Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1083 из 1368 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #21641
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от VikiVi Посмотреть сообщение
    читаешь об этих ценах, и складывается такое ощущение будто мы не в нищей Украине живем, с ее мизерными зарплатами.
    видимо нужно было еще с момента окончания школы начинать откладывать деньги на роды 1300 уе=33 000 грн, или 800 уе = 21000 грн
    Да. В гривнах бы эти суммы. Это их работа. И не много они делают. А только вредят и жизнь портят. Немного случаев, когда нужна помощь врачей. По большей части они сами раздувают проблемы или создают их. Например, стимуляция или кс в удобные им сроки, а не природные. И т.д.

3. Вверх #21642
    Новичок
    Читаешь эти суммы и дурно становится... Потому и приняла решение ни с кем не договариваться... Боязно конечно, тем более первые роды, но, извините, даже 500 $ за обычные роды это уже многовато и никто не отменял остальные расходы в роддоме. По сути и так и так рожу, доктора то одни и те же, это 500$ плата за моральную поддержку врача и за личное спокойствие. Но реально у меня лишних нету, лучше на эти деньги малышу что то куплю. Дай Бог на дежурке все хорошо пройдет у нас

4. Вверх #21643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kim0 Посмотреть сообщение
    Читаешь эти суммы и дурно становится... Потому и приняла решение ни с кем не договариваться... Боязно конечно, тем более первые роды, но, извините, даже 500 $ за обычные роды это уже многовато и никто не отменял остальные расходы в роддоме. По сути и так и так рожу, доктора то одни и те же, это 500$ плата за моральную поддержку врача и за личное спокойствие. Но реально у меня лишних нету, лучше на эти деньги малышу что то куплю. Дай Бог на дежурке все хорошо пройдет у нас
    Не переживайте, всё будет хорошо. Сама изначально собиралась на договорные. Но так сложились обстоятельства, что на договорные не было денег. Поехала по дежурке. И очень очень осталась довольная. Отношение отличное, никто ничего не требует и не намекает на благодарность. Спасибо говорила в меру возможности на тот момент. Первые роды были договорные в другом роддоме. Так вот сейчас этой дежуркой осталась намного больше довольная, чем первыми договорными. И внимания было более чем достаточно, и врачи отличные. Даже детским осталась довольная, хотя отзывы были ужасные и я настроена была уже со всеми ходить ругаться. Так что рожайте на дежурке и не переживайте, всё будет хорошо.

5. Вверх #21644
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, всё будет хорошо. Сама изначально собиралась на договорные. Но так сложились обстоятельства, что на договорные не было денег. Поехала по дежурке. И очень очень осталась довольная. Отношение отличное, никто ничего не требует и не намекает на благодарность. Спасибо говорила в меру возможности на тот момент. Первые роды были договорные в другом роддоме. Так вот сейчас этой дежуркой осталась намного больше довольная, чем первыми договорными. И внимания было более чем достаточно, и врачи отличные. Даже детским осталась довольная, хотя отзывы были ужасные и я настроена была уже со всеми ходить ругаться. Так что рожайте на дежурке и не переживайте, всё будет хорошо.
    А к кому вы попали на дежурке?Просто интересно уже)

6. Вверх #21645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    А к кому вы попали на дежурке?Просто интересно уже)
    Смена у Молчан была. Я бы к ней и на договорные пошла. Очень осталась довольна акушеркой. Очень повезло, Дина Каземировна была. Последние 4 часа интенсивных схваток от меня ни на секунду не отходила, поддерживала и успокаивала. И вторая акушерочка и две санитарки все со мной были последние часы. На сами роды уже вернулась Юлия Сергеевна, всё очень быстро и профессионально. Потом подшили и порядок. Не успела родить, санитарочки и второе одеяло мне принесли, т.к. морозило, и чай быстренько сообразили и перекусить коржик принесли к чаю, хоть 3 часа ночи было. Была бы возможность, такой смене и тыс долл не жалко было бы дать.

