|
Добрый день. Артур Владимирович. Работает в 5-й поликлинике на Заболотного 27
Последний раз редактировалось German2013; 23.11.2014 в 16:32.
[QUOTE={Ksuxa};52045129]Добрый день.
Подскажите на поселке Котовского хорошего стоматолога с реальными ценами.Спасибо.[/Добрый день. Артур Владимирович. Работает в 5-й поликлинике на Заболотного 27.
Последний раз редактировалось German2013; 23.11.2014 в 16:31.
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего хирурга, удалить сложные зубы мудрости. У мужа 3 зуба мудрости, не прорезались и стоят перпендикулярно зубному ряду и смещают другие зубы, надо все удалить. Одни зуб ему удалили, но так, что он неделю лежал пластом на обезболивающих - не на тот снимок посмотрели и не с той стороны сделали разрез, короче раскурочили там огромную дыру, покромсали со всех сторон, зуб достали, но какой ценой. Он до сих пор вспоминает с дрожью, а впереди еще 3 зуба. В общем нужен надежный врач![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Я в прошлую пятницу удаляла верхнюю восьмерку (зуб мудрости)
а в этот четверг уже вторую с другой стороны
неделя разницы.
врач сделал все хорошо!
это пол-ка на ЗАболотного, хирург Маренченко.
вроде сделал все хорошо! и аккуратно!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у мужа разболелся зуб. Не знаете в районе среднефонтанской или центра какого-то частника приличного,чтобы работал в это воскресенье?
Live simply. Laugh often. Love deeply.
подскажите хирурга и протезиста в клинике медуниверситета (та что на Тенистой 8). Спасибо
Хирург на Тенистой - Бабов Евгений Дмитриевич...а протезиста я думаю, он и сможет подсказать![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в поликлинике №3 (на Терешковой кажется), завтра надо срочно сделать зубик, начал болеть((
Есть ли у кого номер телефона Варехи Петра Степановича в институте стоматологии?Заранее спасибо.
В личку.
Последний раз редактировалось Innocence★; 16.11.2014 в 18:30.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в Овасаке.
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в центре для взрослого. Интересует пломбирование, внутриканальное отбеливание (возможно еще и реставрация зуба). Желательно с умеренными ценами.
Enjoy your life!
Родственница удаляла зуб в поликлинике на Заболотного , взяли 70 гривен + укол обезб . Я считаю- недорого .
Стоматологическая помощь чп Кульжи. На Пастера20
врач Кульжи Андрей Степанович при удалении нерва (которое длилось 45 минут)оставил обломок инструмента в канале,ничего при этом не сказал и вэял деньги.
Честно скажу,думала попала к плохому специалисту.На следующий день пошла к другому специалисту,который отправил на рентген и на снимке обнаружил "подарочек".
При обращении в чп кульжи ,врач посмотрев снимок,согласился с наличием в канале обломка инструмента.сказав что вытянуть не сможет-я отказалась продолжать лечение у этого врача,предложила чтоб мне другой врач,более квалифицированный вытянул обломок и я уйду и забуду где они находятся-на что получила отказ.Потребовав главного-начилось самое интересное,он меня не выслушав,начал расказывать что это вобще пациенту не говорится...При просмотре снимка напрочь не мог увидеть обломок,хотя молодой в это время стоял за его спиной и говорил,что обломок есть...
Нахамили мне по полной програме,с переходом на крик.....я такого даже не ожидала....я в них никакой компенсации не требовала,только другого стоматолога,чтоб обломок вытянуть....При этом услышала кучу хамства в свой адрес на повышенных тонах-такое редко и на привозе услышиш....Книгу жалоб мне не дали...
Желаю всем-не попадать к таким "специалистам"
А чп Кульжи-чтоб к ним люди относились,как и они к ним.
Bonifacio, инструменты иногда ломаются и от этого сложно уйти в наших экономических реалиях. Приличный инструмент стоит много денег и оплачивать его, как одноразовый, согласятся единицы пациентов. А усталость металла никуда не денешь. Грубо говоря вы платите за лечение канала 100 грв, а если использовать для вас новый инструмент, который поломать сложно, то оплата вырастет до 1500грн. Это не точные цифры, но близкие. Этим я хочу сказать, что так бывает. Вопрос в том, что нужно попытаться вытащить отломыш, обойти его и попросту замуровать в канале. На снимке он будет виден, но беспокойства никакого вам не доставит. Естественно прогноз улучшает, если доктор пользуется коффердамом и канал не плавает в слюнях. И снимок хочется увидеть, так не понятно какой инструмент сломан и глубину залегания, может его вытащить 30 минут возни, а вы разволновались.
Последний раз редактировалось айка; 18.11.2014 в 02:17.
стомАТОлог
Здравствуйте. Предстоит вживлять имплант 6-ка. Но загнули мне не реальную (для меня) цену. Подскажите, кто, где, почем, такое делал?
Социальные закладки