|
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
хорошо вам..)я вот сегодня 9,5 ампул глюкозы растворенной в воде 200мл бахала)))весело было)но можно с лимоном.3ЖК
Девочки,а я брала на первое время на малыша одежду тут http://fotki.yandex.ru/users/kar1689/albums/,0993164549 Кира.
Девули всем привет. Болит горло, гланда с лева, больно глотать. Много писали чем и как лечили, искала искала не нашла. Напишите пожалуйста кто чем лечился??? Народные средства и какие препараты вам назначали? Спасибо.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Полоскайся очень много,мне ротокан для полоскания нравится. Малину с чаем пей, энгистол очень хорошая вещь. Пшикать в горло можно хлорфилипт, я на свой страх и риск пшикала еще мощной пшикалкой. Выздоравливай!
Девочки, болит второй день над пупком в одном месте, болит локально, размером в 5 копеек и как немного даже печет. По моему в прошлую Б тоже так болело. У кого-то такое бывает?
Мечты сбываются)
а я как-то очень спокойно отнеслась к сему напитку, я чай и послаще пью...тоже 3 ЖК
)) хотя до этого возмущалась и говорила, что сдавать этот анализ не буду, но мне пришлось.
гггггггггг
насисьники...да уж...неведомый зверь какой-то, боюсь строить догадки)
я спасалась только ингалиптом или хлорфилиптом
а ротокан мне очень помог для десен, я уже не знала чем спасаться, только он помог)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки