Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1083 из 4034 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 80674
  1. Вверх #21641
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Нам 2.4, говорим мало, около 10 слов от силы, типа мама,папа,бабушка,дедушка,машина и имена своих друзей, иногда что-то интересное проскальзывает, но это крайне редко.
    А дневной сон зависит от того во сколько мы встали утром. Если мама поленилась и пожелела ребёнка и встаем в 9 утра, то днём ляжем около 15.00 и не раньше, с 15.00 до 17.00 - спим, и потом может чуть ли не до 12 ночи не спать.
    Если разбужу в 7.30 -8.00,то днём ляжет в час дня и спит до 15.00-15.30 и вечером как все детки ляжет в 9-9.30 вечера. У нас это так происходит,у сёстры малого - режим, у них все четко и не зависит во сколько ребёнок встал, в 12-12.30 - сон и до 15.00, на ночь ложаться спать в 21.00.

2. Вверх #21642
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки,во сколько ваши дети ложаться вечером и встают утром? Есть ли дневной сон? Если есть, сколько часов?
    В 2 года сколько слов говорим?
    Нам 2,4. Болтает во всю. Некоторые слова не совсем понятны,но он обязательно пытаеться обяснить чтоб я поняла. Предложениями начал говорить где-то в 2.1. До этого словарный запас был слов 30 и то некоторые на своем. Например водичка у нас до сих пор "кап-кап"
    Режим у нас строго. Встает в 7-7.30,дневной сон 13-15.30,вечером до 10 засыпаем.

3. Вверх #21643
    Кудряшка Ди
    Нам 2 исполнилось 10 дней назад, я билась над режимом с рождения вроде все получалось, но вот уже неделю встаем в 9.30 на дневной сонтложится ровно в 4 и в 5.30-5.40 уже просыпается. На ночь около 10.30-11 засыпает. Раньше был подъём в 7.30-8 и дневной сон около 14.00 и до 16.30 но и ночной был так же 10-10.30.
    Болтает много и причём уже сама заводит разговор на интересующие темы, оч рано начала болтать, и довольно четко, сказки частями пересказывает,перлы выдаёт типа папа на работе зарабатывает деньги), ну вообщем.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #21644
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Нам 2.8 болтет вовсю, при чем это уже логически построенные цепочки типа - если это тогда то, а вот если так тогда эдак....говорить начала очень рано. С режимом сложнее, если мне не приходится работать всю ночь, то встаем в 7.7.30 с 14 до 17 дневной сон в 22 отбой на ночь, а ели пускаю на самотек, то может пробрыхнуть и до 10 (какой уж тут дневной сон), единственно но, если в обед не спала, то на ночной сон ложимся в 21.

5. Вверх #21645
    Создающая уют
    Вы знаете девчата я переживала очень за то, что мой малый мало говорит, но как только не знаю совпадение ли, я стала работе уделять меньше времени, больше с ним проводить, прямо резко так, много слов, все комментирует, то что надо и не надо, засыпает вопросами.
    Про режим, у нас он всегда был, подьем в 7-8 утра, дневной сон с 2-5 вечера, вечерний сон в 10 стараемся уже уложить, но тут +- пол часа.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #21646
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мои почти 3 недели просидели дома и дневного сада не было у обоих. Ладно старшая, но младший...Мог взремнуть по дороге на рынок, в магаз в коляске минут на 20 и все. Раньше 23:00 никого уложить не могу. Встают тоже рано.
    Неделю эту походили в сад и мне говорят что в саду спят днем как миленькие мин. 2 часа, еще и не добудишься. И как это понимать???
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #21647
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы знаете девчата я переживала очень за то, что мой малый мало говорит, но как только не знаю совпадение ли, я стала работе уделять меньше времени, больше с ним проводить, прямо резко так, много слов, все комментирует, то что надо и не надо, засыпает вопросами.
    Про режим, у нас он всегда был, подьем в 7-8 утра, дневной сон с 2-5 вечера, вечерний сон в 10 стараемся уже уложить, но тут +- пол часа.
    Женя у меня тоже самое, только это касается не речи, а вообще характера и настроения Маши. Как только я перестала работать , ребёнок наконец обрёл маму в полной мере, я видела что ей не хватает меня, но это д замкнутый круг. А сейчас мы в полной мере вместе и у неё каждый день настроение хорошее, кушать лучше стала и вообще каприз меньше

8. Вверх #21648
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А сад вообще нам очень способствует, ребенок и более спокойный, и раньше ложится, и лучше ест.
    нам 3.1 говорим без остановки и с такими оборотами, что мама не горюй.Режим был всегда. Встаем с 7-8 утра, днем с 13.00-15.30-16.00, если не в саду. И вечером 22.00, +,-.30 минут.)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #21649
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Нам 3,8 Тоже очень режимный ребенок. Встает около 9. Дневной сон 14-16. Отбой в 22. Рот просто не закрывается-говорит все время. Сейчас у дочки каникулы, они в два голоса целый день-можно застрелиться!
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

