Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1083 из 1179 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #21641
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо! Желаю родне приятного отдыха, а нам здесь не задубеть от весеннего холода)))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #21642
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Нет, прилетела 1 числа показала Египетский тест, он был у меня на телефоне и свободна. Работник погран-службы даже обрадовалась, что не нужно на меня время тратить)
    Расскажу как было у нас...
    Мы первый рейс с Египта кому устанавливали программу вдома. По прилету мы установили программу и тут же поехали в лабораторию сдать тест. Когда мы получили результаты теста, мы были в шоке, из 8 человек что нас ездило и сдавали тесты у мужа оказался положительный.
    К слову мой муж чувствовал себя замечательно у него не было абсолютно никаких симптомов, разве что першение в горле которое он сопоставил с тем что пил много холодных коктейлей в Египте. На следующий день у него поднялась температура,через день воспаление легких,не буду описывать тот ужас который мы пережили и еще переживаем(тема не об этом) Но меня аж в пот бросает от той мысли что мы могли сделать там тест,и остаться там на неопределенное время и я даже не представляю какое бы мы получили там лечение.

4. Вверх #21643
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Расскажу как было у нас...
    Мы первый рейс с Египта кому устанавливали программу вдома. По прилету мы установили программу и тут же поехали в лабораторию сдать тест. Когда мы получили результаты теста, мы были в шоке, из 8 человек что нас ездило и сдавали тесты у мужа оказался положительный.
    К слову мой муж чувствовал себя замечательно у него не было абсолютно никаких симптомов, разве что першение в горле которое он сопоставил с тем что пил много холодных коктейлей в Египте. На следующий день у него поднялась температура,через день воспаление легких,не буду описывать тот ужас который мы пережили и еще переживаем(тема не об этом) Но меня аж в пот бросает от той мысли что мы могли сделать там тест,и остаться там на неопределенное время и я даже не представляю какое бы мы получили там лечение.
    Думаю, лечение как и лекарственные препараты у них не самые плохие.
    Но лучше с этим никогда не сталкиваться.

5. Вверх #21644
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Думаю, лечение как и лекарственные препараты у них не самые плохие.
    Но лучше с этим никогда не сталкиваться.
    Я наверное неправильно выразила свою мысль,лечится в другой стране не по своей воле,та ещё перспектива(((дома как говорят и стены лечат)

6. Вверх #21645
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Я наверное неправильно выразила свою мысль,лечится в другой стране не по своей воле,та ещё перспектива(((дома как говорят и стены лечат)
    а сопровождающим там быть за свой счет тоже как то не в тему(((

7. Вверх #21646
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мы с мужем по прилету сдали тест. У дочки стоит ДИЯ. Все равно ДО и никуда не надо далеко ходить. Кривляется 3 раза в день. Вроде все корректно работает. Когда надо выйти, запускает 2 часа свои и идёт. Ещё 7 дней " зарядку для шеи " делать надо)))

8. Вверх #21647
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Мы с мужем по прилету сдали тест. У дочки стоит ДИЯ. Все равно ДО и никуда не надо далеко ходить. Кривляется 3 раза в день. Вроде все корректно работает. Когда надо выйти, запускает 2 часа свои и идёт. Ещё 7 дней " зарядку для шеи " делать надо)))
    теперь становится понятно, к чему придет пенитенциарная система со временем...

9. Вверх #21648
    Новичок Аватар для Pifagorus
    Скажите, пожалуйста, сейчас разрешают брать в салон самолёта ручную кладь? В частности интересует авиакомпания Skyup. В сентябре летал с МАУ в Анталью - небольшой пластиковый чемодан, который я всегда возил, как ручную кладь в салонах разных самолётов заставили сдать в багаж по причине коронавируса. На сайте Skyup есть информация, что до 9 кг можно брать с собой. Как обстоят дела на самом деле?

10. Вверх #21649
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Pifagorus Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сейчас разрешают брать в салон самолёта ручную кладь? В частности интересует авиакомпания Skyup. В сентябре летал с МАУ в Анталью - небольшой пластиковый чемодан, который я всегда возил, как ручную кладь в салонах разных самолётов заставили сдать в багаж по причине коронавируса. На сайте Skyup есть информация, что до 9 кг можно брать с собой. Как обстоят дела на самом деле?
    Я писал в соседней ветке по Стамбулу - да, ручная кладь в салоне, до 9 кг. У нас в Одессе размер не проверяли, в Стамбуле кое-кого заставляли переупаковывать чемоданы и ручную кладь, чтобы соответствовать весу. Мы летали с обычными чемоданами 55/40/20, никаких проблем.

11. Вверх #21650
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Pifagorus Посмотреть сообщение
    Разрешают. У нас на нее даже не смотрели, но у нас рюкзак был.Видела людей с маленьким чемоданчиком.

12. Вверх #21651
    User banned
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А что бы Вы делали, если б например тест в Египте был положительным? Сидели бы в гостинице две недели за свой счёт? Потом опять сдавать в надежде улететь в Украину? Как раз многие и не советуют там сдавать, чтоб вдруг такой «нежданчик» не выскочил. А тут ну проблем установить его? Установил, прилетел, сдал тест. Через 10-20 минут после ответа по тесту - свободен. Удалил приложение.
    Дело в том,что я как-раз до поездки и переболела ковидом. Как только получила негативный тест, так сразу и купила путевку. Была уверена, что он будет отрицательным, а тратить свое время по возвращению в Одессу на установку Дия, потом на тест я не хотела. При других бы обстоятельствах так не поступила бы, сдавала в Украине бы.

