Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1083 из 1171 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 23410
  1. Вверх #21641
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Как ваши походы в садик?
    сейчас не ходим... начал "посвистывать" и делаем ингаляции... ездили в субботу к врачу - пока будем дома. идет четвертый клык очень тяжело...

с Азбуки звонили и приглашали на пробное снова. я так понимаю что с группой в которую вы ходите. сказали что дети от 1.4 до 1.8. я сказала что придем как вылечимся. мы то не заразные и можно сказать не болеем - но не хочу никуда водить чтоб ничего не подцепить

2. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    сейчас не ходим... начал "посвистывать" и делаем ингаляции... ездили в субботу к врачу - пока будем дома. идет четвертый клык очень тяжело...

с Азбуки звонили и приглашали на пробное снова. я так понимаю что с группой в которую вы ходите. сказали что дети от 1.4 до 1.8. я сказала что придем как вылечимся. мы то не заразные и можно сказать не болеем - но не хочу никуда водить чтоб ничего не подцепить
    Зубы конечно жесть, когда они уже наконец все вырастут.... И небось, обязательно какой нибудь новый прикол найдётся.
    Это правильно, что не ходите, иммунитет ослаблен, лучше не рисковать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #21643
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    я покупаю на 2-3 года или 98 рост.
    Пасибки.Так и заказала.

4. Вверх #21644
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    В бенеттоне скидка 70% на куртки. Мальчуковые около 400 грн и девичьи около 550 грн. Народ накупает наперед. Я впечатлилась и взяла две куртки разных размеров и ботинки.

А где все? Почему никто не пишет? Все засели за рисование денежных знаков?

Я что-то забегалась... То Тишу по врачам, то сама. Посетила аллерголога (я делаю второй год уколы от аллергии), стоматолога ( обновили одну пломбу, нужно еще пойти почистить зубы) и гинеколога ( сделали кольпоскопию). Нужно еще подтвердить очередь в сад. Повторно посетить стоматолога и гинеколога. Пойти сделать стрижку, маникюр, педикюр. Как бы это все организовать? Муж уже возмущается, что я только постоянно куда-то хожу и ему буквально некогда работать...

5. Вверх #21645
    В бенеттоне скидка 70% на куртки. Мальчуковые около 400 грн и девичьи около 550 грн. Народ накупает наперед. Я впечатлилась и взяла две куртки разных размеров и ботинки.

А где все? Почему никто не пишет? Все засели за рисование денежных знаков?

Я что-то забегалась... То Тишу по врачам, то сама. Посетила аллерголога (я делаю второй год уколы от аллергии), стоматолога ( обновили одну пломбу, нужно еще пойти почистить зубы) и гинеколога ( сделали кольпоскопию). Нужно еще подтвердить очередь в сад. Повторно посетить стоматолога и гинеколога. Пойти сделать стрижку, маникюр, педикюр. Как бы это все организовать? Муж уже возмущается, что я только постоянно куда-то хожу и ему буквально некогда работать...
    Умничка, судя по списку все успеваешь)))
    Я пока вещами не впечатляюсь совсем, все наши источники доходов в гривне(
    Подумали подумали и оплатили сегодня на собравшуюся гривну установку газового оборудования на машину. На следующей неделе поставим.

Маникюр делаю сама дома, стригусь и крашусь раз в квартал, но зато часов 5 на себя уходит, хочу в субботу попасть на очередной массаж порелаксировать.

У малой начался кризис первого года. До сих пор не понимаю почему он так называется, если у девочек он в среднем около 1,6 мес, а у мальчиков в 2 года. Зато, меня радует то, что он у нас начался как раз за неделю до полутора лет, значит Настя уже догнала сверстников в развитии)))

6. Вверх #21646
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    А в чем заключается этот кризис первого года?

7. Вверх #21647
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    А в чем заключается этот кризис первого года?
    Как обычно отвечает Комаровский)))
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=929
    Судя по описанию мы полностью совпадаем.

8. Вверх #21648
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo

Маникюр делаю сама дома, стригусь и крашусь раз в квартал, но зато часов 5 на себя уходит, хочу в субботу попасть на очередной массаж порелаксировать.

У малой начался кризис первого года. До сих пор не понимаю почему он так называется, если у девочек он в среднем около 1,6 мес, а у мальчиков в 2 года. )
    я тоже недавно наконец постриглась,раз в полгода уделила себе целый час)))не крашусь уже давно.иногда весной на легкое мелирование прет,но не всегда))

а что такое кризис первого года,можно поподробней,что там у вас происходит??))

9. Вверх #21649
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    я тоже недавно наконец постриглась,раз в полгода уделила себе целый час)))не крашусь уже давно.иногда весной на легкое мелирование прет,но не всегда))

а что такое кризис первого года,можно поподробней,что там у вас происходит??))
    Я еще в беременность перешла на густое меллирование, тк седых волос много, а ежемесячно красится времени нет.

