Сообщение от Leshka обручальное кольцо? Не. Обручалку Ло не носит.
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Dmitry124 а не старовер ты часомЪ? это совсем плохо?
Сообщение от LO_LO У меня комар в спальне((( Ночка будет веселой!!!! Ну, наконец-то дождалась!!!)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Сообщение от Leshka это совсем плохо? такоэ
Сообщение от Dmitry124 такоэ не староверЪ
Сообщение от LO_LO У меня комар в спальне((( Ночка будет веселой!!!! не снимай трусы
Венера в скорпионе
Сообщение от Leshka тем более. акцепта уже инициировал? хм, а как докажешь, что нежная? ну кто так агитирует?! Эээ. Ты че меня подписываешь????
Сообщение от Leshka не староверЪ а если увижу, что двумя перстами крестишься?
Сообщение от Freedom* не спеши, ещё рано. всему свое время та да.. я постараюсь быть осторожным, вы, горячие горцы исчезнувшей цивилизации, не только послать можете.. )))
Сообщение от Leshka новое ругательное слово? Они?
Сообщение от Leshka бей его! Уже
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Freedom* не снимай трусы горький опыт? или наоборот?
Сообщение от Leshka новое ругательное слово? а кто тебе сказал что нудисты неприличные ? ты не любишь сосательные конфетки? почему сразу ругательное....ничего подобного. Это хорошее слово. ======= я не думала над моральным обликом нудистов)) Для меня прилично находиться на пляже в купальнике....как-то так.
Сообщение от akcept Не. Обручалку Ло не носит. Я тут каким боком?? Не ношу, жарко
Сообщение от Dmitry124 а если увижу, что двумя перстами крестишься? как обычно - кадилом по рукам
Сообщение от Dmitry124 а если увижу, что двумя перстами крестишься?
Сообщение от akcept Эээ. Ты че меня подписываешь???? Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет как река. Свои черные крылья, трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения.
Сообщение от Freedom* я не думала над моральным обликом нудистов)) Для меня прилично находиться на пляже в купальнике....как-то так. а если все вокруг на этом пляже нудисты?
Сообщение от НаСекундуЗагляну та да.. я постараюсь быть осторожным, вы, горячие горцы исчезнувшей цивилизации, не только послать можете.. ))) будет не больно, тебе понравится ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 23:42 ---------- Сообщение от Leshka а если все вокруг на этом пляже нудисты? меня это не смутит)) каждому своё
Сообщение от Leshka как обычно - кадилом по рукам эдак никаких кадил не напасешься
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки