СПАСИБО!
|
Почему я не могу добовлять анимированые авотарки???
[QUOTE=Хакамада;9483280]Напишите ЛС профильному модератору и объясните что вы от него хотите (в данном случае отредактировать вашу тему). Профильные модераторы перечислены в правом нижнем углу каждого раздела.
Скорей всего кто-то до вас создал подобную тему, поэтому модераторы объединили вашу тему с созданной ранее и именно поэтому не вы топикстартер. Странно, что вы не оштрафованы за создание тем, аналогичных существующим, ибо поиск еще никто не отменял.
Неправда, тему никто не объединял((((и удалили мое первое сообщение и несколько с плюсами и минусами залов, воти теперь некто топикстартер темы созданной мной. Вот одно из моих сообщений((((
Это форум (форум - означает собрание, обсуждение). Тему создавала я, с целью обсуждения плюсов и минусов того или иного банкетного зала. А когда смотришь Ваш профиль, у Вас 20 сообщений всего и все они о Белом Замке)))) А где Вы еще были? Где Вам понравилось или не понраавилось? У меня свадьба была в Монте Кристо, еще мне понравился Утесов, У Макара, Взморье, Белый Замок, но Вы поймите, все свадьбы, дни рождения и банкеты от 40 до 120 человек в Белом Замке быть не могут...
Просьба объединить тему https://forumodua.com/showthread.php?t=332415 с одной из существующих тем про сетевой маркетинг.
И предложение для администрации: разрешить поиск по словам из трех букв (не тех, что на заборе). А то темы про MLM плодятся во многом потому, что по этой аббревиатуре поиск не работает, а написать "сетевой маркетинг" некоторым его адептам не хватает IQ![]()
One nation under God
Большая просьба к администрации выдать Максу 13-ую зарплату досрочно!!!А еще молоко за вредность, полностью оплачиваемый круиз на Багамы (но обязательно с интернетной связью) бесплатный годичный абонемент в салон-спа для массажа, скидочную карточку в лучшие рестораны, а также на бензин...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А почему, когда я на форуме, и отхожу, на минут 10. Мне приходиться обновлять страницу?(вводить логин и пароль?) А когда на других форумах, такого не наблюдаеться...
One nation under God
Социальные закладки