13. Вверх #21652
    User banned
    Дело в том,что я как-раз до поездки и переболела ковидом. Как только получила негативный тест, так сразу и купила путевку. Была уверена, что он будет отрицательным, а тратить свое время по возвращению в Одессу на установку Дия, потом на тест я не хотела. При других бы обстоятельствах так не поступила бы, сдавала в Украине бы.
    а вы не знаете что и после болезни пцр бывает положительным? все на авось пронесет

14. Вверх #21653
    User banned
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    а вы не знаете что и после болезни пцр бывает положительным? все на авось пронесет
    Было сдано 2 теста в двух разных лабораториях. Оба были отрицательные. Страха что я получу положительный в Египте у меня не было. Была настроена на позитив и отдых. А вот , если бы оказалось по другому тогда бы и думала что делать. Все в жизни просчитать и предугадать не возможно.

15. Вверх #21654
    User banned
    Было сдано 2 теста в двух разных лабораториях. Оба были отрицательные. Страха что я получу положительный в Египте у меня не было. Была настроена на позитив и отдых. А вот , если бы оказалось по другому тогда бы и думала что делать. Все в жизни просчитать и предугадать не возможно.
    2 теста?????а слабо один до поездки а один после???несколько сообщений назад писали об этом...наши люди не ищут лёгких путей))))конечно же это Ваше право...

16. Вверх #21655
    User banned
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    2 теста?????а слабо один до поездки а один после???несколько сообщений назад писали об этом...наши люди не ищут лёгких путей))))конечно же это Ваше право...
    Чтобы было понятнее я после болезни сделала, оказался отрицательный, а через дня 4 получилось так что появилось предложение лететь,и опять тест уже второй, так как тот не действительный по времени уже. И второй отрицательный. Бывают разные ситуации в жизни)

17. Вверх #21656
    Форумная Злюка

А что бы Вы делали, если б например тест в Египте был положительным? Сидели бы в гостинице две недели за свой счёт? Потом опять сдавать в надежде улететь в Украину? Как раз многие и не советуют там сдавать, чтоб вдруг такой «нежданчик» не выскочил. А тут ну проблем установить его? Установил, прилетел, сдал тест. Через 10-20 минут после ответа по тесту - свободен. Удалил приложение.
    Что за ерунду вы пишите?

Какой дурак будет вас с ковидом держать в своем отеле ?
    А если у туриста денег нет, то он будет 2 недели жить на обочине у дороги?

Никто не поставит в Египте положительный тест на вылет. Египтянам первым это не нужно

18. Вверх #21657
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Что за ерунду вы пишите?

Никто не поставит в Египте положительный тест на вылет. Египтянам первым это не нужно
    В отеле они даже могут заговорщицки спросить, какая вам нужна дата в тесте. Можно уже дальше не фантазировать КАК делается этот тест. Испортить себе репутацию напечатав положительный тест? Там рука ни у кого не поднимется. Скорее фараон в гробнице перевернется.

19. Вверх #21658
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    В отеле они даже могут заговорщицки спросить, какая вам нужна дата в тесте. Можно уже дальше не фантазировать КАК делается этот тест. Испортить себе репутацию напечатав положительный тест? Там рука ни у кого не поднимется. Скорее фараон в гробнице перевернется.
    100%
    Венера в скорпионе

20. Вверх #21659
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Что за ерунду вы пишите?

Если не в гостинице, то пусть где угодно - с положительным тестом Вас в самолёт не пустят. А покупать (делать) изначально фейковый тест за свои деньги, объясните тогда смысл в этом, если нормальный за эти деньги можно сделать здесь? В чем прикол? В Стамбуле тест в гостинице стоил 270 лир, это те же 30 евро, плюс-минус что он и здесь стоит. Зато здесь я получу более-менее нормальный тест, и буду спокоен, а не куплю филькину грамоту и будучи например реально больным буду бегать тут работам и по родственникам после отпуска. Каждый свой путь выбирает.
    А так да, на каждом шагу эти тесты в том же Стамбуле предлагают, даже и мысли не было их рассматривать. Непонятно какая бумажка, кем выданная, с «нужным» результатом и датой. Так и в самолёт можно не попасть), если паль вскроется.
    Последний раз редактировалось taras80; 10.04.2021 в 06:21.

21. Вверх #21660
    Форумная Злюка

Если не в гостинице, то пусть где угодно - с положительным тестом Вас в самолёт не пустят. А покупать (делать) изначально фейковый тест за свои деньги, объясните тогда смысл в этом, если нормальный за эти деньги можно сделать здесь? В чем прикол? В Стамбуле тест в гостинице стоил 270 лир, это те же 30 евро, плюс-минус что он и здесь стоит. Зато здесь я получу более-менее нормальный тест, и буду спокоен, а не куплю филькину грамоту и будучи например реально больным буду бегать тут работам и по родственникам после отпуска. Каждый свой путь выбирает.
    А так да, на каждом шагу эти тесты в том же Стамбуле предлагают, даже и мысли не было их рассматривать. Непонятно какая бумажка, кем выданная, с «нужным» результатом и датой. Так и в самолёт можно не попасть), если паль вскроется.
    Нигде.
    В Египте не будет положительного теста. Просто потому, что практически невозможно заболеть за 7 дней нахождения там.

И ни один отель не согласится объявить , что там обнаружен кратлный больной.
    Не будет этого никогда, готова с вами поспорить

Ответить в теме
Страница 1083 из 1179 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права