Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1083 из 1176 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #21641
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Ну пока мне подарили расшир.страховку за перенос. Ну а после обязательно отпишусь, как все прошло.
    Ну и конечно, если есть в ветке, кто уже там или прилетел, поделитесь любой инфой.
    Если все останется как есть, то можем встретиться в самолете. Летим 26.07 МАУ в 12.30.

Мне только что с отеля ответили, что заменой размещения гостей занимается туроператор и обращаться за подробным разъяснением к ним.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 12.07.2020 в 15:41.

3. Вверх #21642
    Постоялец форума
    Когда Тез начал менять расписание, я звонила и писала им. Но мне ответили, что все через агенство. А агенство ответило, что т.к. им не прислали никаких отмен, значит все в силе. И уже через два дня делали офиц.замену даты. Так что предполагаю, что агенство не в курсе, а сюрпризы нас ждут по прилету.

4. Вверх #21643
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Девчонки-пионерки, мы за вас будем "болеть" )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #21644
    Постоялец форума
    Всем спасибо за поддержку! Мы оторвемся за всех!
    Жаль, что среди нас нет реальных пионеров, которые улетели 03.07 и так далее(

6. Вверх #21645
    хотела плюсануть, но жалко портить ))) 666- это не так себе !

7. Вверх #21646
    Слёзы Ганемана
    Отписывайте в телике, и всем кто летит ,только хороших эмоций и отдыха!

8. Вверх #21647
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Девчонки-пионерки, мы за вас будем "болеть" )))
    Спасибо. Завтра начну теребить агента. Результат оглашу.

9. Вверх #21648
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Почему нет, писала ранее, мы с 8 числа в Турции тусим
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

10. Вверх #21649
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32E3F844-73AA-4038-A0C5-6B248263DB27.jpg
Просмотров: 15
Размер:	113.3 Кб
ID:	13372714Нажмите на изображение для увеличения
Название: C790D303-5A9F-4973-9ECF-4140850D6E8C.jpg
Размер:	203.2 Кб
ID:	13372715Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00917E8F-6C26-435F-8880-7E77C8CCD55C.jpg
Просмотров: 12
Размер:	69.2 Кб
ID:	13372716Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2E336DD5-813A-4BEA-B6A9-610EB570D0BF.jpg
Просмотров: 10
Размер:	80.0 Кб
ID:	13372717Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54A5D070-1769-42C7-AD5C-98ED5669B10C.jpg
Размер:	140.7 Кб
ID:	13372718
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

11. Вверх #21650
    девочки, спросила у тех, кто "погорячее", завтра напишут

Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    Завтра наберу вернувшихся ( с дороги, да и выходные, решили не беспокоить) )))

Слова благодарности писали ))
    Ещё пару нюансов рассказали!

Завтра напишу подробнее ))

12. Вверх #21651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    хотела плюсануть, но жалко портить ))) 666- это не так себе !
    О Боги, плюсаните лучше, не моя цифра. Лучше 777

13. Вверх #21652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Почему нет, писала ранее, мы с 8 числа в Турции тусим
    Подробности в студию!