Подробности точь в точь как в статье, как с нас описывали)))

10. Вверх #21650
    уже читаю))походу у нас тоже процесс запущен))

11. Вверх #21651
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    уже читаю))походу у нас тоже процесс запущен))
    Просто одно дело периодические вопли - они у всех, другое, когда вот именно все все все через жжж. Я это дело еще полгода назад за крестницей в таком возрасте заметила, почитала и на вооружение взяла. Осталось только самой не вестись на провакации.

12. Вверх #21652
    та я и не ведусь впринципе,как говорится опыт имеется)))
    но нервы уже не те,что 5 лет назад,да и проблем поболее(((
    голова итак квадратная от всего происходящего ,а тут малый со своим "кризисом" еще))
    но ниче,на такие случаи у нас всегда имеются бабушка и папа,вот они как раз очень бурно на все реагируют)))

13. Вверх #21653
    Как обычно отвечает Комаровский)))
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=929
    Судя по описанию мы полностью совпадаем.
    Спасибо за статью!Тоже практически каждое слово про нас,а про кашу так вообще в точку.Это же сколько нервных клеток нужно иметь,что бы спокойно смотреть как эта каша размазывается по всей квартире т.к. за стульчиком нам уже скучно кушать,а потом отмыть ребенка и всю квартиру.Теперь я понимаю своего сынулю и буду себя воспитывать,что бы не "колбасило")))
    Девули,никто не хочет пофоткать деток?Хотим пофоткаться у Виктории Шиллинг которая была у нас на летней встречи(платная фотозона).После этого мы у нее еще фоткались.Нам понравилось.Кого заинтересует,могу выслать фото своего малого и декорации,которые она предлагает.Условия:от 2-х деток 400гр.,40мин на ребенка(но т.к. студия ее,то никого она не выгоняет ровно ч/з 40 мин и если ребенок еще не устал и она видит кадры,то фоткает еще,30 обработанных фото+исходники.Отдала фотки довольно быстро.

14. Вверх #21654
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью!Тоже практически каждое слово про нас,а про кашу так вообще в точку.Это же сколько нервных клеток нужно иметь,что бы спокойно смотреть как эта каша размазывается по всей квартире т.к. за стульчиком нам уже скучно кушать,а потом отмыть ребенка и всю квартиру.Теперь я понимаю своего сынулю и буду себя воспитывать,что бы не "колбасило")))
    Девули,никто не хочет пофоткать деток?Хотим пофоткаться у Виктории Шиллинг которая была у нас на летней встречи(платная фотозона).После этого мы у нее еще фоткались.Нам понравилось.Кого заинтересует,могу выслать фото своего малого и декорации,которые она предлагает.Условия:от 2-х деток 400гр.,40мин на ребенка(но т.к. студия ее,то никого она не выгоняет ровно ч/з 40 мин и если ребенок еще не устал и она видит кадры,то фоткает еще,30 обработанных фото+исходники.Отдала фотки довольно быстро.
    это та у которой фотки нельзя было выпросить?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #21655
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это та у которой фотки нельзя было выпросить?
    Мы фотки получили очень быстро.Она на почту каждому сбрасывала.Там было несколько фотографов и,если не ошибаюсь,то не могли допроситься у той,которая у оранжевой тряпочки фотографировала.

16. Вверх #21656
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Вика мне тоже очень нравится. Простые фотки, но душевные)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #21657
    Девочки, вы меня удивили. Я честно говоря думала, что во времена огромного количества инфы вокруг про детские кризисы все знают.... Или это я одна себе голову забиваю? ))

18. Вверх #21658
    Я знала,что существуют кризисы по возрастам.Сколько авторов,столько и временных интервалов и кол-во кризисов в жизни человека.Но почему-то решила,что это чуть позже, и такое поведение даже не подумала приписать кризису.Думала просто вредничает,просто ревнует,просто...просто такой ребенок.Поэтому и в голову не пришло читать про кризис.

19. Вверх #21659
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Девочки, вы меня удивили. Я честно говоря думала, что во времена огромного количества инфы вокруг про детские кризисы все знают.... Или это я одна себе голову забиваю? ))
    Я не забиваю, потому что паниковать начинаю... судя по этим кризисам у меня ребзя вундеркинд и развивается не по годам))) ой, я люблю его и все... воспитываемся в разговорах и обьяснениях... читаю инфу по физразвитию и про интересные игры с малявами.
    А когда крышу сносит - ПЬЮ... чай))))
    Мне кажется такое идет на подсознании, ставишь себя на его место и вуаля))
    Пишу просто, но на самом деле иногда колбасит что полы не дотерла или чет начала печь, а тут у него приступ острой любви, со временем научилась забивать, обнялись, поцемались, пощекотались и мама свободна, ну, в острых случаях жду время сна

20. Вверх #21660
    А мне наоборот легче, когда я приступы оров и прилипалы объяснить могу. Когда не могу, начинаю раздражаться иррациональности поведения и злюсь. А так когда есть объяснение - есть понимание как реагировать и когда закончится.

Закрытая тема
Страница 1083 из 1171 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права