Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1083 из 1179 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 23573
  1. Вверх #21641
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Кто про что, а вшивый про баню, или Каждый год Бонни ходит и ищет сапоги.

Девочки, может, кто-то мерял, видел или знает: где замечены сапоги с узким голенищем? Чёрные, кожаные - это важно. Без стразов и пряжек размером с печенье, это тоже важно.
    Я глубоко уверена в том, что у меня не худые и не тонкие ноги, но почему-то мне всё и везде слишком широкое, это просто засада какая-то.

2. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

Девочки, может, кто-то мерял, видел или знает: где замечены сапоги с узким голенищем? Чёрные, кожаные - это важно. Без стразов и пряжек размером с печенье, это тоже важно.
    Я глубоко уверена в том, что у меня не худые и не тонкие ноги, но почему-то мне всё и везде слишком широкое, это просто засада какая-то.
    тут вот делали акцент на худенькие ножки https://forumodua.com/showthread.php?t=1701301&p=43106947&viewfull=1#post43106947, может вам подойдет?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #21643
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

И моя головная боль...
    Я вот эти примеряла в Ривьере, на моих худышках отлично смотрелись, а еще уверяли, что именно эта модель и материал и шилась в италии( если дождутся они меня с более приятной скидкой, я поверюи куплю)
    http://abshop.com.ua/43401.html

4. Вверх #21644
    Новичок Аватар для Melka
    По поводу термосапог отвечу- ношу viking уже третий сезон, правда, детская модель и выглядят не модельно, но зато ноги в идеальном тепле и сухости, на слякоть и мокрый снег просто отлично, подруга очень мерзла в цигейковых с кучей носков, я ей присоветовала термо, она купила Коламбию, теперь спокойно с коляской гуляет, тоже довольна. Правда, я не уверена, что именно такая модель, как на фото(со съемным носком), подходит для повседневной носки, вроде это для активного отдыха, они могут быть тоньше. Вы спрашивайте консультантов, чтобы для мороза подходили и берите подошву потолще, чтобы от асфальта холод не проходил. Ну, и, конечно, берите в нормальном магазине, чтобы быть уверенной, что не подделка, тем более, что они вечные и неубиваемые, раз купили-всю жизнь носите))) Удачи

5. Вверх #21645
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Melka Посмотреть сообщение
    По поводу термосапог отвечу- ношу viking уже третий сезон, правда, детская модель и выглядят не модельно, но зато ноги в идеальном тепле и сухости, на слякоть и мокрый снег просто отлично, подруга очень мерзла в цигейковых с кучей носков, я ей присоветовала термо, она купила Коламбию, теперь спокойно с коляской гуляет, тоже довольна. Правда, я не уверена, что именно такая модель, как на фото(со съемным носком), подходит для повседневной носки, вроде это для активного отдыха, они могут быть тоньше. Вы спрашивайте консультантов, чтобы для мороза подходили и берите подошву потолще, чтобы от асфальта холод не проходил. Ну, и, конечно, берите в нормальном магазине, чтобы быть уверенной, что не подделка, тем более, что они вечные и неубиваемые, раз купили-всю жизнь носите))) Удачи
    Спасибо! А где Викинги покупали?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #21646
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, у меня жутко мерзнут ноги в кожаных зимних сапогах на меху, вот сегодня уже задубла, .
    Купите термостельку в Интертопе,которая на основе фольги. Разница колоссальная. Я тоже вечно мерзла в кожаных сапогах на цигейке.