14. Вверх #21653
    Не покидает форум
    Мне в этих историях раннего бр-ия одно непонятно. Взял отель деньги чужие, сделал ремонт- ок. У него не было на ремонт прибыли с прошлого года? Ремонт делали все-все отели побережья? У всех реновация каждый год?
    Как тогда меняют один отель на другой, раз забронированный отель уже деньги потратил?
    Как переносят даты, если по приезду может оказаться, что в отеле нет мест, а он то ремонт сделал на деньги туриста, который хочет именно в нем отдохнуть? Как меняют Турцию на Египет, если ремонт уже сделан в Турции?
    Отельер сэкономил на кредитном проценте банкам, если б на ремонт деньги брал там? Почему тогда он не селит туриста, который его бесплатно прокредитовал в тяжелую минуту не просто за ту же сумму, а еще и со скидкой на проценты банку (а это еще минииум 30%)?
    Тут или какая то лапша для лохов, не понимаю, кто в это верит вообще, или многое недоговорено.
    Напоминает очень большой лохотрон.
    2. Почему никто не идет в суд? Почему даже в этой теме пишут турагенты- не идите в суд, вы кучу денег потеряете, вместо того, чтобы поддержать своих же клиентов, которые несут вам деньги? Вы благодаря им получаете доход. Иск в суд стоит 705 грн. Кто сказал, что нужен адвокат прям каждому истцу? Эта история по всей Украине происходит, пойдет один, пойдут еще 300 человек. И так потянется цепочка, и туроператорам придется отвечать за это.
    Я не понимаю, какие потери понесла авиакомпания- уже писала здесь об этом.
    Пока что вижу, что все потери переложили на туристов и кормят их сказками, ибо внятной причины невозврата этих огромных сумм я не вижу- это же миллионы! Они все на ремонты ушли? На покоейку обоев дешевых? Персоналу зарплаты никто не платил в карантин.
    Были истории с Джоин апом пару лет назад. Пару человек в суд пошли и выиграли. Почему сейчас боятся? (Если брать меня, мол, хорошо советы давать- я в суд ходила, когда мне было нужно, и выиграла его без всяких доп расходов). Тут у некоторых путевки по 2-3 тыс евро- неужели за такие деньги надо кота в мешке получать, в виде непонятно какого отеля.
    Единственное, что еще могу понять- это перенос на 21 год для тех, кто уверен в своих силах. Сейчас читаю тему- и с каждым разом вопросов все больше.
    Про карантин кто то писал- что типа пандемия миф. Ну у меня есть заболевшие в кругу знакомых- а что это меняет? Протекает как грипп, с полным отсутствием обоняния, сильно ломит тело. Говорят- такие ощущения ни с чем не спутаешь, на обычный грипп непохоже, легче стало через 5 дней. От того, что у форумчан начнут появляться заболевшие в кругу общения , или не начнут- От этого ведь карантин быстрее не закончится.

15. Вверх #21654
    Постоялец форума
    Не платит ТО отелю деньги до поселения туристов.
    Все наши бабки у бедных и несчастных украинских ТО.
    Мир Вам!

16. Вверх #21655
    Слёзы Ганемана
    Вот мне тоже интересно ,где эти деньги? Ну я думаю агент сразу перечисляет оператору.

17. Вверх #21656
    Ви мине в Одессе держите
    Где деньги, Зин?
    Агент перечисляет туроператору.
    Туроператор перечисляет своим подрядчикам.
    На каком этапе наши деньги в каких суммах и у кого никто не скажет - коммерческая тайна.
    Остается надеяться, что ни с нашими деньгами, ни со своими долгами ТО не обанкротятся. И будут выполнять обязательства.
    Хочу лишь отметить, что супер дорогие и мега устойчивые западные круизные компании с громадным флотом и многомиллиардными оборотами аналогично - деньги не возвращают. Полагаю, что это общая ситуация в нашем мире. Есть движение - есть продажи - есть жизнь и деньги.
    Нет движения - увы, денег тоже нет.
    Надеемся на стабилизацию и продолжение жизни, в том числе туристической.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #21657
    Отчитываюсь по первому общению с турагентом.
    Турагент связался с туроператором. Те сказали, что сейчас расселяют людей, которые летят на этой неделе. А по нашей заявке связаться с ними через неделю. Но меня агент заверил, что отель нам объявят не за день до вылета.
    Если смотреть на его опыт, то часто расселяют даже в отели получше, чем были заказаны. Можно и перенести вылет. Так что следующие новости не раньше следующего понедельника. Надеюсь на лучшее.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 13.07.2020 в 11:40.

