Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1083 из 1519 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 30370
  1. Вверх #21641
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А в.больших аптеках надо спросить. Череду взяла в "Еве"!

а вы что, травку прямо в ванночку бросаете???
    завариваются в отдельной емкости на определенное время, можно и в ванночке, а.потом достаются и выбрасываются
    Нет, конечно же))) Отдельно завариваю)
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

2. Вверх #21642
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Дите - чудо! Снова к вечеру грудт обмякла, он все выел и вопил просил еще... Приготовили смесь, дали, половину съел, плюнул и стал просить грудь! Бутылку не берет, лопает то, что успело в грудь прийти...
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #21643
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Доча купается с пеной+шампунь 2 в 1 Джонсон 2 раза в неделю) а так под душем и усе) ничем не мажу после) зачем?
    воду не пьет!
    короче я не парюсь, хотя очень хоццца в баньку сходить! читала что при ГВ можно!!! Ну что девули айда в парилочку?) пишут, что даже прилив молочка будет, если там еще чаи травяные гонять)))

втягиваюсь в спортивный режим! даже перестала жрать на ночь! в 7 ужин и всееее! никаких сгущенок и бутеров))) просыпаюсь с утра и живота как бы нет))) попу качаю, халахуп кручу, на скакалке прыгаю))) осталось 3 кг))) УРААА!!!
    Блин, Таня, ну звчем ты так? Я теперь себя мега лентяйкой-обжорой чувствую..мало того что я каждый вечер собираюсь пресс начать качать, а потом попу с дивана поднять не могу, так я еще достала с морозилки мороженное эскимос пол кг, а оно бл@ха такое вкусное сливочное...ааааа.....я блин себе не прощу теперь этого
    Нет подписи))

4. Вверх #21644
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы этой косметикой - кремами, маслами, молочками деткам мажете? И зачем?
    я ничего не мажу,пока просто стоит,когда сильно внизу ножки шелушились я немного мазала кремом и усе)

5. Вверх #21645
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Всем привет )) стала реже заходить на форум, перечитать всё пропущенное уже даже не пытаюсь.
    А мы вчера за ночь 4 раза просыпались на поесть... у нас такова не было даже в первый месяц, а со второго до третьего месяца мы вообще всю ночь на пролёт спали, потом стабильно 1 раз за ночь просыпались на дозаправку, а теперь звездец какой-то. И при этом мне кажется что мы мало набрали за этот месяц, по крайней мере я не чувствую нового веса, завтра нам 4 месяца, скоро идти взвешиваться - посмотрим... надеюсь нам не скажут докармливать.
    О, и у нас также. Первые три месяца проыпалась один раз за ночь, а сейчас - по три раза!!! Реально, такого даже после роддома не было
    И есть стала меньше, грудь полностью не выедает...
    Блин, что это с ребёнком???

Всем привет!
    10.06.13
    Сашенька:)

6. Вверх #21646
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ду.
    у меня малая ночью не писяла,это плохо?обычно утром памп весит кг 5,а тут сухой.вчера её вечером докормила,а утром крик стоял,животик болел.не знаю чего,столько всего нового было выпито и скушано.может её нужно допоить?ведь я не полностью на гв?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #21647
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    О, и у нас также. Первые три месяца проыпалась один раз за ночь, а сейчас - по три раза!!! Реально, такого даже после роддома не было
    И есть стала меньше, грудь полностью не выедает...
    Блин, что это с ребёнком???

Всем привет!
    это может быть от того, что ты часто отлучаешься, вот она и компенсирует разлуку с тобой ночными прикладываниями
    Последний раз редактировалось naddusha; 29.09.2013 в 07:26.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #21648
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ду.
    у меня малая ночью не писяла,это плохо?обычно утром памп весит кг 5,а тут сухой.вчера её вечером докормила,а утром крик стоял,животик болел.не знаю чего,столько всего нового было выпито и скушано.может её нужно допоить?ведь я не полностью на гв?
    может он и не совсем сухой, там же гель, все впитывает, но если ты даешь смесь, можно давать водичку, смеси более густые

9. Вверх #21649
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Доброе утро!

девочки, а в какую поликлинику лучше всего устроиться?толбухина, на радостную или в какую-то другую?
    Очень хорошие отзывы о п-ке на Толбухина.
    и хто это говорит?)))) я слышала, что зима будет за последние 100 лет самой самой холодной!
    Ппц! Ненавижу холода!!!!!

