Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1083 из 2115 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 42293
  1. Вверх #21641
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Очень осталась довольна стрижкой от Руслана Лугового ( волос оч. тонкий, непослушный, путается сильно , одним словом - проблемный).
    После мытья головы сейчас особо укладка не требуется, волос ложится именно так как нужно, спасибо Руслану.

И очень порадовала финская косметика для волос KC professional - приобрела многофункциональный спрей. После силиконовых каплей, серумов и т.д. для волос.
    Спрей для меня настоящая находка, ( после мытья волос сильно путался и все средства ,по-правде говоря, были до лампочки, просто выдергивала узелки расческой).

цена 135 грн - большая туба около 300 мл
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 04.03.2012 в 21:30.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #21642
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ураааа!!!!Нашла единомышленницу)))))))))))))Я тоже стригусь только в дни льва и девы,бзик....ничего не могу с собой поделать.Притом я могу записаться за 10 дней,только бы точно попасть на стрижку в этот день.
    Ну прям, как в зеркало гляжу)))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #21643
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзывы! Мнения разделились. Завтра узнаю - к какому "лагерю" я примкну))). А насчёт лунного календаря я согласна полностью: и стрижки, и чистки лица, и эпиляции я делаю строго по Луне. Кстати, в этом месяце к парикмахеру -5 после обеда, 6 и 7 числа - Луна в знаках Лев и Дева. А наилучшее время для посещения косметолога - дни, когда Луна пребывает в знаке Рака, в идеале на убывающей Луне (это бывает во второй половине года). В этом месяце - 3,4,30 и 31.
    а я на чистку на 17 записалась...непорядок.но,перенести не могу,за месяц записывалась.
    а почему на стрижки именно Лев и Дева?
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

4. Вверх #21644
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, отпишу отзыв о элексире ультим от керастаз, мое мнение, не в обиду форумчанке, кот посодействовала покупке.
    юзаю его больше месяца, очень хотела его попробовать, опять же мозг в этой теме многим выносила=)
    в общем до я юзала биосилк и он мне нууу оочень нравился, но я натура вечно в поиске-решила попробовать что-то новое и зря...точнее в целом он хорош, пахнет сногсшибательно, но только первые пол часа, а потом не оч, для меня это важно, хотя может просто каприз, далее лично у меня большой расход, при том, что волосы у меня хоть и густые, но при этом тонкие, мне, чтоб чувствовать нужное мне увлажнение и гладкость кончиков, необходимо нанести эликсир 3-4 раза, сначала до сушки, после и в течении дня, для меня это нонсенс, хотя отдать ему должное -волос не жирнит и не утяжеляет.и последнее и самое главное-у меня волосы после эликсира начали сечься, почему так думаю?понимаю, причин объективно может быть много, но я систематически рассматриваю кончики волос, до использования эликсира -кончики были в норме, после-посечены, ну еще, как вариант, во время сушки феном я не использовала термозащиту..., она у меня просто закончилась=)))а эликсир ее не содержит.
    в общем это мое мнение и мои наблюдения, а я возвращаюсь к биосилку!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #21645
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    а лунные вот эти штуки это суеверие?

6. Вверх #21646
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а где именно на Среднефонтанской?
    Вход в выстовочный комплекс со стороны ул. Семинарской, там много стендов с косметикой Лореаль, надо просто спрашивать цены и сравнивать.
    Как вариант, ещё мылка на 7, если есть время и желание там ходить, там тоже много контейнеров с косметикой Лореаль.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #21647
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Ну конечно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #21648
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Очень осталась довольна стрижкой от Руслана Лугового ( волос оч. тонкий, непослушный, путается сильно , одним словом - проблемный).
    После мытья головы сейчас особо укладка не требуется, волос ложится именно так как нужно, спасибо Руслану.
    А стрижка на длинные волосы?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #21649
    Частый гость Аватар для jane5
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Нет, это опыт столетий, да и влияние Луны на процессы на Земле-доказанный наукой факт. Хотя... кто как к этому относится. Я тоже стараюсь придерживаться в повседневной жизни: это и лечение, и манипуляции с волосами и кожей, и дела в бизнесе. Не до фанатизма, конечно. Но, если можно чего-то избежать или заранее запланировать в "удачные" лунные дни, не пренебрегаю.

10. Вверх #21650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    а я на чистку на 17 записалась...непорядок.но,перенести не могу,за месяц записывалась.
    а почему на стрижки именно Лев и Дева?
    Потому что стрижка в дни льва делает волосы густыми,а в дни девы-волосы будут расти лучше

11. Вверх #21651
    Посетитель Аватар для танюля
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А стрижка на длинные волосы?
    Я стриглась у него..=осталась довольна..-волосы длинные-вроде 200 грн..Молодец мальчик..))