7. Вверх #21646
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Смена у Молчан была. Я бы к ней и на договорные пошла. Очень осталась довольна акушеркой. Очень повезло, Дина Каземировна была. Последние 4 часа интенсивных схваток от меня ни на секунду не отходила, поддерживала и успокаивала. И вторая акушерочка и две санитарки все со мной были последние часы. На сами роды уже вернулась Юлия Сергеевна, всё очень быстро и профессионально. Потом подшили и порядок. Не успела родить, санитарочки и второе одеяло мне принесли, т.к. морозило, и чай быстренько сообразили и перекусить коржик принесли к чаю, хоть 3 часа ночи было. Была бы возможность, такой смене и тыс долл не жалко было бы дать.
    Повезло!!! Их оч хвалят! Рада за Вас!
    А ск у нее договорные?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #21647
    Посетитель Аватар для Бабина
    Девченки! все не так печально!! Две мои подруги родили в 7рд в течении месяца, одна по дежурке ер обошлось 6000грн за все и вторая по договоренности ер за 300 еу, я договаривалась кс за 500 уе.... Мой вам совет, или не бойтесь и идите рожать по дежурке или выбирайте парочку врачей и идите лично договариваться у кого дешевле на том и остановитесь и это НОРМАЛЬНАЯ практика. Все родите и все у вас будет хорошо!

9. Вверх #21648
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Хотела оставить о Черниевской хороший отзыв. Но она оказалась некомпетентным врачем. Во время кесарева она провела еще одну очень сложную операцию по части гинекологии. Моего согласия она не спросила и об осложнениях не уведомила. Во время КС такую операцию опасно делать.
    Все ничего, как говориться. Но после такой сложной операции пошло осложнение.
    В результате Черниевская назначила самые сильные антибиотики 5 видов. Ставили капельницы, промывали 7 дней.
    Но это все мелочи по сравнению с тем, что пережил мой малыш 10 дней отроду. В один миг у него пришлось забрать грудь, которой он наедался и засыпал на 3-4 часа. 10 дней на смесях = бессонные дни и ночи, нервы близких, которые помогали, невроз у старшего ребенка, аллергия, разлад в работе желудка малыша, потеря в весе.
    Когда на 20 день жизни малыша я дала ему сисю, было ощущение, что большего счастья в жизни нет. Но молоко почти пропало, а то, которое было оказалось бесполезным, т.к. в нем не было нужных бактерий, и еще оставались лекарства. Около недели мы восстанавливали ГВ. У ребенка сон не наладился. И уже 4 месяца никак не слезет с рук. Он постоянно на руках!!! И спит по полчаса.
    В месяц у ребенка был оттек квинки. До больницы оставался 1 шаг. Я целый день не ела. Пила только воду.
    А смесь он не брал. Он и по сей день соску не берет и даже воду из бутылочки не пьет.
    Еще у нас случились большие проблемы с жкт. Так и какаем нерегулярно.
    В общем, рассказывать можно много, а вывод один. Благодаря Черниевской в моей семье было потрачено нервов на 1000, а здоровье ребенка испорчено навсегда!
    П.с. это второе кс. На первом кс в другом рд врач и не думал проводить параллельно операцию. образование на матке было уже и тогда.
    Тоже о Черниевской впечатление не хорошее. Рожала год назад по договоренке у Семенец. Никак шейка у меня не открывалась. Открыли за 15 часов вручную на каждой схватке на 6 пальцев всего. Малый крупный. Воды отошли. Семенец сказала, что уже и ребенок устал и я мол нужно кесарево. А черниевская каждый час приходила, смотрела и говорит нет пусть сама. В итоге семенец принесла мне документы на кесарево. Черниевская чуть не лопнула от злости. Кесарево сделали за 20 мин. Сын был синий. Не хватало кислорода. Кричать начал как только разрезали живот, матку и тд. Даже не вытянули его еще.
    Спасибо Семенец за то, что настояла на своем.

Черниевская по моему короной ветки задирает. Если моя мне сказала по деньгам на сколько рассчитываете , столько и будет. То моей подруге Черниевская назвала приличную сумму. Без всяких там, хватает у вас или нет. Нет, идите к другому врачу.

🌟🌟🌟🌟🌟

10. Вверх #21649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Повезло!!! Их оч хвалят! Рада за Вас!
    А ск у нее договорные?
    Точно не в курсе, не спрашивала лично, как у всех наверное 500, но слышала, что некоторые и за 300 договаривались. Она и Пятенко вроде точные суммы не называют.

