Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1083 из 3069 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #21641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте!посоветуйте к какому специалисту мне обратится.Симптомы такие:при подьёме резкое головокружение.периодически сосуды в голове как струны натянуты и тёрпнет затылок,особенно если нести какой то вес в руках.появились головные боли на погоду.нужен толковый доктор для постановки диагноза и лечения.)))спасибо.
    Вам бы к терапевту для начала обратиться.

3. Вверх #21642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhuzha4 Посмотреть сообщение
    нужен вменяемый терапевт в 20й (Левитана). уже с пол года периодически беспокоят ноющие бои, чувтство жжения в левом боку, перетекающая в область яичника,крестцовый отдел, ягодицы, ногу. Лечила с февраля воспаление яичника и почки, все прошло, недавно опять перемерзла и снова яичник, закончила курс лечения.Яичник не беспокоит, но эти периодические чувства жжения не покидают, усиливаются при сидении ((( Участковый терапевт на Левитана сказал, что все это "двуяко" сказал что это гинекология! Пожалуйста, подскажите к кому можно обратиться в этой поликлинике (или может на Малиновского), чтоб выслушал и реально помог???!!!! уже сил нет терпеть(((((
    на Левитана я бы рекомендовала терапевт Половая Е А

4. Вверх #21643
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где точно принимает Сурова Т.И. гастроэнтеролог? в поиске нахожу только Валиховский, а где именно 5 или 3? на Жуковского говорят, что уже не работает у них. Может еще у кого телефон ее есть, с меня ++, пожалуйста, очень надо.
    А еще может есть кто-то лучше, чем Сурава...короче, ситуация сложная, гастроэнтеролог нужен очень... на поиск времени особо нет - грудничок на руках.
    сурова в валиховском
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

5. Вверх #21644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    Это дочь Годлевской Марины Михайловны.Обе принимают в Хвойном,обе гастроэнтерологи.Сегодня была у Годлевской,надеюсь лечение пойдёт на пользу.Запись за две недели.Кстати сама Марина Михайловна хвалила гастроэнтеролога Попрович А.В. с пол-ки 11ГКБ.
    Годлевской? В поликлинике при обласной тоже Годлевская пишут на форуме что принимает? Родственники?

6. Вверх #21645
    Новичок
    Цитата Сообщение от LVK Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовала на всякий случай посетить также и толкового невропатолога. По своему опыту знаю, что подобные симптомы бывают при неврологических проблемах – крестец, седалищный и т.п., да простят меня профессионалы.
    не подскажете к кому и куда можно? врачь-гинеколог сегодня исключила со своей стороны какие-то патологии и порекомендовала обратиться к неврапатологу.

7. Вверх #21646
    Знатная приколистка
    Зашла сюда, чтобы одновременно выразить своё признание и уважение одному врачу и пожаловаться на неприятный инцидент (пусть и мелкий), связанный с другим врачом.

Я регулярно прохожу УЗИ в поликлинике 20 на Левитана, на 4 этаже, в кабинете "Асс медикал".
    Обычно, когда мне нужно прийти обследоваться, стараюсь прийти в четверг, когда работает доктор Никитина Ольга Вячеславовна. Очень приятный внимательный врач, ответит на все вопросы, уделит столько внимания, сколько требуется, и даже немного больше, чем требуется.

А сегодня так получилось, что нужно было срочно сделать УЗИ щитовидной железы и успеть с ним к врачу. Сегодня работала доктор Пугачёва и её ассистент.
    Я позвонила, записалась, спросила стоимость, мне ответили - 60 грн. (в принципе, эта стоимость такой же и была).
    Когда мне уже выписали медзаключение, сказали оплатить 80 гривень. Я спросила, почему 80, когда была названа сумма в 60, мне ассистент быстренько ответила, что мне дополнительно был сделан "доплер" - исследование сосудов щитовидной железы.
    Какая прелесть.....
    Я деньги отдала, т.к. спешила, и они, кстати, об этом знали. Выяснение отношений у меня заняло бы неопределённое количество времени.

А теперь объясните, пожалуйста, жительнице тундры - когда делают УЗИ щитовидной железы, НЕ смотрят сосуды щитовидной железы? Когда попадаются сосуды, доктор закрывает глаза, если пациент не заплатит отдельные деньги???? Что за ерунда?
    Проблема не столько в лишних 20 гривнях, сколько в том, что в моём лице нашли лохушку и воспользовались моей спешкой. ИМХО.
    Я не впервые прохожу данную процедуру, но о том, за за осмотр сосудов берётся дополнительная сумма, слышу впервые.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #21647
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    По моему доплер с контрастным веществом делают... Может для щитовидки и не надо. Кто сведущ простветите.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #21648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhuzha4 Посмотреть сообщение
    не подскажете к кому и куда можно? врачь-гинеколог сегодня исключила со своей стороны какие-то патологии и порекомендовала обратиться к неврапатологу.
    На Малиновского, 10ГКБ - Скоробреха Вячеслав Захарович-зав.отделением, мой муж сейчас проходит у него лечение-прихватило поясницу.

10. Вверх #21649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зашла сюда, чтобы одновременно выразить своё признание и уважение одному врачу и пожаловаться на неприятный инцидент (пусть и мелкий), связанный с другим врачом.

Я регулярно прохожу УЗИ в поликлинике 20 на Левитана, на 4 этаже, в кабинете "Асс медикал".
    Обычно, когда мне нужно прийти обследоваться, стараюсь прийти в четверг, когда работает доктор Никитина Ольга Вячеславовна. Очень приятный внимательный врач, ответит на все вопросы, уделит столько внимания, сколько требуется, и даже немного больше, чем требуется.