19. Вверх #21658
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Отзыв как есть )))

Итак, туристы отдыхали в отеле Bosphorus Sorgun 5*

В одесском аэропорту сильно интересовались температурой, а вот в Турции - не очень . В Аэропорту Анталии прошло все хорошо, сдали анкеты, прошли контроль.
    Рейс был ночной, поэтому в отели туристы прибыли около 5 утра, а принимать начали с 09.00 ( т е пришлось посидеть в холле отеля). Попались "крикуны", которые заявляли на весь отель, что их обязаны поселить не дожидаясь 14:00: оккупировали ресепшн и следили за остальными чтобы взятки не давали. Криков и шума было более чем достаточно - извели там утром всех )))
    Но после того, как их поселили, нашим туристам дали номер с видом на море и на верхнем этаже (номером туристы остались довольны, несмотря на то, что пришлось ждать). Правда за вид они отблагодарили таки 20 $
    Вода была прохладная (по приезду на 05.07). Бассейн чистый, тёплый, большой очень понравился. Отель новый и красивый, жаль что в пешей доступности кроме леcа и речки - ничего нет.
    Узнали, что от отеля ходит местный автобус - везет до Сиде за 1 $. Из-за карантина этот автобус курсирует 3 раза/день.

По поводу питания: как всегда шведский стол, туристка была в восторге от риса, говорит турки его очень вкусно готовят. А по мясу первое время была только баранина (супруг в восторге), а туристка баранину не ест. После уже и курица была. Питание в отеле отличное, разнообразное, дефицита не было. Персонал в масках и перчаткая, блюда за стеклом, есть окошко, через которое передают тарелку с едой. Когда туристов было мало, было замечательно, а когда люди начали заезжать приходилось по 15 мин стоять за едой, столиков катастрофически не хватало один раз пришлось ждать столик 20 минут, потому что они рассаживают не за все столики, а в шахматном порядке.
    Так же по поводу температурного скрининга - мерили по приезду в отель и при входе в главный ресторан (вели запись). На входе в главный ресторане есть маски и санитайзеры (хотите пользуйтесь, хотите - нет).
    Наша туристка очень переживала из-за температуры, говорит заходили в ресторан с бокового входа - он был открыт.

Летели с Джоин Ап – все слаженно, нареканий нет. Гид был ненавязчивый, обменялись телефоном и он туристам на вайбер скидывал всю информацию, вплоть до цен на экскурсии.

Ресторан Аля - Карт остаётся желать лучшего! У нас было одно посещение бесплатно. Мы пошли в азиатский, то что нам давали - это к Азии не каким боком не относится! Все мимо! И оказалось не съедобным. В роллы засунули вареную морковь.

Система выдачи полотенец это весело каждая смена приходит и свои правила диктует.

Но в целом все очень понравилось )))))

И фото с города Манавгат:

20. Вверх #21659
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    И авиакомпании возвращают все деньги за билеты людям из-за отмены полетов по причине короновируса. Деньги в Украине в карманах турагентов осели!!
    Авиакомпаний много, но, например начиная с Ryanair, AirBaltic и заканчивая тем же
    Turkish Airlines - деньги не вернул никто.

Есть только возможность переноса дат вылета.
    Если полетной программы на желаемые даты еще нет (как у нас с туристами на май 2021 в Италию на свадьбу) - авиакомпания предложила оставить билеты с открытыми датами.

Есть разные "плюшки", например +20 у е к оплаченному билету и тд )))

21. Вверх #21660
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Авиакомпаний много, но, например начиная с Ryanair, AirBaltic и заканчивая тем же
    Turkish Airlines - деньги не вернул никто.

Есть только возможность переноса дат вылета.
    Если полетной программы на желаемые даты еще нет (как у нас с туристами на май 2021 в Италию на свадьбу) - авиакомпания предложила оставить билеты с открытыми датами.

Есть разные "плюшки", например +20 у е к оплаченному билету и тд )))
    Вы в своём уме? Авиакомпании возвращают деньги! Зайдите в темы авиаперелетов хотя бы почитайте..

Ответить в теме
Страница 1083 из 1176 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права