Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1083 из 1893 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 37859
  1. Вверх #21641
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки с ПосКота, а есть смысл за вещичками для малыша ехать на Северный или этот Котовский рынок? Была на Новом и в Антошке только - пока не впечатлилась ничем, мне только на выписку надо что-то нарядненькое. В интернете не могу что-то выбрать, хочу пощупать.
    в Антошке сегодня смиловские велюровые комбезики видела на выписку, по 160 грн. очень красивенькие и нарядненькие=)
    09.01.2014 Анюта

2. Вверх #21642
    Новичок Аватар для Alchemist
    Девочки с ПосКота, а есть смысл за вещичками для малыша ехать на Северный или этот Котовский рынок? Была на Новом и в Антошке только - пока не впечатлилась ничем, мне только на выписку надо что-то нарядненькое. В интернете не могу что-то выбрать, хочу пощупать.
    Моя подружка всё скупает у нас на Северном, для неё покупки в интернете немыслимы...А я всё никак не могу собраться и пойти посмотреть что по-чём...Девочки отписываются сколько стоят пелёнки и т.д. на 7-ом, спасибо вам большое, есть на что ориентироваться

3. Вверх #21643
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Остров мечты класснючий, но дооорогооой...(((
    Да,очень классный!Нужно срочно преобретать машинку по печати денег!))))

4. Вверх #21644
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    я с некста все заказывала и с киаби (франция) -качество отличное! кстати, некст в антошке можно пощупать)) а цены отличаются ооочень сильно!
    Да я знаю, что хорошее, дочке много некста покупала) Но я именно выбрать не могу. Я себе придумала приблизительно, что я хочу на выписку, но такого нигде не вижу, поэтому хочу, чтобы много всего, но в одном месте, а на 7ой совсем не охота ехать)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #21645
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Обалдеть, таких цен не видела с августа. Надо к ним зайти на огонек) Спасибо! А то я так понимаю, я с утриком до победного конца. Врач сказал на 32й на осмотр и скажет что дальше. А что дальше? Я пока с утрика слезу, уже как раз и рожать время придет
    В Полимеде Утрожестан по 200 мг- 140 грн.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #21646
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Антирезусный, ага. Это мне завтра только брат из Аптеки низких цен привезет, так что я еще не знаю, какой производитель. Наверное, тоже киевский. Моя врач сказала, что украинский стоит около 800 грн., а импортный дороже. Мне вообще показалось, что она меня как-то отговаривала его колоть.
    Да, врачи не настаивают на этом уколе.
    А ты резус-фактор плода не сдавала?
    Я звонила в аптечную справку и нигде не было импортного. Врач сказал, что украинский тоже норм.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я сама обалдела, на Таирова 174 грн во всех ближайших аптеках. У аптеки возле Нового названия нет, просто Аптека Рядом с баром Встреча. Она с виду как совдеповская слегка
    Я ж тоже с ним, родным, до победного, еще и 3 раза в день, потому обрадовалась, мелочь, а приятно )
    Ого, 3 раза в день - это много. Я только перед сном ставлю 300 мг.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #21647
    Посетитель Аватар для romashka85
    хорошо вам..)я вот сегодня 9,5 ампул глюкозы растворенной в воде 200мл бахала)))весело было)но можно с лимоном.3ЖК

8. Вверх #21648
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,а я брала на первое время на малыша одежду тут http://fotki.yandex.ru/users/kar1689/albums/,0993164549 Кира.

9. Вверх #21649
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    хорошо вам..)я вот сегодня 9,5 ампул глюкозы растворенной в воде 200мл бахала)))весело было)но можно с лимоном.3ЖК
    Олечка, как твои дела? Успеваешь по ПДР во 2РД после открытия?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #21650
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Да, врачи не настаивают на этом уколе.
    А ты резус-фактор плода не сдавала?
    Я звонила в аптечную справку и нигде не было импортного. Врач сказал, что украинский тоже норм.
    Нет, ну она прям удивилась, что я его хочу колоть. Если бы я не спросила, она бы и разговор этот не заводила, как я поняла. А как это, сдавать резус-фактор плода? Внутриутробно как-то анализ берут?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #21651
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Помогите определить размер груди. Все бирки срезала, с бюстиков, мешали мне.)) По памяти не помню.
    Вот померяла, под грудью объем 90 см. А по выступающим точкам 102.

