Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1083 из 2903 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 58043
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #21641
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Прююыет всем!! Классной новой недели!!!

А у меня вопрос, была на тускло и среди цветника поклонников мне понравился один. И что вы думаете через пару дней признается: жена и двое детей..
    Да что за йо- ма-йо.. Мени пороблено?
    наверное,не на тех смотришь..

3. Вверх #21642
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Я мечтала съесть йогурт, и я его съела
    Отличная демонстрация ! Не могу почему то проплюсить, но оно того стоило бы. Где-то этим утром скаканули продажи йогуртов ;-) Ведь так все и работает - конкретная идея, соединенная со страстным желанием и уверенностью, что именно так все и будет.

4. Вверх #21643

А у меня вопрос, была на тускло и среди цветника поклонников мне понравился один. И что вы думаете через пару дней признается: жена и двое детей..
    вообще не вижу проблемы. многие с семьями, что тут плохого ? просто была идея, что если поклонник, то не должен быть женат, и все дело в этом. Представьте что вы в лесу, и там полно грибов и большая часть из них червивая. что будете делать - хаять судьбу за каждый или стараться быстрее пройти червивые и найти свой, классный, свежий гриб ? фокус, конкретика и страстное желание в помощь

5. Вверх #21644
    Золотые ручки
    Хорошей недели, друзья!
    Мечтайте!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

6. Вверх #21645
    Не покидает форум Аватар для Vikтор

А ты точно знаешь, что тусуешься в поисках именно в том месте?...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #21646
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Да! причем очень даже вероятно, что сама себе наробила шось или откуда то еще корни тянутся... и с самой собой надо поработать и разобраться, почему такие молодые люди к Тебе тянутся... ну это если серьезно!!!
    Но это я умничаю, а вообще самой бы кто советы дал. Непросто это - с собой разбираться!
    Хорошей недели!!!
    5000000 уже это делала.. но притягиваются женатики и все..
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    наверное,не на тех смотришь..
    В том то и дело пришла с подругой глянуть как там поют, сидела в телефоне, потом стало скучно, пошла в денс, бес какой либо цели.. И что бы вы думали, сам подошел и познакомился. И понравился жеш..
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    вообще не вижу проблемы. многие с семьями, что тут плохого ? просто была идея, что если поклонник, то не должен быть женат, и все дело в этом. Представьте что вы в лесу, и там полно грибов и большая часть из них червивая. что будете делать - хаять судьбу за каждый или стараться быстрее пройти червивые и найти свой, классный, свежий гриб ? фокус, конкретика и страстное желание в помощь
    Плохое то, что женатые мужчины, ходят ночами по дискарям и знакомятся со свободными девушками, я даже нахально руку взяла глянуть есть ли кольцо.. просто на автомате..
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А ты точно знаешь, что тусуешься в поисках именно в том месте?...
    А я и не искала, меня нашли. Просто пришли послушать Манки джус, пропустить по стакану..

8. Вверх #21647
    Плохое то, что женатые мужчины, ходят ночами по дискарям и знакомятся со свободными девушками, я даже нахально руку взяла глянуть есть ли кольцо.. просто на автомате..
    а что в этом плохого ? полно таких, это то что есть. как уныла их жизнь, вы хоть представляете ? идите дальше.

9. Вверх #21648
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Всем привет!
    Да смотреть можно на кого угодно....в этом нет ничего зазорного. Ну а то что заангажированный мужчина "слаже" интереснее - ну так это факт, вот и смотрят на таких!
    Проблема вообще то в другой плоскости.... в характере и это главное!
    Характер бывает разный......у некоторых женщин - как на минном поле...!
    У других- как в тихой заводи.....!
    Ну и в мужчинах , конечно же.....ну не любят они сложности и напряга в семейной жизни. Это как в море выйти на лодке........., собирают самое главное и необходимое, что бы быть уверенным, что на случай шторма - они не пойдут ко дну!
    Поэтому и ищут женщину , которая не будет эту лодку раскачивать.......
    Сложно превратится из яркой, веселой обезбашанной в спокойную и кроткую! Лично я считаю - невозможно!
    Характер , ну как его поменяешь - это генетика....как с цветом глаз.
    Но не все так безнадежно......если мы не можем найти свое - значит мы не там ищем!
    МЕНЯЕТСЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ....ЭТО дает 100% результат

10. Вверх #21649
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Да смотреть можно на кого угодно....в этом нет ничего зазорного. Ну а то что заангажированный мужчина "слаже" интереснее - ну так это факт, вот и смотрят на таких!
    Проблема вообще то в другой плоскости.... в характере и это главное!
    Характер бывает разный......у некоторых женщин - как на минном поле...!
    У других- как в тихой заводи.....!
    Ну и в мужчинах , конечно же.....ну не любят они сложности и напряга в семейной жизни. Это как в море выйти на лодке........., собирают самое главное и необходимое, что бы быть уверенным, что на случай шторма - они не пойдут ко дну!
    Поэтому и ищут женщину , которая не будет эту лодку раскачивать.......
    Сложно превратится из яркой, веселой обезбашанной в спокойную и кроткую! Лично я считаю - невозможно!
    Характер , ну как его поменяешь - это генетика....как с цветом глаз.
    Но не все так безнадежно......если мы не можем найти свое - значит мы не там ищем!
    МЕНЯЕТСЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ....ЭТО дает 100% результат
    Среда обитания была поменяна с января 15.... и шо? Те же яйка только в профиль.