7. Вверх #21647
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Я уже давно не ношу в зиму кожаных сапог на цигейке . Покупаю термо-непромокаемую обувь для прогулок .Она может быть даже ненатуральная,т.е. полностью из синтетических материалов. Но я все таки стараюсь купить кожаную с пропиткой непромок,или с мембраной гортекс. Последняя зимняя обувь -экко . Да, вид у них далеко негламурный.
    Но для выходов в свет существует другого плана обувь и не обязательно теплая)

8. Вверх #21648
    Частый гость Аватар для Винилла
    Узкое голенище это и моя проблема. Месяц назад искала так и не нашла. В итоге взяла на 25-й в Го скарпа, правда замшевые. И мне их ушили в голенище

9. Вверх #21649
    Частый гость Аватар для Винилла
    А найти приличные сапоги без пряжек-страз и пр. вообще очень сложно

10. Вверх #21650
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, у меня жутко мерзнут ноги в кожаных зимних сапогах на меху, вот сегодня уже задубла, рассматриваю термосапоги, кто какие носил, может у кого-то есть такая же проблема? Коламбию вот такую модель присмотрела, кто-то юзал такие? Внешний вид их меня, конечно, чуть смущает, никогда сапоги такого плана не носила...но главное, чтоб в них тепло было.
    Возьмите Moov boots. Это спасение для мерзлячек )))
    Не промокают, не замерзают, не пачкаются и выглядят, в принципе, очень достойно - красота )))

11. Вверх #21651
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Это ты про резиновые сапоги?

12. Вверх #21652
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Вот Мун буты. Супертеплые,никакой снег и мороз не страшен. И даже снежная чвакотня покрытая коркой льда им не страшна))))))

13. Вверх #21653
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Купите термостельку в Интертопе,которая на основе фольги. Разница колоссальная. Я тоже вечно мерзла в кожаных сапогах на цигейке.
    Хм, никогда не думала, что стельки с фольгой выполняют эту функцию, считала, что они для защиты от влаги. Они должны быть какими-то особенными - марка, внешний вид и т.д.? Как отличить качественные от некачественных? У Вас какие?

14. Вверх #21654
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вот Мун буты. Супертеплые,никакой снег и мороз не страшен. И даже снежная чвакотня покрытая коркой льда им не страшна))))))
    Подтверждаю,ношу их 3 зиму-еще ни разу не замерзла)Хотя..они не подойдут тем,кто не переносит излишнего внимания окружающих))

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хм, никогда не думала, что стельки с фольгой выполняют эту функцию, считала, что они для защиты от влаги. Они должны быть какими-то особенными - марка, внешний вид и т.д.? Как отличить качественные от некачественных? У Вас какие?
    Фирма Collonil.Кстати,у них 2 вида зимних стелек-одни трехслойные(фольга+термослой+шерсть валяная)и обычные на цигейке.Кстати,есть и размеры для деток.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #21655
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    девочки, по термосапожкам. купила маме 3 года назад кроксы Вложение 7324052
    так они 3 в 1 вообще: и зима,и осень и как резиновый. и ноги совершенно не мерзнут,и не пАрят. по детским-Тимберленды все зимние с пометкой thermolite,беру ребенку кажд.год, и взрослые,как я понимаю-тоже термики.

16. Вверх #21656
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    девочки, по термосапожкам. купила маме 3 года назад кроксы, так они 3 в 1 вообще: и зима,и осень и как резиновый. и ноги совершенно не мерзнут,и не пАрят.
    Поддерживаю - абсолютно классные! И веселенькие, и стирать можно, и в дождь, и в снег, и куда хошь. Детям так вообще кайф - они веселенькие, симпатичные.

17. Вверх #21657
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Это ты про резиновые сапоги?
    Да. Резиновые с натуральным мехом внутри (как в Уггах).

Мун Бутсы у меня тоже есть пара штук - я их обожаю.
    Но, Мувы это тоже просто незаменимая вещь!
    Они менее громоздкие, чем Муны

18. Вверх #21658
    Короче, вот те, что теплые резинки ))
    http://www.moovculture.com/moovboots/sheepskin-rubber-boots.html

19. Вверх #21659
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Девочки подскажите плиз Где можно платье на Новый год купить + туфли ( отмечаю в ресторане). Бегать по магазинам времени нет Нужно, чтобы сразу зашла взяла и пошла
    Спсибо, с меня + в Репку

20. Вверх #21660
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Вложение 7328188Девочки, кто где по магазинам видел такие шапки ( черного или бежевого\кофе с молоком цвета), именно достаточно свободные, и с хорошим составом( шерсть или кашемир).Спасибочки
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 1083 из 1179 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права