12. Вверх #21652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Нет, это опыт столетий, да и влияние Луны на процессы на Земле-доказанный наукой факт. Хотя... кто как к этому относится. Я тоже стараюсь придерживаться в повседневной жизни: это и лечение, и манипуляции с волосами и кожей, и дела в бизнесе. Не до фанатизма, конечно. Но, если можно чего-то избежать или заранее запланировать в "удачные" лунные дни, не пренебрегаю.
    Хорошо еще найти правильный лунный календарь, а то гуглила каждый сайт отличается(((((А мне для стрижек это очень важно.

13. Вверх #21653
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    Я стриглась у него..=осталась довольна..-волосы длинные-вроде 200 грн..Молодец мальчик..))
    Это за всё вместе - с мойкой и укладкой?
    Хорошо еще найти правильный лунный календарь, а то гуглила каждый сайт отличается(((((А мне для стрижек это очень важно.
    Если что, спрашивай меня - у меня книга до 2016 года))

14. Вверх #21654
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если что, спрашивай меня - у меня книга до 2016 года))
    Ооо, Викулечка, а подскажи, что там на завтра? А то я записалась уже

15. Вверх #21655
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Потому что стрижка в дни льва делает волосы густыми,а в дни девы-волосы будут расти лучше
    Не соглашусь,густота волос заложена генетикой,а если с волосами проблемы,надо лечить изнутри,дни Льва никак на густоту не повлияют. А по поводу роста волос,дело больше в "лёгкой" руке мастера,ИМХО

16. Вверх #21656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Не соглашусь,густота волос заложена генетикой,а если с волосами проблемы,надо лечить изнутри,дни Льва никак на густоту не повлияют. А по поводу роста волос,дело больше в "лёгкой" руке мастера,ИМХО
    Понятно, что стрижкой густоты волос, т. е. его количества, не добавишь. Речь идёт о внешнем виде волос и причёски в целом. Они могут и сопельками висеть, и наоборот-получиться объёмными.
    "Лёгкая рука" - это тоже не миф. А ещё считаю очень важным настроение мастера во время работы, его самочувствие.

17. Вверх #21657
    Живёт на форуме

Всем и так понятно, что против генетики не попрешь.Имелось ввиду общее состояние волос после стрижки,вам уже в посте выше это объянили.Конечно волос на голове от этого больше не станет.

18. Вверх #21658
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Всем и так понятно, что против генетики не попрешь.Имелось ввиду общее состояние волос после стрижки,вам уже в посте выше это объянили.Конечно волос на голове от этого больше не станет.
    А вот это уже зависит от профессионализма мастера) Луна тут ни при чём))

19. Вверх #21659
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ооо, Викулечка, а подскажи, что там на завтра? А то я записалась уже
    Да, Викуля, ты прям, как чувствовала - как раз завтра растущая луна и Лев, 7,8 марта - тоже хорошие дни - растущая луна и Дева.
    На апрель - растущая луна с 1-ого по 4-ое число (Лев и за ним всегда сразу Дева).

П.С. Это меня просто попросили выложить здесь инфу о благоприятной фазе луны для стрижек на близжайшее будущее)) Так что, девочки, до 2016 года я ваша )))))

20. Вверх #21660
    Жемчужина форума
    А вот это уже зависит от профессионализма мастера) Луна тут ни при чём))
    Вот в моей книге еще пишется следующее - ни в коем случае нельзя ни стричь, ни красить волосы в дни Рыб и Рака (в старые времена в эти дни парикмахерские вообще не работали, потому что мастер знал, что в этот день к нему просто никто не придет). Вот процитирую строки из книги:
    "Волосы, подстриженные в дни Девы, дольше сохраняют форму и красоту. Дни Девы особенно хорошо подходят для перманента (хим.завивки), в дни Льва они получаются слишком курчавыми. Если волосы слишком тонкие и жирные, рекомендуется "курс": с февраля по август стригите свои волосы или только кончики волос в дни Льва. В этот период Лев находится всегда тольо в растущей Луне, что усиливает эффект. "Качество Льва" особенно влияет на мужские гормоны, может быть в этом кроется причина "волосатого" влияния дней Льва (т.е. волосы становятся сильнее).
    Стрижка в дни Рыб приводит к образованию перхоти. Если же подстричься в день Рака, то волосы будут очень непослушными и лохматыми." В книге они даже советуют в эти дни не мыть голову)) А для удаления нежелательных волос на теле как раз подходит убывающая луна в дни Козерога - тогда они не будут расти снова длительное время. Т.е., как я понимаю, в эти дни тоже лучше не стричься.
    В марте: Рак уже прошел, 15, 16 - Козерог, 20, 21 - Рыбы.
    Девочки, кто это всё считает забобонами, вы, наверное, делаете правильно. Я выложила инфу для тех, кому это интересно ))

Ответить в теме
Страница 1083 из 2115 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права