11. Вверх #21650
    А я и не искала, меня нашли. Просто пришли послушать Манки джус, пропустить по стакану..
    Вот и встретились два одиночества...)

12. Вверх #21651
    В себе менять попробуй...

13. Вверх #21652
    не принимаются сообщения

14. Вверх #21653
    Джолличка, поменять название клуба или тусовку - это не обмен, а перетасовка!

15. Вверх #21654
    Вот и встретились два одиночества...)
    Вы думаете?
    В себе менять попробуй...
    Та что уже менять, не знаю!!
    Джолличка, поменять название клуба или тусовку - это не обмен, а перетасовка!
    Разве что с Одессы кибенима....ся!

16. Вверх #21655
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Отличная демонстрация ! Не могу почему то проплюсить, но оно того стоило бы. Где-то этим утром скаканули продажи йогуртов ;-) Ведь так все и работает - конкретная идея, соединенная со страстным желанием и уверенностью, что именно так все и будет.
    )))

Какое сегодня красивое утро, для кого то уже день) Хай всем щастыть!

17. Вверх #21656
    Вы думаете?

Та что уже менять, не знаю!!

Разве что с Одессы кибенима....ся!
    С Одессы...а что тоже вариант?
    Вообще то я про другое....
    Давай на примере, так легче мысль донести: Представь карточного шулера, который по странным обстоятельствам затесался в среде книжников и библиотекарей....!
    Думает он на досуге....почему я так несчастен, люди меня не понимают, не видят во во мне скрытые таланты , не жизнь а роздрыга! Через день он знакомится с человеком из карточных кругов, который выдает ему пожизненный абонемент в Клуб и обговаривает с ним "сотрудничество"
    Жизнь его меняется кардинально - он находит СВОЮ СРЕДУ, ощущение наполненности и потрясной(пусть рисковой) но его -жизни!
    У шулера было 2 варианта развития:
    1 вариант - подавить свое естество и сломать себя и стать же таким как и все его окружение - библиотекарем
    2 вариант- Случай подкинул знакомство и он поменял "среду окружения" нашел своих "по духу " людей и соответственно обрел себя!
    Вывод:стоит ли человеку себя обламывать и тем самым, влочить серую и никчемную чужую жизнь?.
    Или остаться самим собой, но при этом найти свою среду обитания, своих сородичей!?

18. Вверх #21657
    С Одессы...а что тоже вариант?
    Вообще то я про другое....
    Давай на примере, так легче мысль донести: Представь карточного шулера, который по странным обстоятельствам затесался в среде книжников и библиотекарей....!
    Думает он на досуге....почему я так несчастен, люди меня не понимают, не видят во во мне скрытые таланты , не жизнь а роздрыга! Через день он знакомится с человеком из карточных кругов, который выдает ему пожизненный абонемент в Клуб и обговаривает с ним "сотрудничество"
    Жизнь его меняется кардинально - он находит СВОЮ СРЕДУ, ощущение наполненности и потрясной(пусть рисковой) но его -жизни!
    У шулера было 2 варианта развития:
    1 вариант - подавить свое естество и сломать себя и стать же таким как и все его окружение - библиотекарем
    2 вариант- Случай подкинул знакомство и он поменял "среду окружения" нашел своих "по духу " людей и соответственно обрел себя!
    Вывод:стоит ли человеку себя обламывать и тем самым, влочить серую и никчемную чужую жизнь?.
    Или остаться самим собой, но при этом найти свою среду обитания, своих сородичей!?
    Спасибо Анабелька!

19. Вверх #21658
    Не покидает форум

Может это от того что ты замуж хочешь?
    Попробуй просто знакомиться ради приятного общения, а не совместных перспектив. Тогда все равно будет женат он или нет. Ведь изначальная цель - просто общение. И среди них обязательно найдётся свободный, с кем можно дальше, вместе по жизни
    И ещё: отсутствие семьи - это не единственное условие. Среди свободных тоже встречаются не вполне подходящие. (Именно для тебя)
    Последний раз редактировалось Мамааа; 07.12.2015 в 12:01.

20. Вверх #21659
    Mystic soul
    куда б не пришел везде берешь себя.. бесполезно менять лодку если не умеешь грести .. (с)

21. Вверх #21660
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может это от того что ты замуж хочешь?
    Попробуй просто знакомиться ради приятного общения, а не совместных перспектив. Тогда все равно будет женат он или нет. Ведь изначальная цель - просто общение. И среди них обязательно найдётся тот, с кем можно дальше, вместе по жизни
    В том то и дело что хочу не замуж, а любви.. и отношений.., а замуж то такое.
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    куда б не пришел везде берешь себя.. бесполезно менять лодку если не умеешь грести .. (с)
    Мда... не суждено.

Ответить в теме
Страница 1083 из 2903 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права