А сегодня так получилось, что нужно было срочно сделать УЗИ щитовидной железы и успеть с ним к врачу. Сегодня работала доктор Пугачёва и её ассистент.
    Я позвонила, записалась, спросила стоимость, мне ответили - 60 грн. (в принципе, эта стоимость такой же и была).
    Когда мне уже выписали медзаключение, сказали оплатить 80 гривень. Я спросила, почему 80, когда была названа сумма в 60, мне ассистент быстренько ответила, что мне дополнительно был сделан "доплер" - исследование сосудов щитовидной железы.
    Какая прелесть.....
    Я деньги отдала, т.к. спешила, и они, кстати, об этом знали. Выяснение отношений у меня заняло бы неопределённое количество времени.

А теперь объясните, пожалуйста, жительнице тундры - когда делают УЗИ щитовидной железы, НЕ смотрят сосуды щитовидной железы? Когда попадаются сосуды, доктор закрывает глаза, если пациент не заплатит отдельные деньги???? Что за ерунда?
    Проблема не столько в лишних 20 гривнях, сколько в том, что в моём лице нашли лохушку и воспользовались моей спешкой. ИМХО.
    Я не впервые прохожу данную процедуру, но о том, за за осмотр сосудов берётся дополнительная сумма, слышу впервые.
    Мне в эндокринол.центре на Слободке сделали узи щитовидки- показало кисты, а когда переделала узи на Тенистой у Афанасьева(у него аппарат узи нового поколения) эти кисты оказались сосудами, т.к. нажав определенную кнопочку, и перейдя на другой режим, мои кисты окрасились в цвет сосудов. И узи на его аппарате дороже.
    Может у вас врач при обычном узи щитовидки заподозрил что-то, и ему пришлось переходить в сосудистый режим, и отсюда и дополнительная оплата.

11. Вверх #21650
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, посоветуйте пожалуйста хирурга ( по поиску столько отзывов и все по разным профилям, запуталась).
    уплотнение на позвонке, подвижное. скорее всего жировик, но консультация хирурга лишней не будет.
    несколько лет назад, на позвоночнике у мужа, липому удаляла хирург Леоненко в 20 п-ке.

12. Вверх #21651
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день
    К кому из грамотных и внимательных невропатологов можно обратиться ,нужна консультация и лечение
    Помимо проблем с позвоночником,сильно беспокоят сосуды и приступы сильные ВСД

13. Вверх #21652
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Ищу отзывы о психологе Гайворонской Елене Николаевне, поделитесь пожалуйста впечатлениями кто что знает.
    А вы точно правильно фамилию написали,я когда искала себе психолога много фамилий слышала,тоже искала отзывы,но такую фамилию даже не встречала....Потом знакомая дала мне своего психолога-я осталась очень довольная,Евгения Анатольевна 0672923070,если вдруг свою не найдете,можете к моей обратиться,думаю не пожалеете!
    Люблю красивые прически!!!

14. Вверх #21653
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    А ещё можно сдать кровь на станции переливания. Они делают бесплатный анализ на ВИЧ, сифилис и все гепатиты. И кому-то польза и Вам экономия.
    а где это находится?

15. Вверх #21654
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    а где это находится?
    Помнится мне, станция переливания крови всегда была в районе 2 станции Фонтана, в Бисквитном переулке (с названием переулка могу ошибиться).

16. Вверх #21655
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    Мне в эндокринол.центре на Слободке сделали узи щитовидки- показало кисты, а когда переделала узи на Тенистой у Афанасьева(у него аппарат узи нового поколения) эти кисты оказались сосудами, т.к. нажав определенную кнопочку, и перейдя на другой режим, мои кисты окрасились в цвет сосудов. И узи на его аппарате дороже.
    Может у вас врач при обычном узи щитовидки заподозрил что-то, и ему пришлось переходить в сосудистый режим, и отсюда и дополнительная оплата.
    Может быть. Хотя, ИМХО, о дополнительных оплатах нужно предупреждать, а не потом ставить перед фактом.
    Вам спасибо за ответ.

17. Вверх #21656
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Посоветуйте пожалуйста врача, котороый смог бы удалить копчиковую кисту.

18. Вверх #21657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Помнится мне, станция переливания крови всегда была в районе 2 станции Фонтана, в Бисквитном переулке (с названием переулка могу ошибиться).
    Именно там и находится. Можно просто сдать кровь, а можно на плазму. Очень полезная процедура для омоложения крови. Совсем не обязательно становиться системным донором.

19. Вверх #21658
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Добрый день
    К кому из грамотных и внимательных невропатологов можно обратиться ,нужна консультация и лечение
    Помимо проблем с позвоночником,сильно беспокоят сосуды и приступы сильные ВСД
    Крупник Ольга Леонидовна - зав. отделением б-цы №5 на Троицкой

20. Вверх #21659
    Живёт на форуме
    Ложат в больницу в гинекологию. Не знаю, с меня такой больной...я даже в школе никогда до конца справки не долеживала...Сегодня еле отбилась что в Малиновской больнице, что в областной...но, ложиться надо. Куда лучше в областную или малиновскую гинекологию?

21. Вверх #21660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    несколько лет назад, на позвоночнике у мужа, липому удаляла хирург Леоненко в 20 п-ке.
    наверное, все-таки, не на позвоночнике, а на спине, в районе позвоночника (хотя такое объяснение, наверное, тоже неправильное будет)

Ответить в теме
Страница 1083 из 3069 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права