короче я не парюсь, хотя очень хоццца в баньку сходить! читала что при ГВ можно!!! Ну что девули айда в парилочку?) пишут, что даже прилив молочка будет, если там еще чаи травяные гонять)))
    !!!
    Я тоже хочу, только боюсь, что фонтаны раньше времени польются.

10. Вверх #21650
    ДУ утро, девочки.
    дала вчера малой 90 мл смеси, ребёнок 2 часа балдел и улыбался, теперь я понимаю почему она орала, постоянно была голодной. ночью её кормила 3 раза, молочко чуток было. утром малая съела 2 груди, хотела доцедить и дать ей, ага, ни фига нет, тупо пусто, так малая и уснула(((огромная проблема в том, что Дианка не висит на груди, ей даёшь пустую грудь, а она её выплёвывает и орёт, дубасит меня ногами, т.е. стимуляции нет((да и когда молочко было, ела всегда ровно 10 минут, никогда не висела. пила вчера пиво, чай с молоком, фенхель, всё до ж..
    вот что делать?посоветовали пить пивные дрожжи, может попробовать?
    Попробуй феном горячим между лопаток подуть. Читала в инете, что помогает. А когда сходила в парикмахерскую - прочувствовала на себе

11. Вверх #21651
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    может он и не совсем сухой, там же гель, все впитывает, но если ты даешь смесь, можно давать водичку, смеси более густые
    не,реально чистый и новый.а какую воду?обязательно детскую?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #21652
    Покормила Дашуню, побежала я в ванну, пока она вроде как спит. Может, еще и в магазин успею сгонять!

13. Вверх #21653
    не,реально чистый и новый.а какую воду?обязательно детскую?
    в тех бутылках обычная вода, как по мне, я брала с бювета и кипятила