Помню что размер ишел от 3 к 4. А вот точный сейчас не знаю. Я в плане 75, 80...какая буква...?
    Спасибо.
    Я вот не могу понять, на сайтах вижу только маленькие размеры, как Вы собираетесь покупать, я сейчас уже ношу 90Е, хотя до этого ходила в 75F, когда срок будет больше, вообще не представляю какой размер понадобится...

12. Вверх #21652
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девчонки,кто имел дело с МОБИЛЕМ на дет кроватку?Какой брать,с мягкими игрушками или с пластмассовыми???Посоветуйте,может есть какие-то нюансы????Просветите!!!))))
    Они есть разные, мне нравится с музыкой, плюшевыми игрушками и что бы не надо было заводить, а сам играл 15 минут.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    иди знай, что эти китайцы придумают? У них особое отношение к воспитанию детей, может это вариант "смирительной рубашки" ? )
    Рубашка для познания Дао))))) Меня больше насисьники заинтересовали)))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #21653
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девули всем привет. Болит горло, гланда с лева, больно глотать. Много писали чем и как лечили, искала искала не нашла. Напишите пожалуйста кто чем лечился??? Народные средства и какие препараты вам назначали? Спасибо.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #21654
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девули всем привет. Болит горло, гланда с лева, больно глотать. Много писали чем и как лечили, искала искала не нашла. Напишите пожалуйста кто чем лечился??? Народные средства и какие препараты вам назначали? Спасибо.
    вчера только читала, что можно раствором Люголя смазывать горло. мне он всегда помогал....

15. Вверх #21655
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Да, в прошлую беременность тоже такое пила в 3 жк, в этот раз девчонок в теме почитала, и решила, что лучше шоколадку съем и соком запью...а то выпить эту гадость пол беды, а потом еще два часа голодной ходить, еле выдержала тогда...

16. Вверх #21656
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Полоскайся очень много,мне ротокан для полоскания нравится. Малину с чаем пей, энгистол очень хорошая вещь. Пшикать в горло можно хлорфилипт, я на свой страх и риск пшикала еще мощной пшикалкой. Выздоравливай!

Девочки, болит второй день над пупком в одном месте, болит локально, размером в 5 копеек и как немного даже печет. По моему в прошлую Б тоже так болело. У кого-то такое бывает?
    Мечты сбываются)

17. Вверх #21657
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Я полоскала ротоканом мне помогло , а ещё чаёк со смородины или малинки.
    Упс только увидела Машино сообщение. Мысли сходятся.
    Ко мне на " ТЫ"

18. Вверх #21658
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а я как-то очень спокойно отнеслась к сему напитку, я чай и послаще пью... тоже 3 ЖК )) хотя до этого возмущалась и говорила, что сдавать этот анализ не буду, но мне пришлось.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Рубашка для познания Дао))))) Меня больше насисьники заинтересовали)))
    гггггггггг
    насисьники...да уж...неведомый зверь какой-то, боюсь строить догадки)

я спасалась только ингалиптом или хлорфилиптом

а ротокан мне очень помог для десен, я уже не знала чем спасаться, только он помог )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #21659
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Полоскайся очень много,мне ротокан для полоскания нравится. Малину с чаем пей, энгистол очень хорошая вещь. Пшикать в горло можно хлорфилипт, я на свой страх и риск пшикала еще мощной пшикалкой. Выздоравливай!

Девочки, болит второй день над пупком в одном месте, болит локально, размером в 5 копеек и как немного даже печет. По моему в прошлую Б тоже так болело. У кого-то такое бывает?
    Я вот последние пару дней тоже замечаю такую боль , но непродолжительно по пару минут. Начинаю поглаживать и проходит.
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #21660
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    У меня было где как у тебя на недельке 29-30 потом прошло, видно детка так лежит на что надавила
    Сынуля Максим 24.12.2013

Закрытая тема
Страница 1083 из 1893 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя