Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1083 из 2059 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 41179
  1. Вверх #21641
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Любой ортопед.
    Есть ортопеды, которые отказываются делать съемное даже по показаниям.

2. Вверх #21642
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Есть ортопеды, которые отказываются делать съемное даже по показаниям.
    Заелись, багатенькие буратины
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #21643
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду выложить описание?
    Пару скриншотов оттуда выложить.

4. Вверх #21644
    Новичок Аватар для German2013
    Добрый день. Артур Владимирович. Работает в 5-й поликлинике на Заболотного 27
    Последний раз редактировалось German2013; 23.11.2014 в 16:32.

5. Вверх #21645
    Новичок Аватар для German2013
    [QUOTE={Ksuxa};52045129]Добрый день.
    Подскажите на поселке Котовского хорошего стоматолога с реальными ценами.Спасибо.[/Добрый день. Артур Владимирович. Работает в 5-й поликлинике на Заболотного 27.
    Последний раз редактировалось German2013; 23.11.2014 в 16:31.

6. Вверх #21646
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Здравствуйте! Посоветуйте хорошего хирурга, удалить сложные зубы мудрости. У мужа 3 зуба мудрости, не прорезались и стоят перпендикулярно зубному ряду и смещают другие зубы, надо все удалить. Одни зуб ему удалили, но так, что он неделю лежал пластом на обезболивающих - не на тот снимок посмотрели и не с той стороны сделали разрез, короче раскурочили там огромную дыру, покромсали со всех сторон, зуб достали, но какой ценой. Он до сих пор вспоминает с дрожью, а впереди еще 3 зуба. В общем нужен надежный врач
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

7. Вверх #21647
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Я в прошлую пятницу удаляла верхнюю восьмерку (зуб мудрости)
    а в этот четверг уже вторую с другой стороны
    неделя разницы.
    врач сделал все хорошо!
    это пол-ка на ЗАболотного, хирург Маренченко.
    вроде сделал все хорошо! и аккуратно!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #21648
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте хорошего хирурга, удалить сложные зубы мудрости. У мужа 3 зуба мудрости, не прорезались и стоят перпендикулярно зубному ряду и смещают другие зубы, надо все удалить. Одни зуб ему удалили, но так, что он неделю лежал пластом на обезболивающих - не на тот снимок посмотрели и не с той стороны сделали разрез, короче раскурочили там огромную дыру, покромсали со всех сторон, зуб достали, но какой ценой. Он до сих пор вспоминает с дрожью, а впереди еще 3 зуба. В общем нужен надежный врач
    Прям так и смещают? Муж брекеты собрался носить?

9. Вверх #21649
    Посетитель
    у мужа разболелся зуб. Не знаете в районе среднефонтанской или центра какого-то частника приличного,чтобы работал в это воскресенье?

10. Вверх #21650
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Прям так и смещают? Муж брекеты собрался носить?
    Смещают, у него с детства зубы кривые (родители не досмотрели), он и брекеты согласен поносить, но сказали надо все лишнее удалить и кое-что из передних вырвать, чтобы зубной ряд выровнять. Одна восьмерка семерку подпирает, что та начала трескаться. В общем ситуация не ахти.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

11. Вверх #21651
    Новичок
    подскажите хирурга и протезиста в клинике медуниверситета (та что на Тенистой 8). Спасибо

12. Вверх #21652
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Хирург на Тенистой - Бабов Евгений Дмитриевич...а протезиста я думаю, он и сможет подсказать
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #21653
    Частый гость Аватар для olunika
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в поликлинике №3 (на Терешковой кажется), завтра надо срочно сделать зубик, начал болеть((

14. Вверх #21654
    Новичок Аватар для Innocence★
    Есть ли у кого номер телефона Варехи Петра Степановича в институте стоматологии?Заранее спасибо.
    В личку.
    Последний раз редактировалось Innocence★; 16.11.2014 в 18:30.

15. Вверх #21655
    Посетитель Аватар для Stasya
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в Овасаке.

16. Вверх #21656
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в центре для взрослого. Интересует пломбирование, внутриканальное отбеливание (возможно еще и реставрация зуба). Желательно с умеренными ценами.
    Enjoy your life!

17. Вверх #21657
    User banned
    Родственница удаляла зуб в поликлинике на Заболотного , взяли 70 гривен + укол обезб . Я считаю- недорого .

18. Вверх #21658
    Новичок Аватар для Bonifacio
    Стоматологическая помощь чп Кульжи. На Пастера20
    врач Кульжи Андрей Степанович при удалении нерва (которое длилось 45 минут)оставил обломок инструмента в канале,ничего при этом не сказал и вэял деньги.
    Честно скажу,думала попала к плохому специалисту.На следующий день пошла к другому специалисту,который отправил на рентген и на снимке обнаружил "подарочек".
    При обращении в чп кульжи ,врач посмотрев снимок,согласился с наличием в канале обломка инструмента.сказав что вытянуть не сможет-я отказалась продолжать лечение у этого врача,предложила чтоб мне другой врач,более квалифицированный вытянул обломок и я уйду и забуду где они находятся-на что получила отказ.Потребовав главного-начилось самое интересное,он меня не выслушав,начал расказывать что это вобще пациенту не говорится...При просмотре снимка напрочь не мог увидеть обломок,хотя молодой в это время стоял за его спиной и говорил,что обломок есть...
    Нахамили мне по полной програме,с переходом на крик.....я такого даже не ожидала....я в них никакой компенсации не требовала,только другого стоматолога,чтоб обломок вытянуть....При этом услышала кучу хамства в свой адрес на повышенных тонах-такое редко и на привозе услышиш....Книгу жалоб мне не дали...
    Желаю всем-не попадать к таким "специалистам"
    А чп Кульжи-чтоб к ним люди относились,как и они к ним.

19. Вверх #21659
    Мисс Одесский Форум
    Bonifacio, инструменты иногда ломаются и от этого сложно уйти в наших экономических реалиях. Приличный инструмент стоит много денег и оплачивать его, как одноразовый, согласятся единицы пациентов. А усталость металла никуда не денешь. Грубо говоря вы платите за лечение канала 100 грв, а если использовать для вас новый инструмент, который поломать сложно, то оплата вырастет до 1500грн. Это не точные цифры, но близкие. Этим я хочу сказать, что так бывает. Вопрос в том, что нужно попытаться вытащить отломыш, обойти его и попросту замуровать в канале. На снимке он будет виден, но беспокойства никакого вам не доставит. Естественно прогноз улучшает, если доктор пользуется коффердамом и канал не плавает в слюнях. И снимок хочется увидеть, так не понятно какой инструмент сломан и глубину залегания, может его вытащить 30 минут возни, а вы разволновались.
    Последний раз редактировалось айка; 18.11.2014 в 02:17.
    стомАТОлог

20. Вверх #21660
    Посетитель
    Здравствуйте. Предстоит вживлять имплант 6-ка. Но загнули мне не реальную (для меня) цену. Подскажите, кто, где, почем, такое делал?

Ответить в теме
Страница 1083 из 2059 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права