|
Эх, 2 часа прогулки - настроение в норме!
Встретила Лилечку нашу, с семьей. Шикарно (ттт) выглядит, это я после родов только увидела нашу красотку!
Санёк младший, сИснительный зайка, а глазки строитЬ... мамадарагая! : Girl_in_love:
Ой, ёлку я уже убрала, сразу после Рождества. Она так осыпалась, ужас просто.
Остался букет из веток на кухне, хочу тоже выбросить, Сашка орет, пусть до прихода батяни стоит. Не знаю, как оно достоит, я уже вся в этих иголках))
Последний раз редактировалось Pestik; 15.01.2012 в 14:05.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Анжеличке звонила - не берет трубку
Девчата, кто то связывался с ней?
Фух, дозвонилась таки! Живы и здоровы, слава Богу!
Последний раз редактировалось Pestik; 15.01.2012 в 14:35.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я кстати сёдня тоже о ней вспоминала
А где можно фоточки глянуть?
Добрый всем вечер!!!
Пусть он будет у вас тёплым и уютным)))
![]()
а мы час как пришли, мы на коньках катались, позитива-морея , конечно, та еще корова на льду, а малые-летают
Такой заряд энергии, ну и фитнесс, короче пришли с румянцем во всю щеку, еще купили продукты . Налопались. Поваляюсь и пойду приберу. Девочки, кто пользуется порошком FROSCH? Купила их моющие-отличные! это вроде немецкий..
@nutri_julie
Вот это ДА))Лин, сил тебе со всем справиться))
Поздравляю со скорой встречей мужа!!!
Аналогично,когда очень много лет вместе,тут и к гадалке ходить не надо,всё и так видно
и это касается не только выпитого,а в целом,чем человек живёт и дышет)))
Ну да,детки разные..кто в хорошей физ.форме,а кто слабенький или болезненный,а нормативы требуют от всех одинаковые.
Ничего себе(((( Бедная масечка,только переболела.Ланочка ты прежде всего успокойся и не паникуй,ну пошла такая полоса болячек,бывает.Выздоравливайте!!!
У меня малый так в прошлом году болел,с интервалом в одну неделю,ужас.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
всем приветики!
Лана,скорее вам выкарапкаться от этих бяк...
Шелковая,я тоже "милого узнаю по походке"...
Ilina,капец,этож скоко готовить тебе нужно..сил тебе и здоровья крепкого...а то что спала так много-значит организму нужно...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
девочки, каток в парке Горького еще с прошлого года. Вход с Ген Петрова.Соыетую ездить на 12 или 13/00?? потом - дурдом..Мы катались на 12.30
@nutri_julie
Привет девчонки
Вставлю 5копеек насчет Фрошая от него сейчас балдю
все моющие, порошки, все перешла Фрош. Беру у Химии
Смотрела ваши фотки с морячниказвезды
Дашке респект за идею!
Ланочка! поправляйтесь, эти болячки уже достали, сами 3недели просидели больнушками, то живот, то горло...
Илина! я тя уважаю! 20человек! ты герой! для меня 4-5 уже татарское нашествие
ща тоже жду крестницу в гости, пожарила риса с креветками, сделала запеканку и устала! разленилась...
иду читать, вы так пишете быстро![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки