Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 1083 из 1140 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 22784
  1. Вверх #21641
    Мама года
    У нас тоже Доман пока что три набора ни слова нк говорим хотя показываю рассказываю подробно про каждую картинку весело не нудно нравится но слова не повторяет с огромным трудом выдал ЗАЯ и то потому что появилась новая игрушка.Тесто тоже делали не понравилось мне-слепить с него что то нереально детальки не липнут друг к другу Тем конечно его туда-сюда возюкал по столу но развития я не вижу в нем.Я уже начинаю думать может я что то неправильно делаю.

Пришла с работы настроения ноль нервы выше допустимой нормы,пересказывать не хочу,Жменька в курсе,опять проблемы на работе....
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас тоже Доман пока что три набора ни слова нк говорим хотя показываю рассказываю подробно про каждую картинку весело не нудно нравится но слова не повторяет с огромным трудом выдал ЗАЯ и то потому что появилась новая игрушка.Тесто тоже делали не понравилось мне-слепить с него что то нереально детальки не липнут друг к другу Тем конечно его туда-сюда возюкал по столу но развития я не вижу в нем.Я уже начинаю думать может я что то неправильно делаю.

Пришла с работы настроения ноль нервы выше допустимой нормы,пересказывать не хочу,Жменька в курсе,опять проблемы на работе....
    даха тоже раньше карточки никак(. Я не рассказывала про них ниче, в описании написано просто называет эти слова и все. Рассказываем мы по книжкам). А тут ее просто прорвало на эти "кайточки". Сама просит показать их.
    Вообще у нас уже 4-я неделя нарастания бешенными темпами развития речи. Сегодня уже песенку поет "даеко-даеко укакала пое лосядь" - это ее любимая песенка "Ускакала молодая лошадь" поет и "хопает в судоси" что в переводе хлопает в ладоши). Сначала слова были, потом по сочетаниям, сейчас уже сама формирует предложения.
    пластилин и тесто ручки хорошо мнут-моторика развивается, а это развитие речевых участков мозга. все на рефлексах крутится. мни тогда пальчики, давай мелкие детальки типа пуговиц-зерен кофе-бусинок.
    нам ставили в 1,1 отставание в развитии) не забывай об этом)

3. Вверх #21643
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80

ну вот...а я только собралась спросить как первый рабочий день
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #21644
    Создающая уют
    Натуся иди обнимку!
    Мне кажется возраст и период для развития наступает,Этим говорит на своём ее фига нет понятно,но рот не закрывается)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #21645
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ну вот...а я только собралась спросить как первый рабочий день
    У меня полдня глаза на мокром месте конечно на работе не плакала а так обидно вот только сейчас слезы ручьем,даже не хочу говорить.

6. Вверх #21646
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    А у нас еще от Ксени есть какие-то карточки (я не заморачиваюсь методиками,понравилось-купила),там именно фото диких животных и название написано,но Владка только заинтерисованно разглядывает их и показывает носик,глазки,ушки,лапки у всехА по поводу теста я не мучаюсь,есть отличный крайоловский пластилин,он не липнет к волосам и коврам,красочный и вроде не настолько вредный,как наш обычный.Очень его люблю еще с Ксененого юнного детства,но Влад к нему с прохладцей относится,а вот мозаику мелкую (как в нашем детстве) очень любит - сначала всю собирает,а потом разбирает,каждый день мокаику просит
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

7. Вверх #21647
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Натуся иди обнимку!
    Мне кажется возраст и период для развития наступает,Этим говорит на своём ее фига нет понятно,но рот не закрывается)
    Я просто удивляюсь Тем настолько вот как собака он ве понимает он все жестами ручками звуками он все подробно перескажет но слова только дядя...дальше показывает ручкми что дядя мама....ручками показывает что мама и все настолько в мелочах все запоминает все знает не могу сказать что развития нет но слов очень мало это я ж говорю ссубботы слово зая и знал его просто не говорил потому я зайца принесла и он к нему прилип а так не допросишься сказать что то.

8. Вверх #21648
    У меня полдня глаза на мокром месте конечно на работе не плакала а так обидно вот только сейчас слезы ручьем,даже не хочу говорить.
    Натуля,не плакай!!!Втань ровненько перед зеркалом,подыми правую руку и резко со словами "А на х.... вас" опусти ееВсе пройдет,но главное в этом действии в финале обязательно себе улыбнуться!!!