10. Вверх #21650
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы утром убирали и я наткнулась на босоножки малой (Шалунишки), к-е брала по СП еще весной. Когда я получила этот 27 размер, то я офигела..у малой ну где-то 2-3см было в запасе..муж ржал..типа ты ей до свадьбы обуви набрала)))))....хорошо, что сейчас наткнулась на них (отложила же их с расчетом что осенью в сад их) - они ей как раз!!!..я в шоке...у нее с апреля по конец июня нога на 1,5 размера точно выросла...а еще все лето впереди)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #21651
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Встаем в 8,в обед ложимся в 14.30-15.00 и спит ровно 3 часа, на ночь ложится в 22.30-23.00
    Говорим достаточно)

12. Вверх #21652
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    По поводу режима. Нам через 3 недели 3 года. Встаём в 8, на обеденный сон ложимся в 14.00, иногда не спим, вечером в зависимости от дневного сна. Если спал до в 11-12 ночи усыпает, если не спал - к 10.

Слов в 2 года у нас было штук 5 наверное, сейчас болтает без остановки, многое не выговаривает, но мыслит логично и правильно строит предложения.

По поводу диеты... Ох вы девки заморчаиваетесь. Вот честное слово, можете кидать в меня помидорами, но я хоть убей не могу понять ради чего над собой так издеваться. Жизнь так коротка и быстротечна, что, наверное не стоит её всю тратить на борьбу с лишними кг. Не переедать, вести по возможности активный образ жизни и стараться ограничивать вредности. В желудке будет лёгкость и настроение хорошее. А сидеть на овощах и падать в голодные обмороки, ещё и издеваться над собой на тренировках - это уж извините. Проходили уже всё это. Для себя однозначно решила, что с меня хватит.

13. Вверх #21653
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    И я забила на диеты, фитнес и др.Стараюсь ни есть после 18.00 и все. И так уже очень много лет. У меня такой фитнес с ребенком на улице, позавидовать. Она ж ни секунду не сидит.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #21654
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По поводу режима. Нам через 3 недели 3 года. Встаём в 8, на обеденный сон ложимся в 14.00, иногда не спим, вечером в зависимости от дневного сна. Если спал до в 11-12 ночи усыпает, если не спал - к 10.

Слов в 2 года у нас было штук 5 наверное, сейчас болтает без остановки, многое не выговаривает, но мыслит логично и правильно строит предложения.

По поводу диеты... Ох вы девки заморчаиваетесь. Вот честное слово, можете кидать в меня помидорами, но я хоть убей не могу понять ради чего над собой так издеваться. Жизнь так коротка и быстротечна, что, наверное не стоит её всю тратить на борьбу с лишними кг. Не переедать, вести по возможности активный образ жизни и стараться ограничивать вредности. В желудке будет лёгкость и настроение хорошее. А сидеть на овощах и падать в голодные обмороки, ещё и издеваться над собой на тренировках - это уж извините. Проходили уже всё это. Для себя однозначно решила, что с меня хватит.
    Ты понимаешь, самое главное, что девочки никому не навязывают, что мол надо сидеть на диете и много заниматься спортом, они просто такой выбирают себе образ жизни. А ты, я заметила, уже второй раз пытаешься нас привлечь на сторону тех, кому и так хорошо) Я вот, например, сидела на диете сто лет назад и спортом тогда же занималась))) Но у меня фигура и так хорошая, повезло, хотя я бы с удовольствием снова пошла на тренировки, но сейчас нет возможности, а так мне многое не до конца в себе нравится, вот чуток подкачать и было б самое оно)) Так я к чему, почему я понимаю тех, кто следит за собой (без фанатизма): у части женщин фигура хорошая с молодости, а потом чуть возраста, беременность, роды, и уже фигура чуть не та, а хочется быть самой-самой; другие всю жизнь на диетах, т.к. иначе в их случае красота не получается; есть женщины всю жизнь ведущие активный и здоровый образ жизни (умнички). И я думаю, что не ошибусь, если предположу, что практически каждая женщина не зависимо от возраста хочет нравится мужу, да и вообще окружающим мужчинам, ведь так приятно, когда на улице летом или на пляже, мужчина немного нервничает, видя, что на его женщину многие кидают взгляды и завидуют ему, чем женщина, которая грустно оглядывает себя и злится, что её муж заглядывается на посторонних красоток. Главное, чтоб всё было в меру и без вреда для здоровья! Девочки, любите себя и будьте самыми красивыми)