11. Вверх #21650
    Цитата Сообщение от Бабина Посмотреть сообщение
    Девченки! все не так печально!! Две мои подруги родили в 7рд в течении месяца, одна по дежурке ер обошлось 6000грн за все и вторая по договоренности ер за 300 еу, я договаривалась кс за 500 уе.... Мой вам совет, или не бойтесь и идите рожать по дежурке или выбирайте парочку врачей и идите лично договариваться у кого дешевле на том и остановитесь и это НОРМАЛЬНАЯ практика. Все родите и все у вас будет хорошо!
    Я тоже в это верю!
    Напишите плиз у кого кс делали.

12. Вверх #21651
    Новичок
    ну спасибо за отзыв, недавно подруга рожала в 7-м тоже на дежурке, тоже говорит все норм... Дай Бог и у нас все пройдет хорошо

13. Вверх #21652
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    У кого вы рожали?

14. Вверх #21653
    Новичок
    и меня интересует у кого рожали))

15. Вверх #21654
    Цитата Сообщение от Ler0k Посмотреть сообщение
    Врача никак не защищаю, даже не знаю ничего о ней. Но у меня с ребёнком такая же ситуация была, и вряд ли в этом виноват перерыв в ГВ. Я кормила с рождения, перерывов не было, спала как суслик только первую неделю. Потом начались колики и сон испортился, и какали с трубочкой пол года. Когда уже молоком не наедалась, смесь так же не брала. И всё время плакала и на руках.
    У меня второй ребенок. Первый после кс тоже перепуганный с рук не слазил. Но это было сразу. Этот прошел кс после схваток. Поэтому родился нормальный и спокойный. Когда я ехала на первую капельницу, скормила все молоко. Малыш проспал 4 часа. Ему мама моя дала смесь. Больше он столько не спал.
    Мой маленький мирок счастья, где любви и времени хватало и за старшим ухаживать и дома хлопать, перевернулся с ног на голову.
    Именно "добрые" побуждения Черниевской ввели меня в глубокую послеродовую депрессию. Вы не представляете как я виню себя за беду моего малыша. Никакие колики без иных причин не сделали бы нам этот дурдом.

16. Вверх #21655
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    Черниевская по моему короной ветки задирает. Если моя мне сказала по деньгам на сколько рассчитываете , столько и будет. То моей подруге Черниевская назвала приличную сумму. Без всяких там, хватает у вас или нет. Нет, идите к другому врачу.

🌟🌟🌟🌟🌟
    Вы правы, жаль я этого не знала раньше. Здесь о ней хорошие отзывы. Мне она сумм не называла. Мы сами дали максимум. Были рады, что опухоли больше нет. Тогда еще знали, чем это закончится.

17. Вверх #21656
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Девочки я слышал за КС 1300 , обычные 500-800 ... Поэтому и хочу прояснить для себя , может кто по договоренности у Тагановой рожал ?
    Кто вам такое сказал ? Таких цен даже в 1 рд нет!! Черниевская Кесарила меня в феврале за 500 евро ! Сумм не называла , я сама дала после Кс сразу отношение за 5 дней не изменилось !!! В 2013 Кс она же делала я дала 600!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #21657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал ? Таких цен даже в 1 рд нет!! Черниевская Кесарила меня в феврале за 500 евро ! Сумм не называла , я сама дала после Кс сразу отношение за 5 дней не изменилось !!! В 2013 Кс она же делала я дала 600!!!
    в февряое этого года? это вы с ней договаривались или по дежурке?

19. Вверх #21658
    Посетитель Аватар для olenka_sunny
    девочки, кто рожал у Пятенко? подскажите, пожалуйста, сумму благодарности

20. Вверх #21659
    Девочки, посоветуйте плиз врача из обсервации? Если нет всех анализов, это туда дорога? Это 2 акушерское?

21. Вверх #21660
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Искала по поиску, но ответ не нашла. Одесситка, Отношусь к #1 роддому, хотела там рожать, но его закрывают на помыв. Переводят в 5й, а я против него. Решила рожать по дежурке в 7. Рядом с домом )) Понимаю что надо подписать обменку у глав врача. Скажите пожалуйста что-то платить надо? Или все благодарности после роддов ? Где-то читала в вк вроде, что требуют за подпись обменки денег. Это правда ? Спасибо

Ответить в теме
Страница 1083 из 1368 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права