14. Вверх #21654
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет может оформить семья,чей оф. среднемесячный доход на одного члена семьи за последние 6 мес. не превышает мин. прожиточный минимум на человека, на сегодня это 960грн(с 1.10.2011г-985грн, с 1.12.2011г-1004грн) и за предыдущие 12мес не было покупок(кредитов), превышающих 10-тикратный размер прожиточного минимума. Непосредственно в собесе заполняется заявление на получение повышенного пособия по уходу за ребенком до 3-х лет с учетом дохода семьи за предыдущие 6мес. и декларация о доходах семьи. Документы:
    1) форма№1 из жека с прописанным или проживающим без регистрации ребенком(детьми)(если папа прописан по другому адресу, то от него тоже форма№1);
    2)Если мама(папа) прописана(прописан) в другом районе города(или вообще в другом городе(селе),а проживает и оформляет пособие по месту проживания, то справка из ее(его) собеса, что не оформлялось пособие по месту прописки;
    3)Справка из налоговой что не ЧП и не СПД(если кто-нибудь ЧП или СПД, то справки из Налоговой о доходах, копия Свидетельства физ.лица-предпринимателя);
    4)Все ксероксы+ оригиналы и мамы и папы: паспорта, кода, св-ва о рождении ребенка, св-ва о браке;
    5)Справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 мес.(если не работает, то трудовая книжка, если нет трудовой, то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такая-то такая-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов"), при повторном переоформлении повышенного справка о доходах с места работы мамы не нужна ;
    6)Справка с работы папы о доходах за предыдущие 6мес.(если не работает, то трудовая книжка,если нет трудовой,то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такой-то такой-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов");
    7)Для без/раб, стоящих в ЦЗ- справка с ЦЗ о начисленном пособии по без/раб за предыдущие 6мес);
    8)Если есть в собственности земля(дача), то справка что не получаете доход с пая(если получаете с него доход, то сумма дохода);
    9)Если есть в собственности машина(не по доверенности, а именно оформленная или на маму или на папу), то техпаспорт, договор купли-продажи и справка из ГАИ, что не получаете с нее доход;
    10)Для лиц обучающихся- справка с места обучения о доходах(стипендиях) за предыдущие 6мес;
    11)Если мама или папа или дети инвалиды, то справка о пособии(пенсии) по инвалидности из ПФ за предыдущие 6мес.(если получаете пенсию по утрате кормильца, то тоже справка о сумме за предыдущие 6мес.);
    12)Если семья многодетная(малоимущая) и т.п. и оформлены какие-то льготы, то справки со всех инстанций где есть льготы о сумме льгот за предыдущие 6мес.;
    13)Другие справки подтверждающие доходы - регресс, пособия(матери- одиночки, по малообеспеченности и т.п.- субсидии не учитываются), алименты(не начисленные, а полученные алименты).
    В зависимости от ситуации могут быть доп. документы, за уточнением перечня документов нужно звонить в свой собес, каждые полгода пособие необходимо переоформлять.
    Прежде чем идти в собес. попробуйте сами пересчитать по формуле:
    Начисленная з/п( "грязная") Ваша+ мужа за предыдущие 6 месяцев+ декретные+ все остальные ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы за предыдущие 6 месяцев равно X, Эту сумму X делите на 6 месяцев равно- Y( средний ежемесячный доход семьи), а затем Y делите на 3-х( в случае одного ребенка, на 4-х- в лучае 2-х и т.д.)получаете Ваш средний доход на одного человека-Z От прожиточного минимума (сейчас он 960грн)отнимаете Ваш Z и получаете сумму повышенного пособия для Вашей семьи( цифра может оказаться меньше 130грн, тогда повышенное пока не получается и нужно пробовать через пару месяцев посчитать.
    Приведу пример перерасчета, а то многие белиберду подставляют в формулу:
    Допустим у мужа в справке о начисленных доходах("ГРЯЗНЫМИ") помесячно:январь-1350; февраль-1365; март-1500; апрель-1470; май-1500; июнь-1500
    У Вас 693,33 если первый ребенок(866,66грн если 2-й ребенок и 1271,13 если третий и более ребенок)еж/мес пособие при рождении( в случае одного ребенка до 3-х лет 130грн в доход не считают, т.к. именно их и пересчитываем, если двое или более деток до 3-х лет, то сумма повышенного(или 130грн) на старшего будет доходом для расчета повышенного для младшего и наоборот)
    Итак (1350+1365+1500+1470+1500+1500+(693,33*6)):6=12844 ,98:6=2140,83грн- среднемесячный доход семьи
    2140,83:3=713,61грн- среднемесячный доход на одного члена семьи
    960-713,61=246,39- сумма повышенного пособия по доходам семьи с учетом приведенных выше вводных данных
    П.С. 960грн- это прожиточный на сегодняшний день, но он каждый квартал повышается, пока подставляем его в формулу.
    Новые прожиточные для расчета:
    с 01.01.2012 – 31.03.2012 - 1073 грн.
    с 01.04.2012 – 30.06.2012 - 1094 грн.
    с 01.07.2012 – 30.09.2012 - 1102 грн.
    с 01.10.2012 – 31.11.2012 - 1118 грн.
    с 01.12.2012 – 31.12.2012 - 1134 грн.

может кто воспользуется
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

15. Вверх #21655
    Частый гость Аватар для sisvol
    Доча купается с пеной+шампунь 2 в 1 Джонсон 2 раза в неделю) а так под душем и усе) ничем не мажу после) зачем?
    воду не пьет!

втягиваюсь в спортивный режим! даже перестала жрать на ночь! в 7 ужин и всееее! никаких сгущенок и бутеров))) просыпаюсь с утра и живота как бы нет))) попу качаю, халахуп кручу, на скакалке прыгаю))) осталось 3 кг))) УРААА!!!
    Неси скакалку в парк! Будем вместе прыгать))))

16. Вверх #21656
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Неси скакалку в парк! Будем вместе прыгать))))
    Привет
    Вы в парк идете сегодня?
    Нет подписи))

17. Вверх #21657
    О лишних кг... Я, если хорошо не поем и не зальюсь чаем за весь день, молока очень мало...
    Всем ду!
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #21658
    На 1 страничке написано, что после 10 000 сообщений темка будет закрыта+ но она все еще открыта.)
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #21659
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    всем привет)

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    О лишних кг... Я, если хорошо не поем и не зальюсь чаем за весь день, молока очень мало...
    Всем ду!
    Маша)таже хрень

20. Вверх #21660
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я и в травах не купаю, сейчас нам прописали ванны с пустырником, так для меня это каторга - траву заваривать. купаемся в ванной с морской солью через раз - так тут просто насыпал и Усе.
    А для чего в пустырнике? для успокоения?

Закрытая тема
Страница 1083 из 1519 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права