна до невозможности.
Я ее уже и телефонами и пультами)))))))))видит, хочет взять, но ползет назад и хоть ты тресни))
Взаимна до невозможности.
Ага, а я еще люблю отпустить Симу 'в свободное ползание' по квартире, а потом позвать
-Сима!
-а?
-иди сюда, мама поцелует!
И такой звук из соседней комнаты шарк-шарк-шарк. В дверях появляется хитрая мордаха, проверяет ситуацию. И потом с радостной улыбкой в два раза быстрее уже ко мне шарк-шарк-шарк)))
🍼brand new luv
19.04.2014
)))говорю Ваня дай ручки,скачет кабанчиком....только коснулся ладошек и сразу на пузо ложится,не важно что далеко-типо все я тут,бери)))
Только я уже в шоке,как обезопасить дом...((вернее ваню оо всего(
Всем привет!
Массажист посоветовал,чтобы убрать ползание назад (это не совсем правильно),надо делать упражнения на мяче). Но мы пока только начали их делать,мама у Алинки просто ленивая забывашка)))
Сима шарк-шарк, а Маня ляп-ляп рученками, у нас плитка по всей квартире))) А быстрое ляп-ляп-ляп, когда говорю - догоню! или куда пошла? )))) убегает от меня и смеется)
24.03.2014 -Машенька!!!
Блин, чувствую себя дядькой из Мэри Поппинс: малая бабушек уже вовсю "Баба!" зовет, а мне вместо "Мама!" кричит "Эй!"
А вообще она такая уже прям "современная девушка" : ползет или на кухню, или к компьютеру, или за расческой, или к телефонам![]()
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
[QUOTE=Baltskaja;52459839]у меня мама уже много лет планово проверяет грудь на Слободке в онко больнице, там и мамографию делает, но что там на выходных - не знаю.
Я знаю)) в субботу и воскресенье там маммологов нет, один врач ( который меня оперировал) Лукъяненко Иван Иванович он по субботам принимает в Инто -Сане на Варненской, но там прием сейчас через кассу дорого выходит 320 грн. Если в понедельник утречком поехать на Слободку в маммографический центр - там принимают с 7-8 утра до ~ 9, потом они на операциях, потом плсле 14 часов на втором этаже. Прием стоит 50-100грн, как вы можете дать.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Димка тоже только назад ползаетИ жутко любит стоять... Ну как стоять - его кто-то держит, а он довольный стоит
![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Вот и наступило 29.11. Для меня это знатный день - я сегодня 6 лет как мама)). Время летит безумно быстро. Вроде только сверточек привезла из роддома, мааленького, тепленького, родного сыночка,а...а скоро в школу идти..смышленый, добрый, нежно любящий братика и постоянно мне говорящий - мама, я тебя люблю..
и надо же именно перед др(28.11) приходит из сада без голоса и с темпой(( Заказанное кафе отменяется, аниматоры отменяются, дети-гости в расстроенных чувствах, а сам он спит с 6 вечера..борется с болячкой(( грустно как-то.
Конечно завтра , т.е. сегодня будет праздник, в кругу родных. А как же хотелось порадовать сына(
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки