Сообщение от
N@tik
Ты понимаешь, самое главное, что девочки никому не навязывают, что мол надо сидеть на диете и много заниматься спортом, они просто такой выбирают себе образ жизни. А ты, я заметила, уже второй раз пытаешься нас привлечь на сторону тех, кому и так хорошо) Я вот, например, сидела на диете сто лет назад и спортом тогда же занималась))) Но у меня фигура и так хорошая, повезло, хотя я бы с удовольствием снова пошла на тренировки, но сейчас нет возможности, а так мне многое не до конца в себе нравится, вот чуток подкачать и было б самое оно)) Так я к чему, почему я понимаю тех, кто следит за собой (без фанатизма): у части женщин фигура хорошая с молодости, а потом чуть возраста, беременность, роды, и уже фигура чуть не та, а хочется быть самой-самой; другие всю жизнь на диетах, т.к. иначе в их случае красота не получается; есть женщины всю жизнь ведущие активный и здоровый образ жизни (умнички). И я думаю, что не ошибусь, если предположу, что практически каждая женщина не зависимо от возраста хочет нравится мужу, да и вообще окружающим мужчинам, ведь так приятно, когда на улице летом или на пляже, мужчина немного нервничает, видя, что на его женщину многие кидают взгляды и завидуют ему, чем женщина, которая грустно оглядывает себя и злится, что её муж заглядывается на посторонних красоток. Главное, чтоб всё было в меру и без вреда для здоровья! Девочки, любите себя и будьте самыми красивыми)
Социальные закладки