15. Вверх #21655
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Женя у меня тоже самое, только это касается не речи, а вообще характера и настроения Маши. Как только я перестала работать , ребёнок наконец обрёл маму в полной мере, я видела что ей не хватает меня, но это д замкнутый круг. А сейчас мы в полной мере вместе и у неё каждый день настроение хорошее, кушать лучше стала и вообще каприз меньше
    ты знаешь я сначала думала показалось, я конечно все равно еще работаю, но одно дело по 12 часов в день, когда в 9 ухожу, и в 9 прихожу, а другое все таки вечера и выходные с ним, сейчас вообще будет проще, я к концу месяца мечтаю об отпуске.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #21656
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вот и доказательство того что мама и ребенок леи до трех одно целое

17. Вверх #21657
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы утром убирали и я наткнулась на босоножки малой (Шалунишки), к-е брала по СП еще весной. Когда я получила этот 27 размер, то я офигела..у малой ну где-то 2-3см было в запасе..муж ржал..типа ты ей до свадьбы обуви набрала)))))....хорошо, что сейчас наткнулась на них (отложила же их с расчетом что осенью в сад их) - они ей как раз!!!..я в шоке...у нее с апреля по конец июня нога на 1,5 размера точно выросла...а еще все лето впереди)))))
    И у нас так) прилеиели сюда в апреле нога была 23 размера а сейчас 25)))

18. Вверх #21658
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вот и доказательство того что мама и ребенок леи до трех одно целое
    я все равно не могу уйти на 100 процентов с работы, увы и со вторым ребенком мне надо будет выйти раньше на работу, но как сказала моя коллега, а я ей тогда лет 5 назад просто не поверила " ты говорит в какой то момент поймешь, что надоело бегать как девочка, ты захочешь или чтоб работали вместо тебя или брать заказы с 6-ю нулями".
    Тогда я не поверила)))
    Сейчас понимаю, что никакие риски не стоят карьерных высот.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #21659
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, самое главное, что девочки никому не навязывают, что мол надо сидеть на диете и много заниматься спортом, они просто такой выбирают себе образ жизни. А ты, я заметила, уже второй раз пытаешься нас привлечь на сторону тех, кому и так хорошо) Я вот, например, сидела на диете сто лет назад и спортом тогда же занималась))) Но у меня фигура и так хорошая, повезло, хотя я бы с удовольствием снова пошла на тренировки, но сейчас нет возможности, а так мне многое не до конца в себе нравится, вот чуток подкачать и было б самое оно)) Так я к чему, почему я понимаю тех, кто следит за собой (без фанатизма): у части женщин фигура хорошая с молодости, а потом чуть возраста, беременность, роды, и уже фигура чуть не та, а хочется быть самой-самой; другие всю жизнь на диетах, т.к. иначе в их случае красота не получается; есть женщины всю жизнь ведущие активный и здоровый образ жизни (умнички). И я думаю, что не ошибусь, если предположу, что практически каждая женщина не зависимо от возраста хочет нравится мужу, да и вообще окружающим мужчинам, ведь так приятно, когда на улице летом или на пляже, мужчина немного нервничает, видя, что на его женщину многие кидают взгляды и завидуют ему, чем женщина, которая грустно оглядывает себя и злится, что её муж заглядывается на посторонних красоток. Главное, чтоб всё было в меру и без вреда для здоровья! Девочки, любите себя и будьте самыми красивыми)
    Так и я об чём. А мера то она ой как редко видна. И никого я никуда не привлекаю. Заработала за свою жизнь проблем вот теперь хочу чтоб все сначала думали а потом делали. А вообще Женя написала хорошее меню. Только я б утром добавила кусочек сыра, в обед маленький кусочек тёмного хлеба, на полдник к кефиру яблочко, а на ужин к салатику всё-таки яичко или кусочек постного мяса(из супа можно забрать). И вот на таком режиме можно жить довольно не плохо.

А ещё по поводу тренировок до холодного пота. Я вот не могу прыгать как коза. Есть не большие проблемы, да и не нравится мне потом умываться. Я в своё время открыла для себя пилатес и калланетику. Занималась по видео. Может что-то и не так делала, но фигура подтягивается моментально. И прыгать не надо. Но тут конечно см много не уйдёт, а вот мышцы в тонус приходят
    Последний раз редактировалось crazyjune; 28.06.2014 в 13:45.

20. Вверх #21660
    Кудряшка Ди
    ты знаешь я сначала думала показалось, я конечно все равно еще работаю, но одно дело по 12 часов в день, когда в 9 ухожу, и в 9 прихожу, а другое все таки вечера и выходные с ним, сейчас вообще будет проще, я к концу месяца мечтаю об отпуске.
    Ты тоже без перерыва работала? Я и беременная и в роддоме уже работала, так что для нас сейчас золотое время мы вместе полностью)) щас вот бабушка к себе на сон забрала , а я уже скучаю, жду пробуждения и за ней полечу)

Закрытая тема
Страница 1083 из 4034 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права