В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Спасибо! А во время схваток ,где находишся это время?
Толмачевой Виолетты Марковны больше нет....вдруг кто-то собирался у нее рожать, ищите другого доктора
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девочки,кто знает,что роддом закрыт или ближайшее время закрывается?
У кого есть фото палат ?) ещё фото родзала))
Интересует на одного и вип вроде есть ещё ))
Девочки,есть упаковка таблеток дуфастон без одной таблетки,13таблеток.выписал врач,но не понадобилось.помню при беременности мне тоже их выписывали.может кому надо,отдам недорого.сорри за пост, может кто подскажет .может есть тема где это опубликовать можно.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Девочки везде пишут общий список в роддом, а может есть разделены по пунктам(Дородовая, родзал, после родовая) у когото-то. Надо ли в родзал, пеленки одноразовые для малыша например?
А еще интересует вопрос, в 1 РД берут деньги за утилизацию плаценты, во втором есть такое?
Не нужны, вот вам нужны. И списки эти, имхо, сильно раздуты. я брала не так много всего, если чего не хватает, довезут или в аптеке можно купить.
Из опыта:
Дородовая:
1.Белье (если хотите, я не брала, мне было неохота стирать потом своё, дали очень приличное роддомовское).
2.Ночнушка, шлепки (переоденетесь при приеме).
3. вода без газа.
4. Телефон.
Все, больше ничего не понадобилось.
Малышу в родзале:
1. памперс (лучше 2).
2. комплект одежки, шапочку, носочки, пеленки по желанию, я не брала, не пеленала, если хотите, вам запеленают.
тоже все.
В послеродовом уже понятно, одежда, пелёнки одноразовые побольше, влажные салфетки, можно градусник взять (дают, но чтоб не ждать, проще свой). А остальное смотрите по своим потребностям
нет
Девочки, ещё вопрос возник. Сколько платится при поступлении ? Благотворительность, детское отд. анализы и тд.
Девочки кто сейчас в роддоме скинте плиз список или что входит в родпакет на Ер и Кс
Социальные закладки