9. Вверх #21649
    Мама года
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    А у нас еще от Ксени есть какие-то карточки (я не заморачиваюсь методиками,понравилось-купила)
    Это карточки Домана

10. Вверх #21650
    Я просто удивляюсь Тем настолько вот как собака он ве понимает он все жестами ручками звуками он все подробно перескажет но слова только дядя...дальше показывает ручкми что дядя мама....ручками показывает что мама и все настолько в мелочах все запоминает все знает не могу сказать что развития нет но слов очень мало это я ж говорю ссубботы слово зая и знал его просто не говорил потому я зайца принесла и он к нему прилип а так не допросишься сказать что то.
    Все он еще скажет,Натуль,ему еще двух лет нет!У меня Ксеня до двух лет только мама и папа говорила,а после двух до 2.5 только некоторые слова говорила,и только после 2.5 начала строить предложения,а сейчас отлично болтает,рот фиг закроешь

11. Вверх #21651
    Мама года
    Еще Тем мозаику любит,сейчас стал кнопочки одного цвета отбирать всторонку или в отдельную коробочку то красные отложит то синие потом еще какие то еще в другое место отложит вобщем сортирует.

12. Вверх #21652
    Еще Тем мозаику любит,сейчас стал кнопочки одного цвета отбирать всторонку или в отдельную коробочку то красные отложит то синие потом еще какие то еще в другое место отложит вобщем сортирует.
    Отличное упражнение для моторики ручек,а я всегда еще между прочим и называю какого цвета деталька

13. Вверх #21653
    Мама года
    Отличное упражнение для моторики ручек,а я всегда еще между прочим и называю какого цвета деталька
    Я тоже называю и попутно говорю Ой Тема смотри у тебя футболочка тоже синяя как кнопочки синие и у мамы тапочки тоже как кнопочки синие

14. Вверх #21654
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Все он еще скажет,Натуль,ему еще двух лет нет!У меня Ксеня до двух лет только мама и папа говорила,а после двух до 2.5 только некоторые слова говорила,и только после 2.5 начала строить предложения,а сейчас отлично болтает,рот фиг закроешь
    Вот и Вероника моя поздно начала говорить. Зато сейчас....рот вообще не закрывается.
    Поэтому я подумала и решила не париться.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #21655
    Я тоже называю и попутно говорю Ой Тема смотри у тебя футболочка тоже синяя как кнопочки синие и у мамы тапочки тоже как кнопочки синие
    Отлично,все ты правильно делаешь,просто ни когда не надо смотреть на деток окружающих - один сейчас на горшок уже ходит,другой сам ест,третий стихи рассказывает на полный ход,а постепенно у каждого ребенка все необходимые навыки появляются!!!Сколько я с Ксеней переплакала,что она махонькая по росту была,и в Киев ее возила на анализы,и в Одессе ее наблюдали (и сейчас еще у эндокринолога наблюдаемся,но уже без фанатизма),а Ксеня взяла и сейчас начала потихоньку догонять сверстников,и в классе уже не самая низенькая,так что все это настолько относительно

16. Вверх #21656
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот и Вероника моя поздно начала говорить. Зато сейчас....рот вообще не закрывается.
    Поэтому я подумала и решила не париться.
    А у нас наоборот, Марго поздно начала говорить. Настя в год болтала все подряд. Марго с полутора лет четко разговаривает предложениями. С шутками , стихами и т.д.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

17. Вверх #21657
    Мама года
    Спасибо девочки

Я поняла что я хочу:мороженного.Смотрю СТБ а там итальянское мороженное ваххххх!Хочу такое же.

18. Вверх #21658
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А я тортика хочу уже дня четыре) хотела спечь медовик но что то времени не нашлось. Борщик сварили а тортик не успели) придется покупать

19. Вверх #21659
    Мама года
    Я не понимаю смысла передачи Ревизор по Новому,хуже-меня бесит эта передача,к чему приведет выискивание грязи на какой то полке в ресторане или чужого волоса в постели какого то отеля,кому то станет легче?

20. Вверх #21660
    Спасибо девочки

Я поняла что я хочу:мороженного.Смотрю СТБ а там итальянское мороженное ваххххх!Хочу такое же.
    Ой,и я после этого сюжета слюнками истекала

Закрытая тема
Страница 1083 из 1140 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя