Сообщение от
Мистерия
Зашла сюда, чтобы одновременно выразить своё признание и уважение одному врачу и пожаловаться на неприятный инцидент (пусть и мелкий), связанный с другим врачом.
Я регулярно прохожу УЗИ в поликлинике 20 на Левитана, на 4 этаже, в кабинете "Асс медикал".
Обычно, когда мне нужно прийти обследоваться, стараюсь прийти в четверг, когда работает доктор Никитина Ольга Вячеславовна. Очень приятный внимательный врач, ответит на все вопросы, уделит столько внимания, сколько требуется, и даже немного больше, чем требуется.
А сегодня так получилось, что нужно было срочно сделать УЗИ щитовидной железы и успеть с ним к врачу. Сегодня работала доктор Пугачёва и её ассистент.
Я позвонила, записалась, спросила стоимость, мне ответили - 60 грн. (в принципе, эта стоимость такой же и была).
Когда мне уже выписали медзаключение, сказали оплатить 80 гривень. Я спросила, почему 80, когда была названа сумма в 60, мне ассистент быстренько ответила, что мне дополнительно был сделан "доплер" - исследование сосудов щитовидной железы.
Какая прелесть.....
Я деньги отдала, т.к. спешила, и они, кстати, об этом знали. Выяснение отношений у меня заняло бы неопределённое количество времени.
А теперь объясните, пожалуйста, жительнице тундры - когда делают УЗИ щитовидной железы, НЕ смотрят сосуды щитовидной железы? Когда попадаются сосуды, доктор закрывает глаза, если пациент не заплатит отдельные деньги???? Что за ерунда?
Проблема не столько в лишних 20 гривнях, сколько в том, что в моём лице нашли лохушку и воспользовались моей спешкой. ИМХО.
Я не впервые прохожу данную процедуру, но о том, за за осмотр сосудов берётся дополнительная сумма, слышу впервые.
Социальные закладки